Гость
Статьи
Мужчина не предложил …

Мужчина не предложил помощь

Встречаюсь с мужчиной, вместе не живём пока ещё встречаемся около года, живу с дочкой 10 лет ей на съёмной квартире, плачу за неё пособием детским и тут беда мне отказали в пособии, понимаю что будет очень тяжело теперь, сказала мужчине что отказали в пособии, а он знает что им квартиру оплачиваю и доходы мои знает, и пошутила что будем голодать теперь, ну если не голодать то урезать придётся во многом, в общем так и написала ему что у меня -проблемы теперь, на что он промолчал, только доброе утро да спокойной ночи писал после, не видимся четвертый день. Я не попросила у него помощи мне как-то неудобно, просто сказала что проблемы теперь, я думала может сам предложит помощь. Он не хочет помочь нам? , не серьёзно у него ко мне? или что думать не знаю
Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вы правы конечно, во многом она сама виновата,
Его тоже не красит, я понимаю не обязан ее содержать, она ему никто
Один раз помочь мог из вежливости!
Повторяю не обязан содержать ее, но и один раз мог хотя из вежливости помочь, не отказать мог
А можете мне тоже помочь? У меня платёж по ипотеке скоро просто. Там сущая ерунда - 18к всего. Ну так, чисто из вежливости)
А если серьёзно - базовые потребности в виде жилья-еды она должна сама закрывать. Я не против свозить девушку на отдых условно, но вот так на шею себе сажать - извините)
Гость
Гость
А можете мне тоже помочь? У меня платёж по ипотеке скоро просто. Там сущая ерунда - 18к всего. Ну так, чисто из вежливости)
А если серьёзно - базовые потребности в виде жилья-еды она должна сама закрывать. Я не против свозить девушку на отдых условно, но вот так на шею себе сажать - извините)
Для Вас в Порядке вещей год имел ее, она ему не отказывала?!
Как только у нее проблемы возникли, он сразу в сад
Для Вас в порядке вещей?!
Гость
Гость
Т.е. она из под палки это делала? Не получала от этого удовольствия, я правильно понимаю? Не потому что хотела, а через силу?
Или он ей за это денег должен дать теперь? Попахивает бытовой проституцией) Я повторюсь - пока нет ни одного аргумента почему он должен дать денег. Вы свою меркантильность оправдать пытаетесь и выкручиваетесь как уж на сковородке)
Гость
Гость
Т.е. она из под палки это делала? Не получала от этого удовольствия, я правильно понимаю? Не потому что хотела, а через силу?
Или он ей за это денег должен дать теперь? Попахивает бытовой проституцией) Я повторюсь - пока нет ни одного аргумента почему он должен дать денег. Вы свою меркантильность оправдать пытаетесь и выкручиваетесь как уж на сковородке)
Причём тут меркантильность??
Я у своего мужчины, не прошу
Сама себе все покупаю!
Ситуация выглядит со стороны так:
Он же не дурак, осознавал она в мыслях хочет замуж за него, семью
Но для себя понимал, с ней только потрахушки.
Осознавая эти нюансы, продолжай ей пользоваться, прямо сказать, извини дорогая межлу нами только секс,
что мешало обозначить границы?!
Гость
Гость
Причём тут меркантильность??
Я у своего мужчины, не прошу
Сама себе все покупаю!
Ситуация выглядит со стороны так:
Он же не дурак, осознавал она в мыслях хочет замуж за него, семью
Но для себя понимал, с ней только потрахушки.
Осознавая эти нюансы, продолжай ей пользоваться, прямо сказать, извини дорогая межлу нами только секс,
что мешало обозначить границы?!
С чего он осознавал, что она замуж за него хочет? Не совсем понял вашу мысль. Если она себе это в голове придумала - это её проблемы так-то
Гость
Это значит что он вот такой, не готов помогать. Теперь вы узнали его лучше, делайте выводы. Его выбор помочь или нет, ваш выбор строить с ним семью или нет
Гость
Гость
Ну может не из под палки, но мужики в основном нули в постели и женщинам приходится имитировать чтобы партнер не ушел. Твоя наверняка тоже притворяется
Гость
Был и у меня однажды такой кавалер - парень который не знал чего от меня хочет, правда, в кафе рестораны и клубы мы ходили, он водил, было мне 33 года, а ему поменьше, 30 не было еще.
Встречалась я с ним 2-3 месяца, апогеем стало то ч о он уехал в отпуск с друзьями, мне не предложил даже напополам поехать вместе. я с ним расслалась после того как он из отпуска вернулся, так как он мне честно все сказал и никогда меня не обманывал, отпуск я ему не портила и расзошлись нормально, он потом еще 2раза хотел вернуть отношения но я не хотела.....
Я жила с дочкой 10 лет как вот автор но в своей квартире, даже первая моя машина у меня уже была на то время как раз училась водить в то лето, и обеспечивала нас я нормально с дочкой, плюс ее отец мой первый муж алименты платил.
Но по сути этот парень был именно таким как вот у автора))))))))))))))))
Гость
а с чего это мужик должен помогать рспшке если ребенок не его и вы тупо встречались ради потрахушек.
Гость
Гость
Может он не понял, что вам нужна помощь. Попросите о помощи. А то, что неудобно, ну вы всё равно получите помощь. Тут без вариантов, всё равно неудобно будет
Зачем мне помогать женщине с ребенком, раз поможешь и будешь вечно должен у вас же так у баб.
Гость
Гость
Ну, теперь ты точно знаешь своё предназначение в его жизни.
Что касается "не просила" - не просить, но толсто намекнуть, как это сделала ты, это и есть "просить".
у баб всегда так, увидят к примеру у своих подружек какую нибудь цацу и начинают мозги своим мужикам выносить намеками и полу-намеками, вместо того чтобы сказать прямо хочу\купи конечно велика вероятность быть посланной ***, но и с намеками риск быть посланной *** так же высок
Гость
Гость
дальше у ней нет своей дороги, дальше только поиски спонсора, но здесь всё не просто
у рспшек всегда так, завидев холостого мужчину начинают окручивать, знакомят с ребенком думая что он станет папой, то есть на мужика у них уже большие планы, свадьба путешествия и траты на себя любимую и чужую сперму.

а мужик просто хотел перепихона.
Гость
Зима в Иерусалиме
Зато вы теперь видите истинное к вам отношение. Мужик просто проводил с вами время. Как легко быть с той, у которой нет ни забот, ни хлопот! Которая стесняется попросить о помощи.
Я как-то сказала одному кренделю, что если он не хочет помогать своей женщине, пусть тогда встречается с богатой, у которой все есть: деньги, машина, обеспеченные родители. Но загвоздка в том, что богатая женщина никогда не свяжется с такими мужчинами. Только если там будет реально любовь.
Девушка, вам бы начать себя уважать. Вас используют целый год.
пугачевой же не помешало найти такого
Гость
Гость
Пока еще не встречаемся значит что вы изначально согласились на такой формат отношений. Оно неудивительно, занимайтесь решением финансовых проблем и воспитанием дочери, спите для здоровья с мужчинами, у вас только такой формат в перспективе, как дочери будет лет 16 уже можно будет устраивать личную жизнь
не факт что свою, ведь 16 летка тоже захочет личную жизнь устроить причем с мужчиной матери а для мужика офигенный бонус как в фильме русская лолита и бабу и дочку драл
Гость
Зима в Иерусалиме
Автор, я взрослая женщина без детей (просто не могу их терпеть) и для себя я давно поняла, что мне формат отношений вроде встреч не нужен. В таком формате нет ответственности друг за друга. Ваш мужчина просто воспринимает вас как женщину для утех. Вчера я сдавала свою квартиру, устраивала показ. Приходили пары. Молодые мальчики и девочки. 23-26 лет. И самое удивительное, такие серьезные, осознающие себя взрослыми людьми. И вот даже такие молодые ребята берут ответственность друг за друга. Быть вместе должно быть легче, поэтому и создаются пары. Но вы, автор, не вместе с тем мужчиной. Вы чужие люди. И ваш случай это ярко показал и отрезвил вас.
а потом такие ответственные молодые люди, портят арендованные квартиры устраивают срач и сваливают.
Гость
FoxX
Нет.Звучало как "детское пособие тю-тю,надобно денежку вместо него".Ни просьб,ни конкретики,ничего.Но это и не так важно,хоть мужчины и слышат только прямые просьбы. Эта ситуация тоже лакмусовая бумажка. теперь понятно,что мужик ненадежный.
так в том то дело что автор своими намеками дала понять мужику типа гони бабло ты должен.

а с херали он должен
Гость
Гость
У тебя сколько деток?
0
я детей ненавижу
Гость
чАРМИн
Вот не нужно быть безотказной для мужика. Вы ему давали-давали, давали-давали. А он только пользовался бесплатно. Привык что ему на халяву ноги раздвигают. Как почувствовал, что пришло время платить по счетам - бегом слился.))) поэтому авансом можно дать один разок)) чтобы поймать на крючок. А дальше, дорогой, - извини. Думал, в сказку попал?))
вот так вы и подставляете мужиков, рогатку раздвигаете пренебрегая гандонами и вишенкой на торте умалчиваете о малом сроке беременности 3-4 месяца пока живота не видно.

А потом заявляете что ребенок того кто трахал последним и если мужик не идиот он сразу просечет что еще месяца 2 назад живота не было видно, а теперь 5-6 месяц и живот округлен.
Гость
Гость
ее никто не заставлял с ним шпилиться, сама трахалась на что-то надеялась а теперь мужика виноватым записали
Гость
Гость
Ну может не из под палки, но мужики в основном нули в постели и женщинам приходится имитировать чтобы партнер не ушел. Твоя наверняка тоже притворяется
ну не всем же быть трахмейстерами перетрахавших сотню партнерш не все могут долго не кончать если ты об этом.
Гость
Гость
Был и у меня однажды такой кавалер - парень который не знал чего от меня хочет, правда, в кафе рестораны и клубы мы ходили, он водил, было мне 33 года, а ему поменьше, 30 не было еще.
Встречалась я с ним 2-3 месяца, апогеем стало то ч о он уехал в отпуск с друзьями, мне не предложил даже напополам поехать вместе. я с ним расслалась после того как он из отпуска вернулся, так как он мне честно все сказал и никогда меня не обманывал, отпуск я ему не портила и расзошлись нормально, он потом еще 2раза хотел вернуть отношения но я не хотела.....
Я жила с дочкой 10 лет как вот автор но в своей квартире, даже первая моя машина у меня уже была на то время как раз училась водить в то лето, и обеспечивала нас я нормально с дочкой, плюс ее отец мой первый муж алименты платил.
Но по сути этот парень был именно таким как вот у автора))))))))))))))))
И обязательно надо упомянуть про машину, ну есть у тебя тачка и что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы