Гость
Статьи
Парень дарит слишком …

Парень дарит слишком маленькие букеты, меня это задолбало!

Мой парень (встречаемся год, раньше дружили 8 лет) дарит маленькие букеты по 3-5 цветочков. Я не понимаю почему так, я не заслуживаю большие букеты? Ну хотя бы 11 цветков. Когда сама себя радую букетами, то стараюсь брать много. Когда покупала маме цветы взяла его с собой чтобы показать пример шикарного букета. Итог: ему ***
Короче, че ему сказать чтобы он дарил всё большое и в больших количествах??
Марина
23 ответа
Последний — Перейти
Ну намекать как-то, если сам не понимает. Да, чёт бедненько одаривает (говорю как парень). Либо экономит на Вас, либо не знаю...
Я всегда достойные букеты 💐 девушкам дарю. Подарки. Даже тем, от кого ничего не нужно. Девушку нужно радовать
Если он конечно не студентик, у которого накладно выходит даже 3-5 взять
Тутта
Слышала одну интересную мысль, если девушка первый раз отдалась за ромашки, парень не поймёт что ей нужны розы.
Пентотал
Зачем дарить женщинам цветы, если их можно просто ВОЗЛАГАТЬ?
Гость
Ты ему делаешь минеты по 3 минуты или по 11?
Гость
Maximus Wolfe
Ну намекать как-то, если сам не понимает. Да, чёт бедненько одаривает (говорю как парень). Либо экономит на Вас, либо не знаю...
Я всегда достойные букеты 💐 девушкам дарю. Подарки. Даже тем, от кого ничего не нужно. Девушку нужно радовать
нахрена дарить букеты девушкам, от которых ничего не нужно? ты мать тереза? или деньги некуда деть?
Гость
Следующий раз хлопайте в ладоши 2 раза.
Перед заказом букета так он поймет что нужно 11 цветочков.
Или пойте песню, во поле березонька стояла. Это намек на букет из 11 цветов.
Гость
типичный нищук и скряга
Гость
Тем более сейчас лето. Цветов хоть
Жуй
хехей
может у него денег мало. ну он хоть что то старается сделать. а есть такие, что трясутся за рубль, имея доход.
Дождешься, начнет дарить по 12 и 14)
Гость
нахрена дарить букеты девушкам, от которых ничего не нужно? ты мать тереза? или деньги некуда деть?
Бывает такое, что девушка понравилась, сама по себе очень приятная - тогда ей грех не подарить что-то.
Но такое редко у меня бывает, обычно я окучиваю и беру))
Катя Мраморная
"неужели я не заслуживаю хотя бы 11 цветов"))))
Значит довольствуйтесь тем, что есть либо ЗАСЛУЖИВАЙТЕ,третьего не дано)
Мастурбаев
подарит большой букет, создаст следующюю тему: а патиму не айфонь?
Гость
Ты денег ему дай на этот букет, а он тебе купит
Гость
Еще одна принцесса. Готов поспорить что сама ему не дарила ничего, ну кроме себя любимой конечно.
Давно уже избавился от этих комплексов - покупать отношения подарками. Противно до блевотины.
Марина
Мастурбаев
подарит большой букет, создаст следующюю тему: а патиму не айфонь?
Айфон сама себе купила)
Марина
Гость
Тем более сейчас лето. Цветов хоть
Жуй
Полностью с вами согласна. Я люблю и полевые цветы, но даже бесплатно с поля он соберет мне немножко цветов
Марина
Гость
Ты ему делаешь минеты по 3 минуты или по 11?
По пол часа
Зима в Иерусалиме
Гость
Вы мужчина? Что вас задевает? У вас нет достаточно финансов?
У меня есть знакомый, он очень любит дарить женщинам цветы! В том числе тем, с кем просто связывают приятельские либо рабочие отношения. Но он и зарабатывает хорошо. И уж точно так бы не удивился, как вы)
Зима в Иерусалиме
Гость
Еще одна принцесса. Готов поспорить что сама ему не дарила ничего, ну кроме себя любимой конечно.
Давно уже избавился от этих комплексов - покупать отношения подарками. Противно до блевотины.
Что значит покупать отношения? Вы откуда все такие бедолаги выползли? У мужчины в генах заложено радовать женщину материально. Хоть об стенку сейчас бейтесь, но это так. Вам нравятся красивые женщины, а нам нравятся обеспеченные и щедрые к нам мужчины.
Гость
Зима в Иерусалиме
Что значит покупать отношения? Вы откуда все такие бедолаги выползли? У мужчины в генах заложено радовать женщину материально. Хоть об стенку сейчас бейтесь, но это так. Вам нравятся красивые женщины, а нам нравятся обеспеченные и щедрые к нам мужчины.
Ктоб сомневался. Мужчинам нравится красота, а женшинам бабло. Вот самая главная разница между вами и нами. Именно поэтому я давно в своей жизни прекратил эту гадость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем