Ругаемся с парнем
Ругаемся с парнем , как перестать после каждой ссоры посылать его на *** и высказывать ему все обидное, что потом мне стыдно становится ,я забыла , а у него уже засели эти слова в голове и душе.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два психа
автор
Если тебя смотивирует,то вскоре он тебя бросит. Да да, уйдёт неожиданно и оборвёт все концы. Это участь всех бешеных людей. Только женщины способны быть терпилами, а мужики в первую очередь думают о своём удобстве.
Гость
Обзывать и посылать никого не нужно, не только парня, а вообще. Будьте леди, воспитанной. Вас же не бомжи на помойке воспитывали, верно? Не опускайтесь на уровень маргиналов и гопников. Это никому не идет, тем более девушкам
Гость
жахни его по ряхе раза, драйв никогда не вредит
Гость
истеричка. Парень, беги
Гость
Не переживай а возьмись за голову. Скорее всего ты просто накипела, и скорее всего были обиды которые ты проглотила и о которых ты даже не вспомнишь. Попробуй прежде всего не ссориться а спокойно сесть поговорить. Сказать что тебе не нравится и выслушать его. Однажды я услышала такую фразу что отношения это прежде всего жертвы(не значит что нужно отдавать все свои деньги и тд), а просто в период таких разговоров, после того как он выслушает твою обиду, засунуть свой язык в *** и слушать что говорит он. Даже если тебе не нравится и хочется опять ссориться)) Удачи тебе сама прошла недавно такое
Юлия
При чем здесь два ? Если речь только о девушке
Юлия
Не переживай а возьмись за голову. Скорее всего ты просто накипела, и скорее всего были обиды которые ты проглотила и о которых ты даже не вспомнишь. Попробуй прежде всего не ссориться а спокойно сесть поговорить. Сказать что тебе не нравится и выслушать его. Однажды я услышала такую фразу что отношения это прежде всего жертвы(не значит что нужно отдавать все свои деньги и тд), а просто в период таких разговоров, после того как он выслушает твою обиду, засунуть свой язык в *** и слушать что говорит он. Даже если тебе не нравится и хочется опять ссориться)) Удачи тебе сама прошла недавно такое
Спасибо большое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 121 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?23 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 118 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз15 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому41 ответ
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
- Отношения или коммерция?5 ответов
- Парень не делает предложение49 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин647 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина182 ответа
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании112 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы57 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема