Можно. Поговорить, например. Извиниться - очень помогает, особенно если от души говоришь.
автор2
[1618243992]
Гость
Можно. Поговорить, например. Извиниться - очень помогает, особенно если от души говоришь.
мне не за что извиняться, он виноват был. но он привык,что всегда мирилась я, поэтому ничего не делает.
Гость
[2971384411]
автор2
мне не за что извиняться, он виноват был. но он привык,что всегда мирилась я, поэтому ничего не делает.
Он виноват, но ты создаешь тему, чтобы помириться…
автор2
[1618243992]
Гость
Он виноват, но ты создаешь тему, чтобы помириться…
как это противоречит моему вопросу? я знаю что он толстокожий и на примирение первым не пойдёт, поэтому хочу советов, как вовлечь его в примирение, но не идя первой на контакт.
Гость
[2971384411]
автор2
как это противоречит моему вопросу? я знаю что он толстокожий и на примирение первым не пойдёт, поэтому хочу советов, как вовлечь его в примирение, но не идя первой на контакт.
То есть манипуляция? ТЫ хочешь, чтобы ОН первым извинился. Может напишешь из-за чего ссора?
автор2
[1618243992]
Гость
То есть манипуляция? ТЫ хочешь, чтобы ОН первым извинился. Может напишешь из-за чего ссора?
из-за того,что он не поздравил меня с днём рождения.
Гость
[1009781936]
Возьми человека, с которым хочешь примириться, мизинцем за мизинец и повторяй:
Мирись, мирись, мирись и больше не дерись. А если будешь драться, то я буду кусаться. А кусаться не при чём, буду драться кирпичом.
Магически сделать многое возможно но только зачем? Если мужчина не поздравил вас с днем рождения значит вы ему вообще безразличны не имеете ценности для него как человек. Я даже на кого злюсь и в ссоре но люблю все равно с днем рождения поздравляю. А тут мужчина как к пустому месту относится к вам
Это обычная манипуляция человеком и вообще не любовь. Ни с вашей стороны ни с его. Так просто игры какие то детские обиды.
Глупость. Расставайтесь
Гость
[2783808701]
автор2
Он не толстокожий, ему на тебя похож. А у тебя отсутствует и самоуважение и элементарная гордость.