Предательство. Нашла переписки в телефоне у парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куни ему не хватало...Только не с Вами, дон-ган.дон он, пережить это надо
Гость
Дак это ***, оно изменяет и беременным и бросает семью ради любовницы, они врут,чтоб поиметь женщин, привыкай к реалиям
Гость
забудьте о нем как о страшном сне, урод изменяющий любви не достоин.
6ля9ун обыкновенный
Послать и забыть
Послать и забыть
Гелик
Так поступают люди с низкой самооценкой, т.е бабники. Им всегда мало одной девушки и хочется внимания от разных, но это плохие парни, хоть и большинство таких, попытайтесь делать не так, чтоб вы выясняли, что у него там в телефоне, а чтоб вас боялись потерять. Вы отдавали себя мужчине, схавали, так скажем, его сомнительные переписке, грубо говоря, он вас не уважал. Так нельзя, всегда нужно немного снисходительно относиться к мужчине. Ему даже все равно на вас. Забейте и вы
Все относительно. Сколько людей, столько и мнений. Самое важное уметь подобрать себе подходящую пару.
Мне вот больше всего нравятся спокойные, женственные, немного стеснительные женщины, домашние и любящие. Я из тех кто позволяет любить себя, но не хочет впадать в любовную зависимость самому. И это их тепло меня греет. И не нужны все эти загадочные или стервозные дамы. А для других мужчин те что мне нравятся, будут казатся скучными и они будут искать кому бы полизать)
Мне вот больше всего нравятся спокойные, женственные, немного стеснительные женщины, домашние и любящие. Я из тех кто позволяет любить себя, но не хочет впадать в любовную зависимость самому. И это их тепло меня греет. И не нужны все эти загадочные или стервозные дамы. А для других мужчин те что мне нравятся, будут казатся скучными и они будут искать кому бы полизать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
В общем, не зря. В телефоне снова увидели переписку с девушкой, переписка на интимную тему, быть точной, он мечтал сделать Куни и тд. Я ему сказала, чтоб он собрал вещи и ушел. Он молча собрал вещи, пока я была на работе и ушел, больше я его не видела…Но я не могу описать те чувства, которые меня наполняют, это и ужасная боль, обида, ненависть…Прошла всего неделе, в такое чувство, будто вечность…он ведь даже не пытался извиниться, но я бы и не простила…Я не понимаю, зачем так поступать? Что ему не хватало…