Смысл в таком общении?
Расстались с парнем. По обоюдной инициативе. Он сказал, что мне лучше одной, а я тоже от него устала и согласилась. Написал, спустя 2 недели, что беда у него. Отец парализован, мол ему сейчас нужен покой и не до чего. у него в голове только отец и все. сказал ему нужно время. потом повздорили и опять пропал на неделю. теперь опять пишет, но отвечает по пол дня. фотки присылает какие-то, общение не обрывает. смысл в таком общении? раньше очень быстро отвечал, но это до беды.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы расстались. Вы не обязаны больше отвечать на его послания. Посочувствуйте, что у него такое случилось с отцом и живите своей жизнью.
Гость
У него возникла сложная жизненная ситуация и ему нужно сочувствие, вот он и пишет. Но опять повторюсь: вы расстались, вы друг другу ничего не должны. Вы можете ему посочувствовать по-человечески, но вашей вины нет, в том что случилось с его отцом. Вы надеетесь, что у вас что-то получится, но вы для него просто жилетка в трудной ситуации.
Гость
У него возникла сложная жизненная ситуация и ему нужно сочувствие, вот он и пишет. Но опять повторюсь: вы расстались, вы друг другу ничего не должны. Вы можете ему посочувствовать по-человечески, но вашей вины нет, в том что случилось с его отцом. Вы надеетесь, что у вас что-то получится, но вы для него просто жилетка в трудной ситуации.
с чего вы взяли, что он мне вообще ноет... он не слабак. присыает фото, что видит, природу и тд. не знаю. просто не пойму почему отвечает по дню. ладно, спасибо за ответ
Гость
я вообще ему ничего за себя не рассказываю даже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Почему не получается знакомиться?6 ответов
- Почему девушки такие добрые?5 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?Нет ответов
- Почему мужчины этого не понимают?19 ответов
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях8 ответов
- Условия для общения с парнями63 ответа
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку15 ответов