Подкаты к возрастной женщине
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы не сказала что она сочиняет, я бы сказала что ты ужасная "подруга", злая и завистливая
Гость
То есть, по вашей логике, на улице подходят только к уродинам? А к вам не подходят, потому что вы красавица? Ну-ну...
Гость
Не знаю, что там с подкатами, но то, что Вы себя подсознательно пытаетесь возвысить за счёт подруги - это 100%. Она для Вас - та самая "страшненькая" подружка, на чьём фоне Вы выигрышно смотритесь и можете самоутвердиться.
"женщина в возрасте уже, не красавица, рада будет любому", "если бы действительно была востребована, то была бы замужем, а у нее даже отношений нет, ни котенка, ни ребенка"... Показать бы это ей - женщине, которая искренне считает Вас подругой.
Вот об этой своей черте характера лучше подумайте, а не о чужой востребованности.
"женщина в возрасте уже, не красавица, рада будет любому", "если бы действительно была востребована, то была бы замужем, а у нее даже отношений нет, ни котенка, ни ребенка"... Показать бы это ей - женщине, которая искренне считает Вас подругой.
Вот об этой своей черте характера лучше подумайте, а не о чужой востребованности.
Гость
Как лестно вы прошлись по подруге. Искренняя дружба прям чувствуется. А завистью прям завоняло.
Гость
При чем тут зависть? К чему? К сальным подкатам?
У нее так то полный штиль на личном фронте, ждёт что принц подкатит, да все никак. Завидовать нечему совершенно.
У меня же все хорошо, муж, семья, дом полная чаша.
У нее так то полный штиль на личном фронте, ждёт что принц подкатит, да все никак. Завидовать нечему совершенно.
Гость
Автор,проведи эксперимент: походи месяцок без кольца. Потом расскажешь сколько раз к тебе подкатят (вангую: ни одного)
Гость
Будь оно так вы бы не тревожились о своей подруге и не стали бы ее чм(ы)рить. По вашим рассуждениям можно сделать вывод. Она вам не подруга, а приятельница или знакомая. Подруги так не отзываются как вы.
Гость
Там не зависть, а огромная потребность в самоутверждении за чей-то счёт. "Объектом" выбрана подруга)
Из-за чего возникает эта потребность, может разобраться лишь сама автор.
Из-за чего возникает эта потребность, может разобраться лишь сама автор.
Видать муж внимание не уделяет и не делает комплиментов. Вот автор и решила оторваться на подруге. Ведь у автора все зашибись, не то что ее подруга. Ну лицемерка.
Гость
Да носи уже свое кольцо, а к ней пусть подкатывают, завидовать нехорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруге 43 года, думает что она неотразима, раз к ней повсюду подходят знакомиться. Но разве это показатель? Подходят прямо скажем не олигархи, явно с легкомысленными намерениями, в том числе совсем молодые. Видят что женщина в возрасте уже, не красавица, рада будет любому. И это повод для гордости? Если бы действительно была востребована, то была бы замужем, а у нее даже отношений нет, ни котенка, ни ребенка.
Только не надо говорить, что она сочиняет, сама была свидетелем не раз. Тоже не верила изначально, ко мне последний раз подкатывали когда студеткой была (Но я замужем, а она без кольца ходит)