Сейчас нужно лишь время. Разбитое сердце не лечиться за пару дней и парочку решенных проблем. Все говорят в такой ситуации, что нужно начать улучшать себя, искать кого-то другого, ибо на свете еще много таких хороших парней и прочее. Но я бы посоветовала подождать. Вы только-только расстались, понятное дело будет и обида, и злоба, и тоска. Терять близкого человека и впрямь тяжело. Но Вы же не совсем потеряли его. Никто не будет знать Вас так, как знает он. И наоборот. Но для хорошего времяпровождения и поддержки не обязательно быть "парочкой". Достаточно и того, что в Вашей жизни этот человек все таки есть.
Поэтому, подождите. Со временем и Вы, и он успокоитесь. Решать что-то на спокойную голову легче, не правда ли?
Если человек так и не вернется к Вам, надеюсь, к этой ситуации Вы отнесетесь как... к просто части своей жизни, в которой происходило что-то хорошее. Не важно, с кем Вы будите или что будет в Вашей жизни на тот момент. Важно, что у Вас остались хорошие воспоминаниях о тех днях.
В продолжение темы:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5858903/?utm_source=email&utm_medium=forum&utm_campaign=thread_published
Мы расстались.Инициатива моя.А оказывается,всё было проще простого:он не любил меня на протяжении всего времени.А я не догадывалась.Все эти полтора с лишним года,которые были для меня самыми счастливыми,всё было враньём.Все поцелуи,объятия,все признания..Всё было обманом.Я узнала об этом,когда спустя пару недель после фактического расставания,мы решили поговорить и разобраться.Он не отрицает это.Поэтому так легко принял расставание,моё решение,и перестал бороться.Сказал,что мы окончательно расстались.И ничего,что ему это надо было сказать это раньше,в лицо,не морочить мне голову)Зато он хочет общаться,потому что я родной для него человек.А общается видно,что натянуто,немного с ненавистью.И физически его ко мне тянет,предлагал секс по дружбе.Раньше у него даже мысли не было,чтобы съездить на море,купить другую машину,квартиру нам;как только я заводила разговор о чем-то совместном-он сразу злился и говорил "я не хочу об этом".А теперь он всего этого хочет.Я разбита?Да.Чувствую ли я что-либо?Да.Любовь и предательство одновременно.Чувство одиночества,разбитой надежды:я видела будущее с этим человеком,я всегда была миротворцем и шла на применение,всегда хотела садиться за стол переговоров.Я вкладывала всё,мне было не жаль,ведь мне действительно нравится этот человек,хотела обнимать и целовать,никогда не отпуская.
"Я никому тебя не отдам","Я никогда тебя не отпущу".Отпустил.Я разбита,внутри меня ничего нет.Я смотрю на окружающий мир,и для меня ничего не существует,и собрать себя снова по кусочкам я пока не могу.
Что мне делать?И как поступить правильно?
#форум#2023#разбитоесердце#отношения #любовь#расставание#помощь