Почему женщины выбирают похожих на себя мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Молочная Ириска
я - худенькая брюнетка, мой типаж - рязанское лицо ☺
Так и есть. Люди много раз видят себя в зеркале и большинство считает свою внешность, как минимум привлекательной и приятной. И ищут подобные черты в других!
Гость
Да, Пол Уокер точная копия меня, внешне похожи, блондин голубые глаза, густые волосы, хороший человек
поэтому я его хочу, потому что я такая же
Гость
Да, Пол Уокер точная копия меня, внешне похожи, блондин голубые глаза, густые волосы, хороший человек
Вам просто нравится славянский типаж мужчин, чисто русский( или скандинавский, англо саксонский тип), бледная кожа. голубые глаза, светло-русые волосы. Сейчас такое чистокровие редкость во всем мире, из-за мигрантов.
В пример можно привести викингов и богатырей, вот кто действительно красавцы.
В пример можно привести викингов и богатырей, вот кто действительно красавцы.
Гость
Если бы, было так просто выбрать похожего на себя мужчину, среди мужчин не одного нет нормального в моем окружении все противны, и мы друг другу не подходим вообще, инопланетяне.
Завидую вам, если вы так легко находите нормального мужчину да и еще похожего на себя, когда некоторые женщины вообще не могут годами никого себе найти, все мужчины не те, не их люди
Завидую вам, если вы так легко находите нормального мужчину да и еще похожего на себя, когда некоторые женщины вообще не могут годами никого себе найти, все мужчины не те, не их люди
Гость
Если бы, было так просто выбрать похожего на себя мужчину, среди мужчин не одного нет нормального в моем окружении все противны, и мы друг другу не подходим вообще, инопланетяне.
никому не легко найти подходящего по духу мужчину) Мои то как-то стали бывшими. А внешне да, почему-то везёт на своих близняшек.
Северный ветер
Такие люди обладают похожим темпераментом, в понимании проще, но я не нашла пока(((.
Ребенок похож на обоих 👍💪
Ребенок похож на обоих 👍💪
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете, почему так происходит? у других парочек часто наблюдаю тоже самое..