Знаете, совсем идеальной ситуации нет ни у кого. В том числе люди в отношениях многие страдают, потому что отношения тоже не всегда радость приносят. У вас ребенок, работа, квартира - да это уже много, и это есть не у всех.
Скажу за себя, когда у меня не было отношений и я был в поиске, то все равно оставался счастливым человеком: дети здоровы, работа есть, денег хватает, здоровье в порядке. Уже это много, можно и без женщины жить. С женщиной конечно лучше стало, но и до этого было не плохо.
У меня есть разовый секс 1-2 раза каждые полгода, я предлагаю встречу своему знакомому, и он снисходительно соглашается. Сам он никогда не назначает встречу, и общения у нас никакого нет. После каждой такой встречи очень хочется ему сказать, что это был последний раз, но не говорю, потому что это смешно: ведь о встрече пишу я и ему всё равно на меня.
И хочется уже смириться с этой данностью и не хотеть любви, внимания, но не получается. Я всё жду, что появится человек, который меня полюбит... Мои нежность и ласки мужчинам неприятны ( всём троим, которые были в моей жизни). Даже секс без обязательств со мной не нужен.
В целом у меня всё хорошо: есть ребёнок 10 лет, работа, квартира, родные.