я лежу на душевой кабине
Здравствуйте. Сегодня утром я встала в 5:30, т.к. уснула рано. Ела нормально последний раз перед этим-днем, примерно в 15:30. В общем, я пошла мыться,стала курить. В душевой кабине часто бывает жарко. Я курила и в конце курения меня начало тошнить. Такое бывало иногда, я не обратила внимания. После этого я не помню что случилось, но я легла в кабине, было тяжело дышать, все тело наполняло приятное ощущение, но одновременно с этим мне было очень плохо. Я очень глубоко дышала. После этого я встала, вылезла из кабинки и стала одеваться. Ноги не держали меня, руки трясло, тошнило, начало темнеть в глазах. Момент. И я лежу на душевой кабине. Я не помню как это произошло, я просто лежала. Во время этого помню как ударилась чем-то, но не помню чем, не помню как падала. Немного пролежав, я решила все таки одеться, т.к. футболку я не успела одеть. Во время того, как я одевалась у меня опять начало темнеть в глазах, ноги не держали, тошнота.. Я быстро все сделала, пошла на кухню попить. После этого когда я возвращалась уже с кухни в свою комнату начало звенеть, а потом и шуметь в ушах. Когда я была в комнате уже, я видела только верхнюю часть, потолок и половину стен, я не видела кровати и остального, но я дошла, почему-то все тёмнело. Я легла на кровать и закрыла глаза. В течение 5 минут звон и шум в ушах продолжался. После этого, через 15 минут я открыла глаза и все, вроде как стало хорошо. Что это было?
26 ответов
Последний —
Перейти
Лучший ответ
Проблемы с давлением, кровообращением. Бросайте курить и обратитесь к врачу,а то и до инфаркта и инсульта не далеко.
Гость
Слезай с нее!
😆
Чё то ты не то куришь😐
Бросай нах
Бросай нах
Lulia
Давление
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Можно. Удивляюсь, как автор кофе не захватила.
гостья
mladsor
Сообщение было удалено
все курильщики так делают
Гость
Фу. Душ это же очишение от запаха.. Я думала хоть куряки после него не пахнут.. А там оказывается уже все пропитано этой смолой((
гостья
mladsor
Сообщение было удалено
ой, во время душа ни ни
Гость
Как можно лежать на душевой кабине? Может все-таки не "на", а "в"?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
автор походу курила не сигареты
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не табак )
Гость
Если бы правда упали на душевую вы бы сейчас нам тут не писали так как сломали бы ребра
У меня папа летом упал на ванную подскользнулся сломал ребра.
А вы 2 раза упали в душевую и на душевую и такая бодренькая тут сейчас нам пишите.
У меня друг сидел на стуле за компом и потерял сознаниние,потом он показал что с ним стало все лицо синее как побитое в садинах и синяках падал со стула как терял сознание.
У меня папа летом упал на ванную подскользнулся сломал ребра.
А вы 2 раза упали в душевую и на душевую и такая бодренькая тут сейчас нам пишите.
У меня друг сидел на стуле за компом и потерял сознаниние,потом он показал что с ним стало все лицо синее как побитое в садинах и синяках падал со стула как терял сознание.
Гость
Не курить, как видите *** сосудам, никакого пара и жары, по той же причине, ну и к доку конечно бы, на всякий случай
Гость
Автор, ты это, косяки курить завязывай.
Гость
У меня так было. Это давление резко упало. Вас ещё внутри потряхивало, наеерное
Гость
мне в бане бывает плохо и-за повышенной температуры, сосуды видимо слабые ,кроме этого низкое давление.
Ира
у меня похожее было состояние, когда ночью встала покурить, в начале слабость, потом холодный пот, потемнело в глазах и очнулась когда лежала на полу в коридоре. Через полчаса все прошло, как-будто ничего и не было. Ходила к врачу, сказал резко упало давление и бросайте курить.Я не курила где-то месяц, все боялась что повторится...но потом это состояние забылось и я опять начала((((
Гость
Сигарета на голодный желудок.
Если бы сначала поели, такого бы не было.
Но вам выше правильно написали - бросайте курить.
Если бы сначала поели, такого бы не было.
Но вам выше правильно написали - бросайте курить.
Гость
сознание потеряла, бросай курить а тем более в духоте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
желудок тут при чем?
Гость
я однажды в автобусе так упала. Было очень душно. Потемнело в глазах, стала мешать сумка на плече и вообще всё, думаю если не пройдет пойду сяду на ступеньки...Но не успела, очнулась как меня люди поднимают, автобус стоит, двигатель выключен, водитель стоит смотрит на меня из-за стекла. Мне снился еще сон во время этого будто я иду в темноте по грязи
ßßßß
Poslednij raz v 15:30 ela ?????????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обморок...вы одна живёте?Не боитесь что однажды вас обнаружат голую в луже блевоты с сердечным приступом или переломами?
Гость
К врачу бегом
Sабринна
Может это был присступ гипергликемии?Штука опасная,можно и в кому впасть с летальным исходом.На всякий случай держите всегда с собой,что-нибудь сладкое и бутылку с водой.
Нужна консультация эндокринолога,кардиолога иначе в сл.раз может быть все гораздо печальнее.
Нужна консультация эндокринолога,кардиолога иначе в сл.раз может быть все гораздо печальнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЕленаПетровна
Давление упало,проблемы с сосудами.Я раньше и на улице могла грохнуться .Консультация с неврологом вам нужно.Я весной и осенью.ноотропы пропиваю для сосудов +ПП.Давно не беспокоит.Ну и курить вам точно нельзя
Форум: Здоровье
Всего: 251 651 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Предыдущая тема