Парень назначил свидание и пропал
Привет девочки! В общем история такая. Я 2 года назад познакомилась с парнем, мы с нем встретились один раз, ничего такого не было. Он мне после этого звонил, писал, очень уж я ему понравилась, но у меня начались отношения с другим парнем и этого я кинула в Чс. Спустя 2 года я рассталась со своим парнем и достала этого парня из чс, написала ему, извинилась, объяснила ситуацию. Он сказал, что тогда расстроился, что я действительно ему очень сильно понравилась...но был рад, что извинилась, очень долго после этого общались, смеялись, договорились встретиться. Он предложил. Но в день встречи я ему первая написала. Встретились, все было отлично. Он пытался меня ненавязчиво к себе домой позвать, но я естественно отказалась. В целом он вёл себя со мной очень хорошо, без навязчивых подкатов, он не такой. После этого мы списывались, он написал, когда я тебя увижу снова? Я ему говорю, давай в пятницу. Он типа, супер, давай. В итоге пятница, и от него тишина. Я думаю, в прошлый раз я ему первая написала о встрече, в этот раз пусть он первый пишет. Пятница прошла, он мне так и не написал. Я ему тоже. Но не отписался, фотку вчерашнюю лайкнул. Короче что за странное поведение?) Девушки у него вроде нет, живет точно один. Как бы вы поступили, написали бы ему, типа что за фигня? Но я думаю если я так напишу, он скажет, ты тоже ничего не написала. И что тогда отвечать? Или просто забить на него?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Автор, это никому не было бы приятно - быть заменой после другого. Представьте себе, что парень бы к вам так подкатил. Я считаю, что теперь (если вы видите в нем серьезный и достойный вариант), вам следует проявлять большую инициативу и настойчивость - чтобы он вам поверил, что вы хотите с ним отношений.
Можешь забыть его. Ты ему не нужна. То что вы посмеялись над тем как ты его «кинула», это просто был такой ход. Правильно что не пошла к нему домой. Он хочет что бы ты просто за ним побегала, он бы тебя поимел и кинул бы в чс-это его план, 100%
Гость
спросите "ты живой?" или что то другое с юмором. он ответит : "да", а вы: "это радует:)" И больше ничего, посмотрите как он дальше будет себя вести, если никак - то и в топку его, если ответит и спросит что то, позовет - шансы есть.
Гость
Авторша динамщица, рыбка сорвалась с крючка.
Ищи новую.
Ни один вменяемый чел не будет подбирушкой после другого.
Ищи новую.
Ни один вменяемый чел не будет подбирушкой после другого.
Гость
"спросите "ты живой?" или что то другое с юмором. он ответит : "да", а вы: "это радует:)" И больше ничего, посмотрите как он дальше будет себя вести, если никак - то и в топку его, если ответит и спросит что то, позовет - шансы есть."
- что парень полный отстой
- что парень полный отстой
Гость
Можешь забыть его. Ты ему не нужна. То что вы посмеялись над тем как ты его «кинула», это просто был такой ход. Правильно что не пошла к нему домой. Он хочет что бы ты просто за ним побегала, он бы тебя поимел и кинул бы в чс-это его план, 100%
А у тебя как будто был бы другой на его месте? Автор сделала выбор. Этому предпочла другого. Другой её кинул. И теперь она как побитая собака приползла к первому. Ну и что ему с ней делать? Хорошо что решил не мстить. Отпустил её с миром.
Гость
Автор, это никому не было бы приятно - быть заменой после другого. Представьте себе, что парень бы к вам так подкатил. Я считаю, что теперь (если вы видите в нем серьезный и достойный вариант), вам следует проявлять большую инициативу и настойчивость - чтобы он вам поверил, что вы хотите с ним отношений.
А вот в этом и парадокс. Большинство девушек бы приняли такого парня. Видимо у женщин совсем плохо с самоуважением.
Алина
Нашёл другую, а вас на скамейку запасных посадил. Всё честно, вы с ним обошлись как с вещью, так и он с вами.
Респект ему, красавчик!)
Респект ему, красавчик!)
Удивляюсь как он вообще стал с вами общаться, после ссылки в черный список
Гость
В смысле вы сказали, что трахались 2 года с другим мужиком, так как тот хрен показался слаще, но не сложилось и надеетесь на отношения? А зачем ему поюзанная баба после чужого мужика и почему вы решили, что он 2 года сидел вас ждал и у него нет отношений? Ну, понадеялся на потрахаться на одну ночь, вы отказались, он слился. А зачем вы еще нужны
лол
почему я так хочу сильно ударить по еппалу афтара?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как отношения строить.2 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь3 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов