Если постоянно ругаешься с парнем,что делать?
Постоянно ругаемся с парнем,уже сил больше никаких нет,но мне с ним было так хорошо,что делать?Почитала в гороскопе:я козерог,он весы-мы совсем не соместимы и типа будем всегда друг другом недовольны!
Юлёчек
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
а я вот, честно, не понимаю как и из за чего можно постоянно ругаться? вот мы с мужем уже 6 лет вместе и ни разу не ругались. хотите верьте, хотите нет. пару раз повздорили и то в аське. хоть это и смешно наверное)) о чем вы ругаетесь постоянно?
суеверная
ссоры-нормально,значит отношения развиваются,ед надо уметь правильно ругаться чувствовать рамки что ли.
суеверная
мириться тоже надо уметь и прощать.
Клюша
А я вот не понимаю, как можно прожить много лет и ни разу не поругатся. Ну не бывает так, что оба всегда всем довольны. Значит кто-то один или держит недовольство в себе, или постоянно заглаживает ситуацию, или просто нету достаточно твердого мнения ни по одному вопросу. Во всех описаных случаях для меня лично такой человек слишком вялый, мне было бы с ним не интересно. По теме: я весы, он козерог. Ссоримся регулярно, но потом так же бурно миримся. Это конечно не очень приятно, но любовь только крепче от того, что мы оба люди с твердыми жизненными позициями. Я знаю, что ему бы очень быстро надоело, если бы я постоянно уступала. Но и мне мямля-подкоблучник не нужен. Пытаемся искать компромиссы во всем. Зато не скучно. Уже 7 лет.
ну,есть люди которым нужен мазохизм...лично я,в таких отношениях перспективу не вижу и любовь она крепче не делает..
Характер менять надо. Ну или корректировать (т.е.менять, но чуть-чуть).
Виктория
Если вам с ним хорошо быть, то и будьте. Все пары играют в игры. Ваша игра - вот такая. Ну и замечательно. :)
Шуня
я тоже постоянно ругаюсь с парнем.Хотя на самом деле он очень хороший ,добрый и покладистый,он очень много для меня делает.Дело в том что инициатором наших ссор являюсь я сама.Стоит только ему сделать хоть что нибудь не так как я хочу- меня это сразу начинает выводить из себя,я начинаю ругаться на него ,и не могу ничего с собой сделать.Я начинаю ругатся по поводу и без повода...И в итоге я осознаю что всё таки зря ругала его,что стоило войти в его положение и понять.И мне его даже жаль становится.Но проходит время и всё по новой..Иногда я размышляю-может я просто подсознательно не люблю его и нам нужно расстаться?...Хотя он мне очень симпатичен,я его уважаю и не хочу потерять..Подскажите что делать?
Гость
мы тоже козерог и весы. Жалко бросить тк. любовь есть но ругань достала из-за мелочей порой! что делать?????
Татьяна
Просто когда вы ругаетесь представьте на секунду,что вы его можете сейчас потерять навсегда и никогда его не увидите,не услышите....мож
ет это поможет..
ет это поможет..
Гость
Девчонки,помогите..я ругаюсь с парнем практически чуть ли не каждые выходные..мне очень больно от этого..ругаемся все время из-за моих каких-то шуток,действий,ему что-нить не понравится и все поехало..но он вроде любит меня.старается что-то делать..я не хочу его терять,но и так жить не могу..мы с ним оба весы....что мне делать??
Светлана
Шуня, та же самая ситуация(((не знаю что делать, бросить не смогу это точно...не переживу. Но и ссоры надоели. Меня постоянно что то не устраивает, он то может вынести все и даже не ругается со мной, а конструктивно пытается вести диалог. А я бешусь, он обо мне заботится, а я обижаюсь...что делать?
Шуня
Вот вот ,мой парень точно такой же,вообще спокойный ,не вспыльчивый человек,а я нет..
Татьяна
ААА девченки:Шуня и Светлана точно такая же фигня..(((Вроде говорю себе: надо остановиться,надо успокоиться...И не могу(((У меня парень очень терпеливый,все всегда пытается мне объяснить,а я вспыльчивая и бешеная...Я это понимаю но не чего сделать с собой не могу(((((
виктория
помогите пожалуйста я мы с парнем живем 6 месяцев а ругаемся как будто живем лет 10помогите что делать
Лидочка
у меня наоборот парень сильно нервный ему постоянно что то не нравится,постоянно устраивает истерики(иногда с побоями) прикапывается ко всяким мелочам. расстаемся он потом мирится идет.че мне делать?
Шуня
Кошмар!гнать такого надо в шею!
Татьяна
Если один раз поднял на тебе руку,то и всегда будит так делать(((((((((((((((((
Татьяна
виктория
Сообщение было удалено
Попробуй поговорит с ним...Скажи мол надо что то делать,что бы не расстаться...
А ссоритесь по каким поводам????(
А ссоритесь по каким поводам????(
Елена
девочки давай те жить дружно со своими мальчиками! они ж нас любят ( хотя сама такая ж как вы Шуня)
Шуня
даааааа))надо жить дружно)
Настя
Девушки, я с парнем 8 месяцев встречаюсь, сначало все было хорошо, теперь постоянно ругаемся, я чего нибудь скажу ему-он не так поймет и поехало.....Или наоборот....=((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Лидочка, у меня так же...только без побоев
мария
я с парнем оба козероги. Ругаемся каждый день. В основном я выхожу из себя. Но быстро отхожу после бешенства. А он долго может молчать и держать в себе обиды. Ненавижу его постоянные унижения, сравнения с бывшими, а сегодня заявил, чтобы я пошла к психиатру. Но расставаться не хочу. Люблю его
Гость
Мария, таже ситуация.....
Ольга
Господи, Мария, тоже самое! запуталась! он верный,не курит. почти не пьет, дома как штык.... я ведь такого больше не смогу наверное найти...раньше всё было хорошо, он был для меня идеалом! а сейчас что ни разговор, то ссора. очень сильно мешает расстояние. хотя может быть это не расстояние. месяц этот провели вместе, и все равно ссорились.. я его очень боюсь,потому что в приступах он может сильно ударить об стену. мне очень страшно за себя. и меня постоянно что-то раздражает. я ему объясняю, он не понимает. начинает обвинять...я устала от обвинений!! слово против нельзя сказать, расценивает как обвинение в его адрес! Обвинение! обвинение! обвинение! я раньше слово такого не знала в жизни, а тут оно каждый день звучит!!! и постоянно должна отчитываться за своих друзей(в основном это парни,мы дружим и помогаем друг другу, они уважает его, а он этого не понимает)!!! я общительная и очень боюсь в конце концов остаться в одиночестве, потому что чуть с кем-либо разговор - отчет кто это и что ему от меня надо.. и промывает мозги, что я с ними только трачу время , которое могла бы провести с ним... но я не могу в 20 лет замкнуться только на нём.. ... что мне делать??
Непридуманные истории
- Почему мужчины презирают женщин за меркантильность?1 005 ответов
- Женщина терпит измены от состоятельного мужа50 ответов
- Муж бросил меня одну с маленьким ребенком без денег166 ответов
- Сестра и ее муж отжали недвижимость по схеме75 ответов
- Свекр чувствует себя как дома, приезжает, когда хочет155 ответов
Гость
и мы постоянно ругаемся(( он вроде хороший не курит не пьет работает. машина квартира. но постоянные ругани так достали((
Айнура
А я со своим парнем уже почти 2 года вместе..Было всё хорошо, да и он очень добрый, отзывчивый, заботливый, всё для меня делает, души в нём ни чаю. Но только мне что-то не понравится, как он посмотрит на другую, или опоздает на какое-то время, или напишет не вовремя, я обижаюсь, Закатываю скандалы, можем даже начать драться друг с другом, как дети ((((( Понимаю, что его люблю, но а с другой стороны понимаю, что нельзя его мучать,да и себя тоже.. Темболее он последнее время говорит при ссорах о том, что лучше это была бы другая девушка, та, которая когда-то ему нравилась.. а может и сейчас..каждый день снится, что он с ней.. С ума уже схожу..и не знаю, что делать (((
Уля
суеверная
Сообщение было удалено
А я не могу так быстро прощать мой парень очень вспыльчивый,но отходчивый пока я успокоюсь ониз-за этого опять начинает злиться.
Уля
у меня тоже парень весы ругаемся постоянно просто ужас больше не могу и разговаривали с ним и всё обсуждали а характер видно берёт своё.
Уля
Помогите незнаю что делать,каждый день ругаемся с парнем из-за всяких мелочей.Он весы а я Телец.Просто сил уже нет мне кажется что я попала в клетку из которой никогда мне не выбраться!
Уля
я его просто боюсь он очень вспыльчивый!!!!
Шуня
может вместе к психологу стоит сходить??если уж не получается вдвоём всё уригулировать??..
я вот на самом деле думаю уже потащить своего парня к психологу,не могу уже сраться с ним каждый день.
я вот на самом деле думаю уже потащить своего парня к психологу,не могу уже сраться с ним каждый день.
Уля
Да мы уже подумали что сходим вместе к психологу,но он хочет чтобы психолог сказал что это именно мне нужно меняться...
Уля
но думаю что к психологу надо идти по любому
Шуня
ахахах))ничего себе у тебя парнь ХЪ
Уля
Да я думаю когда мы сходим к психологу надеюсь что хоть что-то прояснится.Хотя что-то менять в себе я думаю очень сложно но незнаю возможно ли .
Уля
Шуня,а парень твой согласится пойти к психологу?
Шуня
да согласился.но мы ещё не ходили
Уля
мы тоже ещё не ходили жду когда с моря придёт
ириш
Шуня
Сообщение было удалено
согласна..дальше будет хуже.
я год встречаюсь постоянные ссоры крики мат претензии в мой адрес ревность и все такое,силы закончились((( прощения никогда не просит,сегодня прислал смс.решай сама либо больше разговаривать не буду.вести диалог пробовала тоже не вариант,со словами я мужик ты женщина и должна подчиняться.вот такая девочки любовь
я год встречаюсь постоянные ссоры крики мат претензии в мой адрес ревность и все такое,силы закончились((( прощения никогда не просит,сегодня прислал смс.решай сама либо больше разговаривать не буду.вести диалог пробовала тоже не вариант,со словами я мужик ты женщина и должна подчиняться.вот такая девочки любовь
Гость
ириш
Сообщение было удалено
он у вас случайно не с кавказа?
Уля
Ой а у нас всё ещё тянется эта мутатень,пока надеюсь на то что он исправится скоро 2 года будет как мы вместе!!!
Уля
завидую той которая смогла найти в себе силы и уйти!
Таня
Я с парнем уже год. хотим пожениться. очень любим друг друга. но всегда ссоримся. и он бьет меня. незнаю что делать. уйти не охота. но терпеть тоже. он говорит что перестанет, но я сомневаюсь.(((((((((((((
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текстТань вы в своем уме бьет,а потом убьет.
Шуня
Нужно не сомневаться,нужно уходить от такого сразу!
Уля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстТанюша,уходите от такого парня потому что вы всё равно расстанетесь так зачем же тянуть и рисковать своим здоровьем и тратить на него своё драгоценное время,я знаю это не легко,я сама почти в такой же ситуации,но я себя поставила так чтобы это прекратилось хотя всё равно сомневаюсь.Потому что если он та кой-он уже и будет таким,теперь я его использую,и теперь он мне постоянно в любви признаётся но он мне уже таким не нужен и всё равно не могу уйти потому что тяжело.Я вам желаю найти в себе силы,и себе тоже этого желаю.
Наташа
Мы с парнем вместе почти 8 месяцев,и последнее время стали очень часто ругаться,оба устали от этого и я и он,я очень люблю его да и он меня тоже,но как перестать ругаться не знаю!Я стала какой то нервной всё ору и ору,что делать??
Гость
мы с парем уже год и с постоянно ругаемся он орёт бросает телефон и сам никогда не позвонит первый.он работает в другом городе и мы ругаемся по телефону ,очень ревнует в чем то подозревает .я ему рассказываю каждый свой шаг,но потом жалею об этом потому что всё заканчивается очередной ссорой.... щас опять в ссоре не пришла вовремя домой.. что делать подскажите люблю его,но не могу так больше
Следующая тема
Предыдущая тема