Со мной была похожая ситуация. Отдыхал на море. Компания я и 4 девченки. Мне было 20. Но жили мы порознь. Я на соседней улице один, а они все вместе.
И вот однажды задержался у них до поздна и хозяйка позакрывала все калитки. Я подумал фигня вопрос, перелезу. Но меня остановила одна из них, самая красивая и предложила остаться. У них было три одноместные кровати и одна 2х. На двушке спала одна девченка, и та что уговорила меня остатся, договорилась с той поменятся. И потащила меня спать с ней вдвоем на двушке. Хотя могла сама уйти ко второй на двушку и оставить мне одноместную.
Я конечно же понял чего она хочет, тем более что я прикалывался над ней. То ходил с ней вместе в душ после моря, причем раздеваясь полностью и уговорив ее помыть меня полностью и член в том числе (она снимала лифчик но трусики побоялась), то целовался с ней. Вот через пару дней она и не выдержала. А я лежу ночью в постели с ней и думаю какого фига. Вокруг куча народу. Я то не против, но не при всех же. А ночью слышимость очень хорошая. В итоге поцеловал ее, отвернулся и уснул. Утром надо было ее видеть) Вся задумчивая, в глаза не смотрит, отвечает очень неохотно и односложно. Явно обиделась. При этом она была очень красивая, таким не отказывают. Но до нее не дошло, что я не хочу при всех.