Эффект бумеранга
Всем вечера. Тема наказания нарцисса абьюзера получила неожиданное продолжение. Подруга всячески меня осуждала, было принято решение сходить со старым "другом" на встречу, о которой он так долго просил, где был записан весь наш диалог. После чего подруга со мной согласилась и решила помочь мне стать тем самым бумерангом, не ожидая, пока карма его накажет. Этот писал, ни о чём не подозревая, в том числе гадости о своей текущей девушке, все в худших традициях абьюзера. А сегодня прошла информация, что в офисе у него идут обыски, подозревают в большой растрате по невыполненному контракту. Эпичный финал и эффект бумеранга в действии. Ура)))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Дыня
Гц!
Никакого эффекта бумеранга не существует. И забудьте ярлыки нарцисс, абьюзер, это просто названия что-бы клеймить сильного, неподконтрольного мужчину.
Гость
Это не бумеранг. С девушкой событие не связано. Он нарушил закон, ему за это и пришла расплата. Вы что, возомнили себя и подругу друзьями Бога?
Никогда не перестану удивляться тому как женщины любят делать гадости другим.
Не сошлись? Ок, выкинуть из жизни все связанное с ним и забыть, жить дальше. Так нет же, надо всяких пакостей наделать. Вот таким женщинам бумеранги и прилетят. Вы ведь со злым умыслом это делаете
Не сошлись? Ок, выкинуть из жизни все связанное с ним и забыть, жить дальше. Так нет же, надо всяких пакостей наделать. Вот таким женщинам бумеранги и прилетят. Вы ведь со злым умыслом это делаете
Жизнь сама его накажет, зачем вам надо было марать руки? Чем вы лучше него за такие крысячные действия?
Гость
Далеко не все любят, не обобщайте!
Я не раз сталкивалась с темами и постами этой авторши, там русским по белому читается неприязнь к людям вообще и мужчинам в частности.
Так что делать выводы обо всех по одной, скажем так, паршивой овце, не совсем правильно.
Я не раз сталкивалась с темами и постами этой авторши, там русским по белому читается неприязнь к людям вообще и мужчинам в частности.
Так что делать выводы обо всех по одной, скажем так, паршивой овце, не совсем правильно.
Нечего было вести себя как последняя скотина тогда и имея девушку сейчас, клеяться ко мне, прекрасно зная, что я замужем. Была встреча посмотреть как он себя поведёт, повел как свинья. Если вы кого-то обижаете, подумайте, стоит ли.
Жизнь сама его накажет, зачем вам надо было марать руки? Чем вы лучше него за такие крысячные действия?
Марать руки не пришлось и не особое марание было бы, если бы все удалось. Всего лишь наводящий вопрос, на который его подчиненные дали неправильный ответ и пошло, поехало)). За этот вопрос меня бы никто не осудил, все было сделано его собствемными подчиненными, которые засомневались и полезли вносить изменения в документацию. Были бы профессионалами, такого бы не случилось. Я всего лишь воспользовалась ситуацией. Он потерял бы контракт в итоге, у нас разрывают отношения за меньшее. Но теперь у него другие проблемы
Далеко не все любят, не обобщайте!
Прямо клуб моих любителей собрался)). Что ж вы в моих темах отсвечиваете, раз так неприятно вам? Мазохистка?
Гость
Гость
ничего непонятно, но видимо от желания напакостить свербило мозг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема