Пропали чувства. Вернётся ли он?
Киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вопрос-это в названии темы? Он Вас бросил? Когда каждый-то день встречаешься, то не застрахован от такого, а Вы на расстоянии хотите верности до гроба...
Киса
Не знаю почему, часть вопроса пропала.
Допишу тут:
В один день после ссоры попросил паузу на пару дней, он не объявлялся и я сама начала расспрашивать. после чего я узнала что у него пропали чувства. Все было гладко и ровно, как в моменте могли пропасть чувства?
Я совершила ошибку, я слезно просила его вернуться и не уходить, так прошли первые две недели расставания, я несколько раз напрашивалась на разговор. Он сказал что я не привлекаю его как женщина, и что из жалости со мной не будет. Конечно, этого уже достаточно чтобы я успокоилась и просто отпустила, но понимаете, меня это задело.
Я хочу узнать, возвращались ли к вам бывшие партнеры после таких слов.
Допишу тут:
В один день после ссоры попросил паузу на пару дней, он не объявлялся и я сама начала расспрашивать. после чего я узнала что у него пропали чувства. Все было гладко и ровно, как в моменте могли пропасть чувства?
Я совершила ошибку, я слезно просила его вернуться и не уходить, так прошли первые две недели расставания, я несколько раз напрашивалась на разговор. Он сказал что я не привлекаю его как женщина, и что из жалости со мной не будет. Конечно, этого уже достаточно чтобы я успокоилась и просто отпустила, но понимаете, меня это задело.
Гость
Не знаю почему, часть вопроса пропала.
Допишу тут:
Допишу тут:
Вам будет больно, не вернется он... Не надо на расстоянии ни с кем общаться, очень, очень часто так оно обычно и заканчивается..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу забыть человека несколько лет3 ответа
- Ай, спасите! Где найти жену?8 ответов
- Узнала об измене сожителя2 ответа
- 34-летняя девственница24 ответа
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась3 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?5 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал160 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?68 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?59 ответов
- Никому не нужна с ребенком52 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Где искать мужчин46 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я точно знаю что он мне не изменял и прочее.