Я все лежу и реву
встречались год , расстались из-за парня , сказал , что я погубила все его чувства ко мне , хотя мог поднять руку , обозвать , а я все прощала , любила безумно. 4 месяца прошло , он двигается дальше , ну как дальше , бухает , курит , да занимается чем то , а я все лежу и реву , что делать , помогите #разрывотношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Похудейка
Бухайте, курите, да занимайтесь чем-то
Гость
Иди работать
Помогаю: бросай его и живи спокойно. Это Вам надо иметь рядом с собой овоща и мертвеца. По факту так, если Вы на такого согласны. Чего реветь ? Кого выбрала , это Ваш выбор . Чем - то он был обусловлен же .
Здоровой женщине зависимый не нужен . Только психологически травмированной нужен . Понимаете ?
Все наше окружение это наш выбор. Садик и школа не считается . Это просто такое насилие с детства не считаться с желанием ребёнка . Но, Вы же выросли и выбрали больного , зависимого . Считаете себя Богом , что поможете ему . Ему не нужна помощь . Он хочет купить , пить и трахаться с такими как Вы. Вот чего он хочет .
Так чего реветь ? Ваши желания обоюдные получается ? Или нет ?
Вы его не спасете . А себя еще может быть .
Здоровой женщине зависимый не нужен . Только психологически травмированной нужен . Понимаете ?
Все наше окружение это наш выбор. Садик и школа не считается . Это просто такое насилие с детства не считаться с желанием ребёнка . Но, Вы же выросли и выбрали больного , зависимого . Считаете себя Богом , что поможете ему . Ему не нужна помощь . Он хочет купить , пить и трахаться с такими как Вы. Вот чего он хочет .
Помогаю: бросай его и живи спокойно. Это Вам надо иметь рядом с собой овоща и мертвеца. По факту так, если Вы на такого согласны. Чего реветь ? Кого выбрала , это Ваш выбор . Чем - то он был обусловлен же .
Курить «
Grendel
Чем? Найти тебе нового курящего и бухающего Альфу? Чтобы ты снова ощутила вкус к жизни? Сама справишься. Лето. Можно носить минишорты и топик на босу грудь. Прогуляешься по разливайкам вечером и будет тебе счастье.
Гость
Здравствуйте! Вам нужно отвлечься, попробуйте не зацикливаться на бывшем, если появляются мысли, то начинайте думать о чём-то другом. Найдите новое хобби или увлечение, которое вам по душе. Например, почитайте книгу, погуляйте с друзьями, сходите в кино. Вам же нравилось чем-то заниматься до расставания. Ещё бы посоветовала вам повысить свою самооценку и чувство собственного достоинства, чтобы больше не вступать в абьюзивные отношения или не чувствовать вины, если вы решите их закончить. Не позволяйте так с собой обращаться(терпеть побои). Всё у вас будет хорошо, не отчаивайтесь и старайтесь двигаться дальше, жизнь на этом не заканчивается!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Я тайком закапывала прокладки на дачеНет ответов
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?Нет ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?2 ответа
- Смотрины3 ответа
- Бросил парень дагестанец2 ответа
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?7 ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?11 ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана8 ответов
- Не могу выбрать парня4 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?105 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?239 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?105 ответов
- 14 партнеров76 ответов
- План холостяка. Как вам?60 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?52 ответа
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?40 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема