Не надо оправдывать свою никчемность якобы низкими зп, к вашему сведению в нормальных компаниях зп начальника отдела это минимум 300к, про IT сферу я вообще не говорю, там 400к получает разраб средней руки, а опытные разрабы от 600к и выше.
А про полицию это их официальная зп, а посмотрите на каких машинах ездиют следователи и в каких квартирах они живут, там самые дешевые машины стоят 6 лямов и квартиры от 50 лямов.
Это очень полезный совет. Недавно на СЗ общался с двумя девушками и где-то на 2-3й день поднял эту тему. Девушки-умнички, уже точно знают ответ, а не витают в облаках или пытаются перевести тему, якобы это не играет роли. Одна назвала сумму 200+ тысяч, вторая 300+. Я поблагодарил за искренность и прямолинейность, а также приятное общение и пожелал удачных поисков спутника. А вот если бы мы продолжили общаться, с кем-то могли бы быть свидания, ухаживания, появилась бы какая-то эмоциональная связь и только потом бы этот вопрос всплыл? А так сразу выяснили и все. Кто-то скажет, что нужно искать ровню и это верно, но на СЗ не всегда это можно определить. Тем более, если с человеком сразу контакт устанавливаешь и диалог хорошо идет. Я хоть и работаю над повышением дохода, но вешать какую-то лапшу или обещания, что "вот-вот ща будет" не в моем стиле. Так что прямолинейность - это сила #общение