Я автор. Я и с его родными знакома, и вообще жили как муж с женой, когда убегал- тоже не говорил причины, вроде как я сама должна догадаться, что он хочет, а я никак не пойму. На прямой вопрос молчит, все хорошо говорит, люблю. Да и я к нему привыкла. Побежала на свидание, потому что думала может он решил что хочет предложение сделать, может подумать уходил. Пришла- достал коробку с вещью, почти не говорили, обратно до дома не довез, ехала на трамвае с этой коробкой гуччи. К ночи пришел с букетом, как в фильмах с порога на меня налетел и был секс. Утром отвез на завтрак в кафе, позавтракал со мной и уехал один, я снова на трамвае домой. Сижу просто в шоке.
так потихоньку и переехал. Я сама работаю и хорошо зарабатываю, но и не сказать чтобы я привлекательна для альфонсов. За год, что мы встречаемся, он два раза уходил без объяснений. Недавно снова предложил встретиться в ресторане. И снова- красивые свидания, но в этот раз до дома не провожал. подарил дорогой подарок, хотя до этого подарков особо не делал. К ночи пришел и мы переспали. Что ему надо? Он и не уходит, появляется снова, как только я приду в себя после расставания, и замуж не зовёт, ничего, хотя знакомы 4 года. Что ему надо от меня? Секс редкий, тк он пропадает, но потом феерический.