Гость
Статьи
Я бью парня во время …

Я бью парня во время ссоры

Я могу ударить парня, во время ссоры
Могу сказать что мы расстаёмся, почему ак? Мы вместе 3 года,и уже как год все идёт очень плохо,
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пора разбегаться, вам другого парня, а ему другую девушку
Гость
Вы просто уже наелись этими отношениями и злитесь из за этого. Отсюда и конфликты из за всякой ерунды.
Вся причина в том, что кто-то вступает в отношения ради создания новой ячейки общества под названием семья, а кто-то просто тупо ради эмоций. И вот вы эти эмоции исчерпали
паГость
Девушка ударившая парня, уже не девушка, а спарринг партнёр, ему вам ебн*ть надо
Гость
Я тоже бью своего сожителя. Еще обливаю его холодной водой когда он спит. Он взломал мой мессенджер и аккаунт в социальной сети. Я его за это сильно ненавижу. Отношения очень плохие и они не наладятся. Придется разъезжаться.
Гость
паГость
Девушка ударившая парня, уже не девушка, а спарринг партнёр, ему вам ебн*ть надо
За это может последовать обращение в суд. Если девушка ударит парня, вряд ли она ему увечья сможет причинить. А парень девушку возможно покалечит. Мы разные и не равны в физической силе между собой. Поэтому делить одну территорию сложно. Девушке жить с мужчиной не безопасно.
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова