Сказал, что я старая
Парень встречался со мной 5 лет, все было вполне норм, а потом бросил, причина, что я уже старая и не смогу родить здорового ребенка. На тот момент мне было 28, ему 33. Как считаете, как к этому относиться? Мне очень неприятно, прямо очень, будто использовали, и реально такие мысли засели в голове. После расставания, где-то через полгода ещё сказал, что главный недостаток, что я не замужем. А чья тут вина, себя не видит вообще. Как я его за это ненавижу. Ну не сволочи ли мужики
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это типа чтоб внимания привлечь???
Grendel
Так за ПЯТЬ лет ты так и не смогла убедить его, что ты нужна и можешь быть кем то большим, чем обьектом секса. А сексуальные партнёры хороши пока молодые.
Вот и настало время ему попытаться всё же найти более достойный вариант.
Ксения
Так за ПЯТЬ лет ты так и не смогла убедить его, что ты нужна и можешь быть кем то большим, чем обьектом секса. А сексуальные партнёры хороши пока молодые.
Да вроде все было хорошо, именно не только секс. Я карьеру строила, он строил. Вроде все шло ок, планировали семью. А потом, все вот так вот
Гость
Сволочи те, которые вокруг тебя. Так что не обобщай
Забудь его, забань..
Забудь его, забань..
Гость
Он прав
Гость
Да вроде все было хорошо, именно не только секс. Я карьеру строила, он строил. Вроде все шло ок, планировали семью. А потом, все вот так вот
Автор, так вы не дырка от бублика раз карьеру строили. Вы личность. Просто в следующий раз не ждите 5 лет. Вы ему надоедите. Повстречались год и вперед - рожать. Вам еще мало лет. У вас все впереди.
Гость
Спокойно, он не ваш человек. Видимо сказать культурно что разлюбил и хочет уйти было тяжело, проще обругать что это вы проблемная. Человек вас не любил вот и все. Не в вас причина.
Гость
Ну не только он с вами встречался 5 лет, а и вы с ним встречались. И вас все устраивало 5 лет. Так что, тут и ваша вина, что сами не видели, с кем встречались. Можете его винить, сколько хотите, но вам это никак не поможет, только себе хуже сделаете. Еще и контакт зачем-то поддерживаете. Забудьте, удалите отовсюду и живите дальше, только свои ошибки поймите, чтобы не наступать на те же грабли.
Гость
Девушка, как можно было за 5 лет не определиться хочешь ты за него замуж или нет и понять, что он так себе вариант?!
Дело не в карьерах и тд, можно в браке, особенно если нет детей спокойно заниматься карьерой и дальше.
А кому он нужен в 33 года? Его удел, либо ровесница от 30, либо бедная, тупая провинциалка.
Он хоть богатый, с недвижимостью, машиной, счетом в банке? Если нет, то молодые девушки не его вариант и даже 30+ самодостаточные и независимые тоже мимо)))
Дело не в карьерах и тд, можно в браке, особенно если нет детей спокойно заниматься карьерой и дальше.
А кому он нужен в 33 года? Его удел, либо ровесница от 30, либо бедная, тупая провинциалка.
Он хоть богатый, с недвижимостью, машиной, счетом в банке? Если нет, то молодые девушки не его вариант и даже 30+ самодостаточные и независимые тоже мимо)))
Ксения
Девушка, как можно было за 5 лет не определиться хочешь ты за него замуж или нет и понять, что он так себе вариант?!
Не особо богатый, машина недавно появилась, жилье вроде родители оставляли. Да я на это и не смотрела особо, думала все вместе приобретем, я же тоже работала, успевала и на вторую работу бегать.
Ксения
Да, мне было хорошо с ним просто, я не думала о расставании. Паренёк был не особо красив внешне, а черты характера сначала нравились, уклад жизни. Полюбила просто как человека, за то, что он был таким. Вот и больно слышать и принимать такое в свой счёт
Grendel
Так и наслаждайся своей построенной карьерой. Аццкий сотона тебя спросил: семья или карьера? Ты решила - карьера. Тут уж или или.
А что там планировали, так это было актуально на тот момент. Время прошло, обстоятельства изменились.
А что там планировали, так это было актуально на тот момент. Время прошло, обстоятельства изменились.
Ксения
Так и наслаждайся своей построенной карьерой. Аццкий сотона тебя спросил: семья или карьера? Ты решила - карьера. Тут уж или или.
Ладно, вы не совсем понимаете мои чувства или я не могу их донести. Но спасибо за ответ!
Гость
Не надо столько лет тратить на мужиков.Повстречались пол года или год уже понятно какие у него на вас планы,не по пути-расходитесь и всё.
Гость
Опять из-за одного мужика все сволочи 😃 Ну стань лезбиянкой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никакая вы не старая.А старый он,он вас на 5лет старше.Вот и пусть голову не поднимает высоко.Кто бы говорил,то только не он.Нашел старую в 28лет,ещё чего он там выдумывает.Просто у него пропали чувства к вам,он не любит ,вот поэтому и придумал,что вы старая.Не слушайте этого дурака!Пусть идёт своей дорогой,не унижайтесь перед ним.Пусть идёт своей дорогой,отпустите его,хотя вам не так легко.Все это обидно.Все ему возвратится бумерангом.Как он с вами,так и с ним тоже будет.Потому что поступает несправедливо.Найдет какую -нибудь молодушку и хлебнет с ней горя.Да ещё гулять от него будет.Потом вспомнит о вас .А вы не общайтесь больше с ним,найдется другой человек вам.
Какой то глупость у того мужика, ведь в 28 лет бабонька здоровых детей родить может.
Какая-то глупость есмь у того мужика, ведь в 28 лет бабонька здоровых детей родить может.
Ксения
Никакая вы не старая.А старый он,он вас на 5лет старше.Вот и пусть голову не поднимает высоко.Кто бы говорил,то только не он.Нашел старую в 28лет,ещё чего он там выдумывает.Просто у него пропали чувства к вам,он не любит ,вот поэтому и придумал,что вы старая.Не слушайте этого дурака!Пусть идёт своей дорогой,не унижайтесь перед ним.Пусть идёт своей дорогой,отпустите его,хотя вам не так легко.Все это обидно.Все ему возвратится бумерангом.Как он с вами,так и с ним тоже будет.Потому что поступает несправедливо.Найдет какую -нибудь молодушку и хлебнет с ней горя.Да ещё гулять от него будет.Потом вспомнит о вас .А вы не общайтесь больше с ним,найдется другой человек вам.
Но мне так трудно его видеть в жизни, я так хочу ему отмстить
Гостья_А
Потому что семью надо не планировать, а создавать. Если б Вы не спешили в койку, давно были б замужем. Не за ним, так за другим. Если женщина сразу даёт мужчине секс и заботу, ему нет смысла на ней жениться. Он ведь и так всё получает и ответственности никакой.
Гость
Да, мне было хорошо с ним просто, я не думала о расставании. Паренёк был не особо красив внешне, а черты характера сначала нравились, уклад жизни. Полюбила просто как человека, за то, что он был таким. Вот и больно слышать и принимать такое в свой счёт
Ахаха, не особо красив внешне и еще что-то из себя строИт?))) Умора.
Девушка, успокойтесь, никого он не найдёт с таким гонором, уж лучше тебя так точно)
Родители еще живы, значит к ним жить нормальная девушка не пойдёт, к себе жить не потащит, а съем дорого, машина ну явно не премиум класса, зарабатывает средне. Так себе вариант, если внешка еще не ахти, а ему уже не 25 лет, так пусть не вые.бы.ва.ется и тебе настроение не портит.
Ты чего его не заблочила нигде ещё?! Выслушивает еще страшного, нищего придурка)))
Девушка, успокойтесь, никого он не найдёт с таким гонором, уж лучше тебя так точно)
Родители еще живы, значит к ним жить нормальная девушка не пойдёт, к себе жить не потащит, а съем дорого, машина ну явно не премиум класса, зарабатывает средне. Так себе вариант, если внешка еще не ахти, а ему уже не 25 лет, так пусть не вые.бы.ва.ется и тебе настроение не портит.
Ты чего его не заблочила нигде ещё?! Выслушивает еще страшного, нищего придурка)))
Хош отомстить - найди нормального. Побогаче, да посолиднее бывшего долбоящера. И роди от этого нового, обеспеченного.
Прожар пукана у бывшего гарантирован.
Прожар пукана у бывшего гарантирован.
Александра Денисовна
))))) не старая, а глупая. Послала б подальше придурка и изи нормального, нет же, страдает по тому, как то ноги вытер о нее. Я б матом обложила и отомстила б по полной за такое.
Эти говнари еще..
А он омолодился за эти 5 лет ? Он старый и нищий ,это хуже!
А он омолодился за эти 5 лет ? Он старый и нищий ,это хуже!
Сами выбрали такого. Значит было что-то хорошее.
Гость
Он сам старый. Это перенос.
Лапа
Странный какой-то, может он шизофреник. Хорошо, что от такого не родила, пронесло :)
Гость
Получается ты старая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема