Познакомились с парнем на массовке
Работали вместе один день на массовке.Познакомились сам ко мне подкатил.Потом предложил после работы зайти перекусить.Я согласилась.И тут во время прогулки он начпл руки трогать,целовать,прикасался,прижиматься.Я его отталкиваю ,а он снова."Потом психанул и говорит с бабами,какая то х.ня происходит.Потом говорил,что понравилась,про отношения спрашивал.Сегодня говорит я к тебе приеду,потом говорит я домой.А потом через секунду я в бар.Я отвечаю : "я обиделась" он мне все равно,пока.И выставляет сторис,что он пьет виски и обнимает девушку.Хотя,предлагал золотые горы и сыпал комплементы.Я записала аудио что он мерзский тип.И заблокировала его. Что вы думаете по этому поводу? Я честно расстроилась,что вообще меня угораздило с таким познакомится.Осадочек неприятный.Кстати он учится на врача,работает санитаром.По национальности молдаванин+чуваш.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Лично моем мнение состоит в том, если бы ты ему нравилась, он бы боялся тебя как то спугнуть своими действиями и не был бы так резок.Похоже на типичного бабника, еще и с качелями. Беги пока не поздно, он живет какими то маниакальными фазами, думаю тебе нужна стабильность
Гость
Лично моем мнение состоит в том, если бы ты ему нравилась, он бы боялся тебя как то спугнуть своими действиями и не был бы так резок.Похоже на типичного бабника, еще и с качелями. Беги пока не поздно, он живет какими то маниакальными фазами, думаю тебе нужна стабильность
Я тоже так подумала.И спросила ты так часто с девушками знакомишься и за ручки их дергаешь? Он ответил только красивых.Спасибо большое за ответ.Привыкла давать людям шанс.И на что-то закрывать глаза.Он обещал вести себя достойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю,что он на форумах сидит ему не до этого.Бар и девушки,работа.
Гость
Еще и выставил сторис фото,где он обнимает девушку в баре.Хотя говорил хочу тебя увидеть понравилась.Я чувствовала плевок в мою сторону.Демонстративно показывать свою востребованность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов