Парень обижается из-за того, что хочу встретится с друзьями
Здравствуйте, что делать, если парень обижается из-за того, что я хочу погулять с подругой пару часов ? начинает говорить, что ему обидно, что ему интересней со мной и он не пойдет гулять с друзьями парнями потому что знает, что девушка будет дома в 4х стенах одна. подскажите пожалуйста, как ему объяснить, что порой мне нужно уйти на пару часов и повидаться с подругами с которым я не виделась месяца 3. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
ох, надо бы как-то донести ему, что если он себе не может разрешить пойти гулять с друзьями, это его личный загон, и это не значит, что вам теперь встретиться с подругой тоже нельзя. и ваша встреча с ней не означает, что вам с ней интереснее, чем с парнем, это означает, что вы хотите уделять время и своей дружбе тоже, и это абсолютно нормально. лишать вас общения с вашими друзьями тем, что он сам себе придумал такие правила и вас в них втягивает, не заботясь о ваших желаниях и потребностях - это уже эгоизм с его стороны, так что, если разговор не поможет, я бы на вашем месте забила на его желания точно так же, как и он на ваши, и просто пошла бы на встречу с подругой
Здравствуй! Если вам приходится доносить до человека такие элементарные вещи,то точно стоит вообще быть в отношениях с ним?
Мне кажется, что ваши объяснения максимально понятны для адекватного человека. Да,у вас отношения,но вы не одно целое! В противном случае вы перегорите друг к другу,ну или с его стороны будет абьюз, хотя у него уже такие отблески есть
Мне кажется, что ваши объяснения максимально понятны для адекватного человека. Да,у вас отношения,но вы не одно целое! В противном случае вы перегорите друг к другу,ну или с его стороны будет абьюз, хотя у него уже такие отблески есть
Гость
Вы ещё отчитываться перед ним будете? Серьёзно?
Он вам не муж, а просто ПАРЕНЬ! Соответственно, не имеет никаких прав вам что-то запрещать. Его капризы и обижульки, это только его проблемы. Идите и общайтесь с друзьями
Он вам не муж, а просто ПАРЕНЬ! Соответственно, не имеет никаких прав вам что-то запрещать. Его капризы и обижульки, это только его проблемы. Идите и общайтесь с друзьями
Гость
Ну и телок ... больше подчиняйтесь, тогда и в туалет будете вместе ходить, вы на горшке, а он рядышком, а то заскучает дитачка 😅😅😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема