Рожать ли на квартире у родителей мужа?
Мне 19, мужу 21, жилья у нас своего нет , я живу в городе где находиться жилье родителей мужа , честно мне не очень нравится мама мужа , она все время решает что и как, может лезть со своими советами, муж говорит что пока будем жить у них, но у него много людей в доме, которые будут мешать, его старший брат, надоедливая свекровь и прошлый ребенок от брака, его мама любит его забирать и няньчиться с ним и работа у мужа в этом городе, а я хочу жить у своих родителей, но у них жилье по меньше, зато там нет надоедливых людей. Но муж говорит чтоб рожала в этом городе и чтоб мы жили с его родителями так как от них больше помощи и жить я буду с ним и видеться и ребенка он хочет видеть постоянно. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
эх, жаль что осознание всего пиздца приходит только после рождения ребенка... автору совет сразу ехать к роителям, чтоб потом не пришлось тащить ребенка и его вещи.
Катя
"От них больше помощи?" Если уже сейчас вам не нравится советы от вашей свекрови и тд. То с появлением ребёнка, советов станет только больше, а эта "помощь" превратится в вынос мозга.
У меня похожая по поведению свекровь, я считала ее замечательной женщиной, пока мы не переехали в один город с ней, живем, слава Богу, отдельно, она приезжает помогать. И от небольших советов, за полтора года, она перешла к конкретному выносу мозга, и обучению нас, как надо воспитывать ребёнка, как надо жить и тд. Каждый раз, когда она приезжает, у меня желание уйти и ее не видеть.
А проблема в том, что муж не ставил границ дозволенного, куда можно лезть, а куда нет. И сейчас особо не горит желанием, и делать это приходится мне.
Так же и в вашей ситуации, если есть советы и дискомфорт в общении, и муж это никак не регулирует, то это скорее всего падет на ваши плечи. Но если я в своем доме, могу высказать ей что-то, потому что я тут хозяйка, то вы в ее доме не хозяйка. Вам будет сложно себя отстоять. Плюсанем к этому еще гармоны, перепады настроения, недосып после родов и вам захочется послать их всех.
Если не подходит вариант жить ни с вашими родителями, ни с его, почему бы не рассмотреть съёмную квартиру? Пусть приходят, помогают, и муж пусть уж постарается, подзаработает на комфортные условия своей любимой жене и ребёнку. Любви вам, здорового малыша и пусть все сложится лучшим для вас образом ❤
У меня похожая по поведению свекровь, я считала ее замечательной женщиной, пока мы не переехали в один город с ней, живем, слава Богу, отдельно, она приезжает помогать. И от небольших советов, за полтора года, она перешла к конкретному выносу мозга, и обучению нас, как надо воспитывать ребёнка, как надо жить и тд. Каждый раз, когда она приезжает, у меня желание уйти и ее не видеть.
А проблема в том, что муж не ставил границ дозволенного, куда можно лезть, а куда нет. И сейчас особо не горит желанием, и делать это приходится мне.
Так же и в вашей ситуации, если есть советы и дискомфорт в общении, и муж это никак не регулирует, то это скорее всего падет на ваши плечи. Но если я в своем доме, могу высказать ей что-то, потому что я тут хозяйка, то вы в ее доме не хозяйка. Вам будет сложно себя отстоять. Плюсанем к этому еще гармоны, перепады настроения, недосып после родов и вам захочется послать их всех.
Если не подходит вариант жить ни с вашими родителями, ни с его, почему бы не рассмотреть съёмную квартиру? Пусть приходят, помогают, и муж пусть уж постарается, подзаработает на комфортные условия своей любимой жене и ребёнку. Любви вам, здорового малыша и пусть все сложится лучшим для вас образом ❤
Гость
Аааааааа!! Нельзя замуж за мужика, у которого нет собст жилья.
Нельзя рассчитывать на долю мужа в хате его предков
Нельзя жить с мужем в твоей хате
Нельзя жить ни с чьими предками
Нельзя быть такой дурой, как ты, ещё и рожать собралась..мозг купи себе сначала
Нельзя рассчитывать на долю мужа в хате его предков
Нельзя жить с мужем в твоей хате
Нельзя жить ни с чьими предками
Нельзя быть такой дурой, как ты, ещё и рожать собралась..мозг купи себе сначала
Наши бабы прочитают и ВСЕ интерпретируют наоборот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема