Гость
Статьи
Снится бывший

Снится бывший

В последнее время часто снится бывший, с которым встречались 2 года. Расстались год назад. Расставание было болезненное( расставались любя друг-друга) мне казалось, потихонечку стала отпускать его из сердца, но эти сны.. вот вчера приснилось, что он женился и я проснулась вся в слезах… это значит, что я не отпустила его? Не хочу больше думать, вспоминать.. мне от этого больно, но как избавиться от этих снов?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо закрыть гештальт.
Гость
Гость
Надо закрыть гештальт.
Как это сделать? Ходила к психологу пару раз, потом забросила… мне действительно очень тяжело дался этот год. Вот думала что начинаю оживать, но нет… опять боль, тоска…
Кн\енгур
мне парень рассказал что ему бывшая написала что он ей снился, это ты что ли? хахзпхаххазхп
Гость
Гость
Как это сделать? Ходила к психологу пару раз, потом забросила… мне действительно очень тяжело дался этот год. Вот думала что начинаю оживать, но нет… опять боль, тоска…
В интернете,в Ютубе полно примеров как его закрыть,там больших сложностей нет!
Гость
Кн\енгур
мне парень рассказал что ему бывшая написала что он ей снился, это ты что ли? хахзпхаххазхп
Я не пишу бывшему.
Гость
Кн\енгур
Это я была
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова