Ругаемся с парнем
Ругаемся с парнем , как перестать после каждой ссоры посылать его на *** и высказывать ему все обидное, что потом мне стыдно становится ,я забыла , а у него уже засели эти слова в голове и душе.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два психа
автор
Если тебя смотивирует,то вскоре он тебя бросит. Да да, уйдёт неожиданно и оборвёт все концы. Это участь всех бешеных людей. Только женщины способны быть терпилами, а мужики в первую очередь думают о своём удобстве.
Гость
Обзывать и посылать никого не нужно, не только парня, а вообще. Будьте леди, воспитанной. Вас же не бомжи на помойке воспитывали, верно? Не опускайтесь на уровень маргиналов и гопников. Это никому не идет, тем более девушкам
Гость
жахни его по ряхе раза, драйв никогда не вредит
Гость
истеричка. Парень, беги
Гость
Не переживай а возьмись за голову. Скорее всего ты просто накипела, и скорее всего были обиды которые ты проглотила и о которых ты даже не вспомнишь. Попробуй прежде всего не ссориться а спокойно сесть поговорить. Сказать что тебе не нравится и выслушать его. Однажды я услышала такую фразу что отношения это прежде всего жертвы(не значит что нужно отдавать все свои деньги и тд), а просто в период таких разговоров, после того как он выслушает твою обиду, засунуть свой язык в *** и слушать что говорит он. Даже если тебе не нравится и хочется опять ссориться)) Удачи тебе сама прошла недавно такое
Юлия
При чем здесь два ? Если речь только о девушке
Юлия
Не переживай а возьмись за голову. Скорее всего ты просто накипела, и скорее всего были обиды которые ты проглотила и о которых ты даже не вспомнишь. Попробуй прежде всего не ссориться а спокойно сесть поговорить. Сказать что тебе не нравится и выслушать его. Однажды я услышала такую фразу что отношения это прежде всего жертвы(не значит что нужно отдавать все свои деньги и тд), а просто в период таких разговоров, после того как он выслушает твою обиду, засунуть свой язык в *** и слушать что говорит он. Даже если тебе не нравится и хочется опять ссориться)) Удачи тебе сама прошла недавно такое
Спасибо большое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема