Гость
Статьи
Что надо мужчине 35-40 …

Что надо мужчине 35-40 лет от женщины?

Стала замечать, что взгляды мужчин 35-40 касательно выбора дамы, жены очень сильно отличаются от стереотипа - женщина "секс-объект" ну или там "борщеварка".
Очень многие знакомые мужчины, которые свободны к 35-40 и находятся "в поиске" ищут себе не секс-объект, а внешние данные — фигура, лицо - им важны, но не главное... Я была удивлена.
Это что, кризис среднего возраста?
И кого тогда мужчины хотят видеть?
Просто мать их будущих детей? (но ведь единицы могут себе позволить даму лет на 10-15 лет моложе?).
Прислугу, их обслуживающую?
Женщин менее требовательных, удобных?
Соратницу, которая вовремя им даст по башке сковородкой?
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А где ответ, что привлекает ваших, свободных знакомых? Внешность безусловна важна, поэтому скорее всего это несколько моложе женщина. Хотя бы лет на 5. Ухаживать и дарить заботу своему мужчине это ключевое что ожидаешь от женщины в отношениях. Что еще там можно искать?
Евгений К
Гость
Женщина-друг и женщина-компаньон нужна, с которой можно жажду близости утолить и круто провести время (кино, прогулки, разговоры, общие хобби). 20-летний кусок мяса для е6ли с пустым взглядом не нужен точно.
Автор,
вот человек ответил по делу.

Я, будучи в указанной категории, аналогично считаю. Даже больше скажу: нужно совпадение ценностей, взглядов на жизнь.
Евгений К
И да, со временем, с опытом, люди научаются больше думать головой. Это нормально. Как раз это показывает человека разумного, который учиться на опыте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 792 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова