Спасибо всем за ответы)
Да, я понимаю это все прекрасно, но не знаю, что делать изначально он был очень внимательным и проявлял интерес, каждый день переписывались и виделись. После того, как я не стала продолжать общаться в качестве второй женщины, запасного варианта. Он пытался снова вернуться и просил меня дать шанс, потому что там намечалась свадьба, которая в итоге и не состоялась, ему было сложно от этого всего. Но я уже много наговорила гадостей в отношении его, хотя он еще на протяжении 3 лет приезжал и поджидал у меня во дворе, караулил и часто попадался мне на глаза.
Я не могу отпустить еще то, что я возможно не дала ему возможность решить все, не подождала его.
Но скорее всего это бред и мои оправдания в его адрес
Общалась с парнем 4 года назад, он был в отношениях, врал, что уйдет, но в итоге остался там. Я общалась с ним всего месяц, до этого он просто ухаживал и проявлял знаки внимания, у меня это впервые, что оказывают внимание и всегда рядом, и видимо где-то себе внушила, что это настоящая любовь и чувства настоящие, вроде мозгом понимаю, что не нужна ему, но отпустить не могу. Он еще переодически на протяжении всего этого времени напоминает о себе. Когда, я от него уходила, он просил второй шанс, я отказала. А сейчас у него другая девушка, а я не могу отпустить до сих. Столько уже парней хороших отшила, все жду, когда вернется.
Еще недавно появилось чувство вины, что если бы я не влезла в отношения, то ничего не было этого. Но легче от этого не становится. Считаю, что судьба и жду. Как быть?