Необычные предпочтения
Здравствуйте! Я 7 лет замужем( в третий раз), есть двое детей, один из которых почти совершеннолетний( от другого брака). Вышла не по любви. Муж добрый, ласковый как диванный домашний котик, старается выполнить любую мою прихоть, не прессует , не устраивает допросы, дает максимум свободы, моложе меня на 5 лет, симпотичный высокий брюнет...Есть конечно и другая сторона медали: слабовольный, ленивый, слегка безответственный, во всём смотрит мне в рот и полагается только на меня.. А я, наоборот, женщина с характером, и наверное, этим всё сказано. Так же добавлю, что я симпотичная, стройная, зеленоглазая, с подтянутой фигурой, выгляжу намного моложе своих лет. ...В чём соль? А соль в том, что не было дня , чтобы я не хотела с ним развестись, а в последнее время намеренность сделать это только растет, так же как и совершить измену. Борюсь с этим как могу, но чувствую, что скоро лопнет терпение. Тянет и всегда тянуло на всяких нерусских брутальных бородочей с карими глазами, будь то кавказцы, азербайджанцы, турки, латиносы и всё такое..Старший сын от такого и родился....Вопрос в том , где мне найти такого любовника? Чтобы был симпотичный, харизматичный, умел поддержать любую тему разговора и без предрассудков, с чувсвом юмора и без вредных привычек.. Помогите, подскажите, буду рада любой помощи как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. #секс
REN
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
знаю одного, но он любит анал, усы дракона, и другие радости жизни.
Гость
фууу чкернильница
Человек
А скиньте свою фотку, интересно посмотреть как совпадает ли ваше описание с реальностью)
REN
Выходила, выхожу, смотрят на меня долгим взглядом и всё на этом...Но правда есть ещё загвоздочка, мне мало кто нравится из них, т.е даже среди таких мне трудно найти такого, чтобы цепанул...
Гость
Иди на любую стройку, там этих нерусских, дофига и больше. Предложи себя им, будут рады.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Парень не хочет пользоваться презервативами6 ответов
- Заводить ли ребенка?7 ответов
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?4 ответа
- Люблю одного, беременна от другого4 ответа
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?149 ответов
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?97 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?93 ответа
- Никому не нравлюсь67 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?40 ответов