Парень дарит слишком маленькие букеты, меня это задолбало!
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Ну намекать как-то, если сам не понимает. Да, чёт бедненько одаривает (говорю как парень). Либо экономит на Вас, либо не знаю...
Я всегда достойные букеты 💐 девушкам дарю. Подарки. Даже тем, от кого ничего не нужно. Девушку нужно радовать
Я всегда достойные букеты 💐 девушкам дарю. Подарки. Даже тем, от кого ничего не нужно. Девушку нужно радовать
Если он конечно не студентик, у которого накладно выходит даже 3-5 взять
Тутта
Слышала одну интересную мысль, если девушка первый раз отдалась за ромашки, парень не поймёт что ей нужны розы.
Пентотал
Зачем дарить женщинам цветы, если их можно просто ВОЗЛАГАТЬ?
Гость
Ты ему делаешь минеты по 3 минуты или по 11?
Гость
Ну намекать как-то, если сам не понимает. Да, чёт бедненько одаривает (говорю как парень). Либо экономит на Вас, либо не знаю...
нахрена дарить букеты девушкам, от которых ничего не нужно? ты мать тереза? или деньги некуда деть?
Гость
Следующий раз хлопайте в ладоши 2 раза.
Перед заказом букета так он поймет что нужно 11 цветочков.
Или пойте песню, во поле березонька стояла. Это намек на букет из 11 цветов.
Перед заказом букета так он поймет что нужно 11 цветочков.
Или пойте песню, во поле березонька стояла. Это намек на букет из 11 цветов.
Гость
типичный нищук и скряга
Гость
Тем более сейчас лето. Цветов хоть
Жуй
Жуй
хехей
может у него денег мало. ну он хоть что то старается сделать. а есть такие, что трясутся за рубль, имея доход.
Дождешься, начнет дарить по 12 и 14)
Катя Мраморная
"неужели я не заслуживаю хотя бы 11 цветов"))))
Значит довольствуйтесь тем, что есть либо ЗАСЛУЖИВАЙТЕ,третьего не дано)
Значит довольствуйтесь тем, что есть либо ЗАСЛУЖИВАЙТЕ,третьего не дано)
Мастурбаев
подарит большой букет, создаст следующюю тему: а патиму не айфонь?
Гость
Ты денег ему дай на этот букет, а он тебе купит
Гость
Еще одна принцесса. Готов поспорить что сама ему не дарила ничего, ну кроме себя любимой конечно.
Давно уже избавился от этих комплексов - покупать отношения подарками. Противно до блевотины.
Давно уже избавился от этих комплексов - покупать отношения подарками. Противно до блевотины.
Зима в Иерусалиме
нахрена дарить букеты девушкам, от которых ничего не нужно? ты мать тереза? или деньги некуда деть?
Вы мужчина? Что вас задевает? У вас нет достаточно финансов?
У меня есть знакомый, он очень любит дарить женщинам цветы! В том числе тем, с кем просто связывают приятельские либо рабочие отношения. Но он и зарабатывает хорошо. И уж точно так бы не удивился, как вы)
У меня есть знакомый, он очень любит дарить женщинам цветы! В том числе тем, с кем просто связывают приятельские либо рабочие отношения. Но он и зарабатывает хорошо. И уж точно так бы не удивился, как вы)
Зима в Иерусалиме
Еще одна принцесса. Готов поспорить что сама ему не дарила ничего, ну кроме себя любимой конечно.
Что значит покупать отношения? Вы откуда все такие бедолаги выползли? У мужчины в генах заложено радовать женщину материально. Хоть об стенку сейчас бейтесь, но это так. Вам нравятся красивые женщины, а нам нравятся обеспеченные и щедрые к нам мужчины.
Гость
Что значит покупать отношения? Вы откуда все такие бедолаги выползли? У мужчины в генах заложено радовать женщину материально. Хоть об стенку сейчас бейтесь, но это так. Вам нравятся красивые женщины, а нам нравятся обеспеченные и щедрые к нам мужчины.
Ктоб сомневался. Мужчинам нравится красота, а женшинам бабло. Вот самая главная разница между вами и нами. Именно поэтому я давно в своей жизни прекратил эту гадость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, че ему сказать чтобы он дарил всё большое и в больших количествах??