Отношения. Получается это выгорание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, это ввгорание, а разлука показала ему, что ему одному лучше. Одному всегда легче, когда живёшь в каком бы то ни было напряге. Я тоже так расставалась, когда понимала, что слишком много нагрузки, есть свои желания и дела, а нужно ещё время на другого человека находить. А сил на это уже не остаётся, это превращается в обязаловку, неприятную обязаловку(. В такой ситуации, проходит вся дюбовь и вянут помидоры).
Гость
Да, это ввгорание, а разлука показала ему, что ему одному лучше. Одному всегда легче, когда живёшь в каком бы то ни было напряге. Я тоже так расставалась, когда понимала, что слишком много нагрузки, есть свои желания и дела, а нужно ещё время на другого человека находить. А сил на это уже не остаётся, это превращается в обязаловку, неприятную обязаловку(. В такой ситуации, проходит вся дюбовь и вянут помидоры).
Он ранее писал что видит со мной дальнейшую жизнь и т.д До этого тоже у него были отношения, но все они были с плохим опытом. Его обманывали, предавали. Можно ли как-то это всё вернуть? Я его всегда поддерживала и он меня.
Любой временую паузу нужно воспринимать как окончание. Скорее всего он понял что он не готов дальше строить что то и таким способом ушёл.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Следующая тема
В конце концов пожелал хорошего дня т.е закончил на более спокойной ноте. Получается это выгорание? Сталкивались вы с этим? Что это всё значит?