Парень после свидания написал и пропал
После свидания написал поздно вечером и пропал. Странно, что на следующий день целый день не был в сети в телеге. Заходит крайне редко, раз в день. Если бы не понравилась, то не написал бы, я так понимаю. Но странно было, что не говорил на тему отношений. Как-то все на общие темы, кто где был, в каких странах и все. Я и не поняла чего он пришел. На свидании не жадничал. Я предлагала кофе попить, а он повез в ресторан. Уже 4 дня не пишет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ждет, наверное, когда Вы ему напишите...Он Вас на свидание пригласил, накормил, все...сидит, выжидает, когда Вы навязываться начнете.
Зина
Просто ты страшила
Гость
Ваша ошибка что у вас один такой и вы зациклилась на нем, позвонит / не позвонит. Заведите несколько себе ухажёров для свиданий и тогда не будете так напрягаться.
Гость
Ждет, наверное, когда Вы ему напишите...Он Вас на свидание пригласил, накормил, все...сидит, выжидает, когда Вы навязываться начнете.
Женщины редко когда на первоначальном этапе названивают и написывают и это правильно. Здесь должен именно мужчина показывать свою заинтересованность, а женщина уже думает, надо ей или нет. Вот когда уже отношения, тогда да, уже обоюдные звонки и переписки.
Гость
Женщины редко когда на первоначальном этапе названивают и написывают и это правильно. Здесь должен именно мужчина показывать свою заинтересованность, а женщина уже думает, надо ей или нет. Вот когда уже отношения, тогда да, уже обоюдные звонки и переписки.
Да...Вы правы...Знаете, читала коммент одного мужика, не здесь, не помню, какому-то психологу дядя там раскрывал свои "фишечки". Он там девушек мариновал, типа свидание и молчок...чтоб она извелась (образно говоря). Он типа видит, что на свидании ей приглянулся и понимает, что ей захочется его увидеть повторно, но сразу не звонит, он ее "покорности" таким образом учит, что как только он нарисуется спустя пару-тройку дней, то она соглашается без промедления, и там далее на многое соглашается, так как побоится, что он сольется, типа так на крючок ее цепляет...Нафиг такое делать, не понимаю.
Гость
Мне позвани +79687033930
Гость
Да...Вы правы...Знаете, читала коммент одного мужика, не здесь, не помню, какому-то психологу дядя там раскрывал свои "фишечки". Он там девушек мариновал, типа свидание и молчок...чтоб она извелась (образно говоря). Он типа видит, что на свидании ей приглянулся и понимает, что ей захочется его увидеть повторно, но сразу не звонит, он ее "покорности" таким образом учит, что как только он нарисуется спустя пару-тройку дней, то она соглашается без промедления, и там далее на многое соглашается, так как побоится, что он сольется, типа так на крючок ее цепляет...Нафиг такое делать, не понимаю.
Мне просто интересно. Если бы как женщина не понравилась, то вряд ли сразу писал бы, да? Смысл?
Гость
Мамкин манипулятор, в топку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов