Гость
Статьи
Мужчины не хотят на …

Мужчины не хотят на меня тратиться

принципиально одна
Я девушка, мне 25. Принципиально почти три года одна, ибо мужчины не хотят на меня тратить деньги. За всю жизнь сколько общалась, встречалась даже ни разу тратить особо никто не хотел. Последнему помню яро намекала уже, а настолько *** на меня деньги, что даже *** тысячу на маникюр не хотел давать. Хотя взрослый мужчина, был заработок на то время около 150 тысяч. В чем загвоздка, что я очень привлекательная девушка, также ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь и тд. Ну почему же так происходит? Потом я смирилась с тем, что просто не обладаю этим характером, самоуважением или чем там…
Чтобы на меня именно сами хотели потратить. Поэтому пришла к выводу, что мне нужно прямо это заявлять практически сразу мужчинам напрямую все это, которые хотели со мной познакомиться или что либо. Ибо в русскую рулетку играть у меня и тратить свое время было НОЛЬ. Это оказалась не очень тоже идеей. Поэтому решила, что буду принципиально одна. Мне обидно и не допущу такого , что других задаривали, а мне ничего кроме ***. Причем когда ты молодая и красивая девушка! Видимо толку от этой внешности ноль, если отсутствует самоуважение. Это кстати касается и Вас девочки)
Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
без понятия зачем, это ты у нее спроси.))
ты ж сама, небось, "штукатуришься", стараясь выглядеть не на свою реальную цену - зачем?))
Ты о своей цене беспокойся. Если ты 18 летний девственник с наследством, на 80 летних богатых женщин шансов у тебя совсем маловато.))
Гость
Гость
Ты о своей цене беспокойся. Если ты 18 летний девственник с наследством, на 80 летних богатых женщин шансов у тебя совсем маловато.))
так я не продаюсь. купить могу, это да.))
Гость
Почитал почти всю ветку. Авторше и всем таким же как она. Простая арифметика: стоимость часа с индивидуалкой 5к(если красивая то 10к). Если ты не гиперактивный подросток у которого бурлят гармны, тебе хватит и раза в неделю на час. Считаем 10х4 = 40к за месяц. Автор просит за себя 100-ню. Как думаете какие у нее шансы найти себе кто выкинет на 100-ню, когда можно потратить 40к на индивидуалок в месяц и закрыть свои потребности с запасом? Прошу только не говорите мне про: "отношения" и "ухаживание" и прочий розовый бред. Ухаживают за инвалидами или маленькими детьми. Про "отношения" говорить в случае автора бессмысленно, так как это чистой воды содержанство с обьявленным ценником. Вот и думай автор, какие у тебя шансы найти себе обеспечуна. Да еще не забывай что с каждым годом ты стареешь и красота уходит, это еще в 18-20 ты можешь задирать нос, а в 35, там уже сама будешь бегать и доплачивать за секс с мужчинами.
Гость
Гость
у вас нет столько денег. Все хотят халявки. Сами при этом мало зарабатывают и считают себя королями- не смешите, пусть бы вам хоть на себя хватило, снять кв, обеспечить себе быт...
Выставляли как то порядочный ценник на горничную, без особых требований. Господи прости боже, отказались от этой идеи, это просто кошмар. Не то что дом, ведро страшно доверить
Гостья
Жмотов полно. У меня был на 20 лет старше, я была из первых красавиц. Кино, кафе. А подарков ноль за год.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова