Не завидуй Уже обратил, малыш Лечит комплексы Судьбы у всех разные Не всем как твоя мама жить с нелюбимым мужем
Гость
[546783924]
Надоело разбивать сердца Твоё будет крайним Не скучай… Зато тебе будет что вспомнить А так бы и жил свою унылую жизнь
Гость
[546783924]
А есть разница в презервативах?
Гость
[546783924]
Есть причта про мартышку и вазу Это ты Столько времени потратил за зря Мог бы уже жениться и детей родить А выхлопа нет
Гость
[546783924]
А что будешь когда я перееду? С моста бросаться?
Гость
[546783924]
Вот если бы у тебя с папой были хорошие отношения, ты бы знал, что навязчивых людей не уважают Ты самый большой свой враг Потому что в душе у тебя ад И это видно Отсюда и не будет любви у тебя Бейся/не бейся БЕСМЫСЛЕННО Только опозорился перед своими «друзья» Они смеются над тобой За глаза Только не говорят А слушал бы меня сразу, вышел бы с минимальными потерями
Рентгенолог
[15079432]
Гость
А что будешь когда я перееду? С моста бросаться?
Пафосный парень с голливудским лицом крутанулся в портках и гонит глубокого политического интриганта во имя культа женской чести. Поняли, что я написал?
Жалко мне тебя! Пошли что ли напоследок хоть кофе попьём Сколько можно звать???? Я же не просто так зову После не будет возможности Соглашайся Пойдём сегодня? Не бойся Я тебя не съем Заодно и попрощаемся
Гость
[546783924]
За два года ты не смог этого сделать!!!!! Я уже сама зову После времени не будет у меня