Снова собрать себя в единое целое после расставания
Juliet
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
много букв ..
Гость
Ой, б'ля..............!!! 0_0
Алина
бред
злая гостюша
Прежде всего автор, научитесь себя уважать.
Б-ка
Заведите себе мужчину намного старше себя, лет старше 40. Возможен честный, очень полезный, и отнюдь не лишенный для Вас приятности обмен. Вы сможете поделиться с начинающим (или продолжающим) остывать мужчиной своим дико безумным дурным юным жаром, не только и не столько телесным. Взамен можете рассчитывать на понимающее, нежное и заботливое отношение к себе, без взрывных юношеских эмоций. А главное - Вы имеете шанс добрать тот необходимейший багаж женских и человеческих знаний и умений, без которого Вам в жизни так до нелепости трудно. Не рассчитывайте на продолжительность такого романа, скорее всего расстанетесь тепло и трогательно, вероятно - останетесь друзьями. С мудрым немолодым мужчиной такое возможнее, чем с юнцом. Есть опасность того, что после зрелого мужчины Вас не будут привлекать ровесники. Кстати, если с мужчиной обращаться по-хорошему, как с Человеком, он скорее раскроется со своих лучших сторон, щедро, обстоятельно и толково поделится знанием жизни вообще, ну и мужской физиологии и психологии; да и женской тоже. Только не связывайтесь с быдлом, алкашами, преступниками и тд, не беременейте незапланированно и не цепляйте заразу, а все остальное - просто Ваш опыт. Посмотрите еще фильмы "Поздняя встреча", "Элегия".
Гость
Не читала, но уверена что авторица ***** та еще :))
Гость
Время лучший лекарь после утраты и такой боли. Единственное, оградите себя от любых контактов с ним или с тем, кто может о нем что-либо рассказать Вам. Кроме боли больше ничего не может быть, не таите в себе неоправданных надежд. Признайтесь себе в том, что история с ним завершена. И не торопитесь быть с кем-то, выберете своей целью сейчас какое-либо доброе хобби, помогите кому-нибудь или уезжайте на некоторое время. Измените что-то, одним словом, ситуация изменится вместе с мыслями.
Гость
автор он вас не любил ,отпустите,у меня тож недавно было похожее)так и не смогла полюбить,и он сам меня бросил так как не любил тоже)верю только во взаимную любовь)все у вас еще будет)щастя не в мужике,
Любовь
Автор, вот со стороны скажу: таких мудаков как этот парень еще поискать! Просто забейте и лучше настройтесь на нового. Разочаруйтесь в нем. Это ***** просто, не мужик он вообще. Нормальные парни либо любят, либо просто трахают. А этот- кисель ни то, ни се. Запудрил Вам мозг. *****. Был такой у меня.
Гость
Посмотрите фильм "он ее любил. Она его любила". Как то так. По роману А.Гавальды. Забыть получится. Нужно время и желание. Старайтесь уходить от этих мыслей. Первые 2 недели самые тяжелые. Потом будет легче. А фильм посмотрите. Я вчера посмотрела. Подумала может и хорошо что люди расходятся. Может судьба нам дает шанс на лучшее...
Гость
Такой огромный текст! Дочитаю в другой раз...
Гость
Сообщение было удалено
А я и начинать не стану, наверняка нудятина. автор, вам совет- себя любите цените и уважайкайте, тогда и парни станут относиться так же....
Нина
Автор, а сколько вам лет? Я как-будто про себя читаю. Ненавижу себя за эту личностную не состоятельность. Как будто без парня жизнь не мила, и все радости жизни только с ним возможны. Пиявка себя называю. Меня уже 2-ой парень так кидает, типо я тебя не полюбил или разлюбил. Очень трудно, но надо как-то искать себя. Становится уже личностью полноценной.
Гость
Узнаю себя. Не в эмоциях (я умею отпускать, пусть и очень-очень тяжело), но в антураже... Короче, аналогично, встречались полгода, он первое время - "всё для тебя", влюблённый бегал, любое желание предугадывал, с предками познакомился... Предложение же сделал! Приручил меня, я расслабилась. После этого внезапно скис. Проблемы везде резко начались. Через полгода выдал, что не уверен, любит ли меня, хотя и "защищал, и кормил, и представлял друзьям". Был послан, конечно. Тут же сбежал к бывшей, раз в десять хуже меня, деревенской девке, теперь там трусами машет и орёт, что будет на ней жениться. Угу...
В общем, автор, вам попался типичный мужчинко с боязнью близких отношений. Запомните: ДЕЛО НЕ В ВАС. Вот это вот "я пытался тебя полюбить" - это оно самое и есть. И проблемы, внезапно начавшиеся после вашего появления... Дело не в вас, а в самом факте того, что он в отношениях... Если знаете английский, читайте Men Who Can't Love Картера и Сокол. Узнаете себя и своего дружка, гарантирую. А если даже нет, забейте на этого типа. Он сам не знал, чего хочет от отношений. Отпустите уже его из своей головы. У вас не любовь, а иллюзии. Вас ждёт что-то получше, если перестанете биться головой о стенку. И еще: как только забудете о нем (честно, совсем), он тут же прискачет. Вселенский закон. Только вам уже на х не нужен будет.
В общем, автор, вам попался типичный мужчинко с боязнью близких отношений. Запомните: ДЕЛО НЕ В ВАС. Вот это вот "я пытался тебя полюбить" - это оно самое и есть. И проблемы, внезапно начавшиеся после вашего появления... Дело не в вас, а в самом факте того, что он в отношениях... Если знаете английский, читайте Men Who Can't Love Картера и Сокол. Узнаете себя и своего дружка, гарантирую. А если даже нет, забейте на этого типа. Он сам не знал, чего хочет от отношений. Отпустите уже его из своей головы. У вас не любовь, а иллюзии. Вас ждёт что-то получше, если перестанете биться головой о стенку. И еще: как только забудете о нем (честно, совсем), он тут же прискачет. Вселенский закон. Только вам уже на х не нужен будет.
Гость
А! И еще Зеланда почитайте, а то по ходу дела важность отдельно взятого товарища и событий у вас зашкаливает. Обязательно почитайте, сейчас самое для этого время!
missginger
Автор, скажите, как вы сейчас? Пережили ли свою ситуацию? У меня практически то же, что и у вас, произошло, только 29 июня. Сказал, что тоже пытался, но не получилось, нет трепета... В итоге уже прошло 2,5 месяца, боль притупилась, уже не реву, но мысли о нем ( пытаюсь себе логически объяснить,что он не мой человек, а отношения были надуманные мной) в голове постоянно.
Лиза
а у меня любовь к человеку, который не ценил. пользовался мной, я за него жизнь готова была отдать , а ему все равно. не знаю как выпутаться из этого. он оскорбляет, унижает, а я все равно люблю...
Светлана
Женщины будьте умнее, это гораздо лучше, чувств которые вас наполняют с избытком.
Гость
Заведите себе мужчину намного старше себя, лет старше 40. Возможен честный, очень полезный, и отнюдь не лишенный для Вас приятности обмен. Вы сможете поделиться с начинающим (или продолжающим) остывать мужчиной своим дико безумным дурным юным жаром, не только и не столько телесным. Взамен можете рассчитывать на понимающее, нежное и заботливое отношение к себе, без взрывных юношеских эмоций. А главное - Вы имеете шанс добрать тот необходимейший багаж женских и человеческих знаний и умений, без которого Вам в жизни так до нелепости трудно. Не рассчитывайте на продолжительность такого романа, скорее всего расстанетесь тепло и трогательно, вероятно - останетесь друзьями. С мудрым немолодым мужчиной такое возможнее, чем с юнцом. Есть опасность того, что после зрелого мужчины Вас не будут привлекать ровесники. Кстати, если с мужчиной обращаться по-хорошему, как с Человеком, он скорее раскроется со своих лучших сторон, щедро, обстоятельно и толково поделится знанием жизни вообще, ну и мужской физиологии и психологии; да и женской тоже. Только не связывайтесь с быдлом, алкашами, преступниками и тд, не беременейте незапланированно и не цепляйте заразу, а все остальное - просто Ваш опыт. Посмотрите еще фильмы "Поздняя встреча", "Элегия".
То есть это и для подростков обязательно что-ли? Мужика на 34 года старше 🤣🤣🤣🤣😂😂😂
Гость
Время лучший лекарь после утраты и такой боли. Единственное, оградите себя от любых контактов с ним или с тем, кто может о нем что-либо рассказать Вам. Кроме боли больше ничего не может быть, не таите в себе неоправданных надежд. Признайтесь себе в том, что история с ним завершена. И не торопитесь быть с кем-то, выберете своей целью сейчас какое-либо доброе хобби, помогите кому-нибудь или уезжайте на некоторое время. Измените что-то, одним словом, ситуация изменится вместе с мыслями.
*** не лечит
Гость
И у меня была ситуация. Три года назад влюбилась, да так, что это единственный мужчина к мои 35 годам, хотела выйти замуж, быть одной семьей и носить его фамилию, но... не получилось. Спустя пару месяцев, появился в моей жизни другой, глаз от меня не отводил, прыгал во круг как собачка, в общем влюблен был по уши. Я ему сразу сказала, что это временные отношения, на серьезные отношения они не перейдут, т.к всё еще горевала о предыдущем. А этот все равно был рядом, и когда сказала ему, что это конец, он не мог поверить, говорил, что надеялся все же, что это на всегда. Вот такой получился печальный треугольник...
вот это исповедь, тронут
подписуемся в инсте?
подписуемся в инсте?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Ирина
Да, я тоже не смогла дочитать. Мне уже много лет. Могу сказать из своего опыта--берегите свои чувства, не разбрасывайте их кому попало. Потому что это невосполняемый ресурс. И может случиться так, что потом захотите полюбить--и не получится, чувств не будет, останется только спокойствие и равнодушие..
Гость
Я вас понимаю как никто другой. Сама в такой ситуации, но друзья поддерживают. Сместите фокус с других на себя. Через силу. Запишитесь к психотерапевту, если совсем невмоготу. Учитесь любить жизнь и себя вне зависимости от того, есть у вас пара или нет. Вы все сможете!!! не опускайте руки. Говорю вам как человек который сам каждый день варится в этих мыслях. Нам нужно выбираться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.9 ответов
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину30 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?12 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?7 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам102 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?56 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчина без ничего50 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару49 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Это,наверное,самое больное-когда я поняла,что сейчас всё решится,и он уйдёт,я плакала и просила его обнять и успокоить меня,а он говорил,что не может.Не чувствует желания меня обнимать на данный момент.И вот я рыдаю два часа к ряду просто не в состоянии справиться с собой и своей обидой,а он максимум накрыл рукой моё предплечье и прижимается губами к моему плечу.И я понимаю,что это от безысходности,а вовсе не искренне.Я знала,что если не в тот момент,то позже,но это случится-другого пути у этих отношений не было.Чувства возникают в короткий срок,ты быстро решаешь,сколько условно сможешь съесть соли,чтобы быть с человеком,насколько дорожишь,на сколько тебя хватит.Он давно всё решил,а тут я была не в настроении (ситуация жизненная в целом не очень благоприятная сейчас),надеялась на поддержку и успокоение,а в итоге осталась одна в тот момент,когда больше всего хотела,чтобы меня просто обняли.Выглядела я ужасно жалко.Просила остаться,рыдала взахлёб,прекрасно понимая,что унижаюсь и что только опротивлю ему и вызову не самые приятные чувства.Но остановиться не могла.
Это первый мужчина,рядом с которым мне хотелось расти,развиваться,быть лучше,быть разумнее.Он меня вдохновлял.
Сам же он-напротив-стал менее активным,постоянно сидел вконтакте,сам злясь на то,что не может взять себя в руки и заняться делом.Когда мы начали встречаться,его жизнь била ключом:любимая работа,друзья,интеллектуальная и физическая деятельность разного рода,постоянно чем-то занят.А потом начал увядать,появились проблемы с деньгами (то машина сломается,то надо коронку на зуб ставить,то планшет крякнул и т.д.).В выходные вечером он часто отказывался от увеселительных мероприятий и встреч с друзьями и засыпал.Понимаю,что работа и усталость,но сам он говорил,что раньше такого не было.И он,и его друзья рассказывали о том,как буквально пол года назад они кутили,не зная забот и усталости.Я не могла не связать всё это в одно-моё появление в его жизни перекликается с не самыми удачными моментами.Я не та девушка,что могла бы его мотивировать к чему-либо.Не та,с кем хочется жить в полную силу.
Я не могу отпускать.Не умею.Любые мелочи переживаю очень эмоционально,могу неделями думать об одном и том же волнующем меня вопросе,перебирать в голове ситуации,строить возможные сценарии развития уже прошедших ситуаций,цепляться за человека и всё,что с ним связано,очень долгое время.И сейчас моя жизнь похожа на ад:я утратила всякое желание что-либо делать,не могу есть,не могу спать-только прокручиваю в голове одинаковые мысли и вопросы и плачу.Не могу побороть эту обиду от несбывшихся ожиданий и собственной несостоятельности,которая не даёт быть независимой от отношений.Понимаю,что нет трагедии,нет даже любви,но продолжаю страдать и мучиться,изнурять себя глупыми надеждами,ожиданиями несбыточного (и главное бессмысленного),мыслями,плакать.
Как вести себя по-другому не знаю.У меня не получается отвлекаться на что-то,уходить в работу,творчество.Друзей нет и заводить их не умею.Что бы ни делала,всё равно в голове все мысли захвачены тем,что для меня наиболее важно.В данной ситуации для меня был важен этот человек,и это убивает меня.Лето на дворе,а я понимаю,что все мои летние планы были связаны с ним.Всё рухнуло.Понимаю,что буду переживать долгое время и это подорвёт и нервную систему,и весь отдых.
Он сразу после нашего расставания поехал отдыхать к друзьям и вряд ли будет долго тяготиться этим (скорее,ему станет легче),ведь решение принял он сам,да и в принципе не был в наших отношениях склонен к переживаниям (по крайней мере,не показывал их и очень тяжело шел на компромиссы,а почти все конфликты гасила я),а я размазываю сопли,вместо того,чтобы нормально высыпаться ночами,и думаю о том,как же распознать здоровое настоящее чувство?Я устала от "не тех",устала пробовать снова и снова,меняя лица людей.Моим желанием было построить крепкие и долгие отношения именно с ним-человеком,которого я,возможно,не успела полюбить,но с которым я видела надёжное и счастливое будущее.Если бы только он меня,конечно,полюбил.
Я не знаю,как не оступаться и перестать быть "пробной".