Гость
Статьи
Тощий мужчина. Важно …

Тощий мужчина. Важно ли это?

Мужчина с трудом подтягивается 5 раз, можно ли назвать его настоящим мужчиной и важно ли это? Хотя уже больше 10 лет занимается футболом, бегает, в общем-то следит за собой, но все его слежение за собой-это как бы не набрать лишний килограмм(как баба), хотя и без того не толстый мягко говоря. При росте 172, весит 62
Хотелось бы рядом видеть сильного мужчину, а он говорит, что это не главное и даже в спортзал записываться не хочет, ему достаточно его футбола и иногда бега по утрам или вечерам, но мышц нет, с кем познакомить даже стыдно бывает
Или я ошибаюсь и то, на сколько накачен мужчина действительно не главное?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
М-да. Ты видимо и есть тот тощий парень?
Тот самый тощий поюзанная парень ))
Гость
Гость
Ну пусть сидит на диете в гордом одиночестве или ищет любительницу египетских мумий.
62 кг нормальная такая мумия
"Настоящий мужик" подобного рода манипуляции сработают лишь с ментально слабым и неуверенным в себе мужчиной.

Мужчина ни под кого не будет подстраиваться, у него есть свое мнение. Если он себя уверено чувствует в своем весе он может быть хоть дрищем хоть полным. Я например замечательно себя чувствую со своими 186/70.

А вам могу посоветовать искать мужчину по своему вкусу, и не пытаться исправлять человека, это его дело.
Гость
Вика
какой-то тощий задохлик. По внешнему описанию - это пацанёнок, а не взрослый мужчина. Меня лично такие не привлекают, эстетически не мое.
Твоё это валуев?
НоыВоигура
Гость
У меня тоже есть книга по бодибилдингу))
Бодибилдеры все-мешки с гауунами.
Нет..худые жилистые это ужас
графиня Шакуранская
да, тощие особи не любят вкусно покушать.
Обожаю есть шашлыки, пиццы, бургеры, торты и пирожные, шоколадки 🤷🏻‍♂️
Гость
Карлан-дрыщ, комбо у род с тва! Мерзотина, капец просто🤢
Гость
Гость
Карлан-дрыщ, комбо у род с тва! Мерзотина, капец просто🤢
Какой у вас рост вес?
Гость
НоыВоигура
Бодибилдеры все-мешки с гауунами.
Откумарил как то кто то??
Гость
Гость
Фигасе качок!! У меня 178/52 и мне норм.
Ветром не сдувает?
Рита💮
Вообще этого не может быть. Прям такой футболист-дрыщ. Да он может быть и тощим, но жилистым. То есть подтянуться он сможет. Чё-то я в детстве прекрасно себе подтягивалась. Сила рук не в мышцах. То есть не в объёме. У меня есть знакомые скелетообразные, но они сильные, как локомотив. С одним мы шутили, толкались. Другой большой вес поднимает. А, и третий, кстати тоже. Я в шоке сколько они могут поднять.
Вобщем, не поняла.
А худые мне не нравятся. Пока в одежде ещё норм. Как снимет штаны, ну больно смотреть. Ноги, как у буратины, ну просто спички дистрофана. Это очень антисексуально. Один пытался у друзей изобразить. Но мне прям страшно, кощей бессмертный. А так очень симпотный парень. Но он очень молодой тогда был. Ещё поправится, надеюсь.
Гость
Рита💮
Вообще этого не может быть. Прям такой футболист-дрыщ. Да он может быть и тощим, но жилистым. То есть подтянуться он сможет. Чё-то я в детстве прекрасно себе подтягивалась. Сила рук не в мышцах. То есть не в объёме. У меня есть знакомые скелетообразные, но они сильные, как локомотив. С одним мы шутили, толкались. Другой большой вес поднимает. А, и третий, кстати тоже. Я в шоке сколько они могут поднять.
Вобщем, не поняла.
А худые мне не нравятся. Пока в одежде ещё норм. Как снимет штаны, ну больно смотреть. Ноги, как у буратины, ну просто спички дистрофана. Это очень антисексуально. Один пытался у друзей изобразить. Но мне прям страшно, кощей бессмертный. А так очень симпотный парень. Но он очень молодой тогда был. Ещё поправится, надеюсь.
Дистрофики ниггеры
Гость
Влад
То же самое, что и с другими мужчинами делала. Или тощие особые, они не умеют делать то, что другие мужчины?
Они мерзкие🤢
Гостья_А
Гость
А сейчас зачем?
Так у автора и спрашивайте. Не моя же это ситуация.
Гостья_А
Гость
Я б стал, с удовольствием!! Да любой бы стал!
Ну Вы почитайте, что автор пишет. Парень следит за своим весом и не хочет ничего менять в себе.
Гостья_А
Гость
Кто меня возьмёт поюзанную?
А как же тогда повторно выходят замуж даже женщины с детьми?
Гостья_А
Гость
Ну пусть сидит на диете в гордом одиночестве или ищет любительницу египетских мумий.
Естественно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем