Смешно когда мужчины с умным видом критикуют лишний вес
Нет, не шикардосные ухоженные бизнесмены. А лысоватые широкотрусые. Говорят, что стала уродливой после родов. Если не похудеет, то грозит разводом. С чего это счастье взяло, что с ним вообще захотят остаться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Похудейка
То есть рожать от урода такого же урода норм, а потом надо сделать вид, что ты достойна лучшего?
Гость
А что, по вашему, жирную *** надо?
Пусть худеет, качает попец. Женщина должна иметь сексуальный вид. За это её и берут замуж.
Чтобы было кого *** постоянно.
А если она жирная, даже *** не хочется
Пусть худеет, качает попец. Женщина должна иметь сексуальный вид. За это её и берут замуж.
Чтобы было кого *** постоянно.
А если она жирная, даже *** не хочется
Захария
ну так это дело пары дней тогда
Он ляпнул, она ушла или выгнала его
Говорить не о чем..
Он ляпнул, она ушла или выгнала его
Говорить не о чем..
А если не имею лишнего, могу критиковать?
Гость
А я не критикую, мне все равно. И вообще мое непивное пузико - оберег от заинтересованности женщин, как и обычная одежка. Ни к кому не лезу, спококойпо зарабатываю и учусь
Антон
Смешно, а что смешного , непонятно как то
Гость
Можно сколько угодно фыркать и называть мужчин "сам урод", но к внешности женщины всегда было и будет повышенное требование, потому что женщин выбирают в основном по внешности, а мужчин за другие качества.
Гость
Вообще-то, агрессировать, хамить и шантажировать - стандартное поведение женщин. Авторка "срисовывает" и выдаёт за слова мужчин.
Гость
Хотите посмеяться?
Мне муж и слова не сказал после родов, зато папаня прошёлся по полной. Вот такие отцы бывают.
Мне муж и слова не сказал после родов, зато папаня прошёлся по полной. Вот такие отцы бывают.
Гость
Так их внешность не означает неправильности их слов. Жирные тормозят развитие страны. Они сильнее давят на площади, от этого инфраструктура быстрее изнашивается. Они перегораживают пространства и застревают, от этого скорость взаимодействия замедляется, они больше потребляют еды, одежды, они больше пердят, разрушая озоновый слой, они воняют, отвлекая от рабочего процесса. На них тратится больше сырья и материалов... почему бы их не покритиковать?
Гость
Такое говорят не от большого ума. Да и действительно хороший мужчина не будет критиковать женщину за вес. Потому что, как минимум, у хорошего мужчины хватит интеллектуальных способностей, чтобы поинтересоваться, на какие риски идет женщина, соглашаясь забеременеть
Гость
Такое говорят не от большого ума. Да и действительно хороший мужчина не будет критиковать женщину за вес. Потому что, как минимум, у хорошего мужчины хватит интеллектуальных способностей, чтобы поинтересоваться, на какие риски идет женщина, соглашаясь забеременеть
А какие там риски? В XIX веке понимаю, а сейчас никаких. Жирные все безвольные тюфяки.
Гость
Мужики в последнее время охренели вкрай.
Гость
Ну так что вы хотите...1) теперь ЛЮБАЯ мужская работа в почете. Теперь востребован физический труд т.к. автоматизации производства не будет. Новых веще никто не будет покупать - будут ремонтировать старое. Хрен вы купите опасные для жизни и здоровья российские и китайские автомобили за бешеные деньги. Вы предпочтете купить подержанный автомобиль из Японии, Южной Кореи,ЕС или США. А подержанные автомобили требуют ремонта. А сервисы загранишные-то тю-тю🤗. Вот мужикам -то в ноженьки и кланяетесь.
2) в фирмах загранишных кто чаи гонял? Кто проводил саммиты, тимбилдинги, разрабатывал корпоративный стиль и изгалялся над кандидатами на позиции на собеседовании? Бабы. А теперь иностранные компании ушли 🤗 а российским надо результат и быстро. А бабы только презентации умеют делать, да маркетинговые исследования проводить. Они теперь на хрен никому не нужны - россияне будут жрать чё дают. Так что основной доход и раньше был у мужчин, а теперь даже пролетарий может на СВО заработать без всякого участия бабы. Вообще в бедных семьях бабы рулят. А вот в богатых - тише воды ниже травы.
3) молодые мужчины больше компьютерами, спортом и экологией интересуются... поэтому те мужчины,что интересуются женщинами имеют богатый выбор и естественно предъявляют к женщинам более строгие критерии.
C'est la vie baby 🤗
2) в фирмах загранишных кто чаи гонял? Кто проводил саммиты, тимбилдинги, разрабатывал корпоративный стиль и изгалялся над кандидатами на позиции на собеседовании? Бабы. А теперь иностранные компании ушли 🤗 а российским надо результат и быстро. А бабы только презентации умеют делать, да маркетинговые исследования проводить. Они теперь на хрен никому не нужны - россияне будут жрать чё дают. Так что основной доход и раньше был у мужчин, а теперь даже пролетарий может на СВО заработать без всякого участия бабы. Вообще в бедных семьях бабы рулят. А вот в богатых - тише воды ниже травы.
3) молодые мужчины больше компьютерами, спортом и экологией интересуются... поэтому те мужчины,что интересуются женщинами имеют богатый выбор и естественно предъявляют к женщинам более строгие критерии.
C'est la vie baby 🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов