Как избавиться от симпатии к парню у которого есть девушка?
Сразу заметила что он симпатичный, при работе, заботливый, но никаких действий себе принимать не разрешала, даже до того момента, когда у него появилась девушка (было не до отношений). Как-то раз собрались большой компанией на квартирнике, выпили, он распустил руки, гладил по бедру и всё в этом духе (я дура позволила, хотя в тот момент уже знала что он встречается). Как друзья мы ситуацию замяли и решили сделать вид что ничего не было, с девушкой он все еще встречается. Проблема в том что после того вечера он не выходит у меня из головы, как бы себя не убеждала в том как некрасиво он поступил, ничего сделать с собой не могу. Теперь всегда когда его вижу парюсь о том смотрит ли он на меня, как я выгляжу... Кто-нибудь может вправить мне мозги?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Глобально девушка не жена, сегодня одна завтра другая, для меня бы это был пустой звук. Если вместе они недавно то какие там обязательства, если давно и он на ней не женился то с₽@ть на нее он хотел и ищет кого получше.
Показалось только странным то что ты считаешь его "заботливым" за проглаживание по бедру втайне от другой бабы. Ты в этой ситуации по сути жертва.
Показалось только странным то что ты считаешь его "заботливым" за проглаживание по бедру втайне от другой бабы. Ты в этой ситуации по сути жертва.
Лиза
Глобально девушка не жена, сегодня одна завтра другая, для меня бы это был пустой звук. Если вместе они недавно то какие там обязательства, если давно и он на ней не женился то с₽@ть на нее он хотел и ищет кого получше.
Меня очень напрягает факт того что состоя в отношениях он себе такое позволяет... Хотелось бы всё свалить на то что он так себя ведет из-за каких-то проблем с девушкой (так он мне ответил после того вечера), но точно знать не могу. Не хотелось бы осознанно связывать свою жизнь с человеком что под градусом готов бежать за любой юбкой.
Гость
Меня очень напрягает факт того что состоя в отношениях он себе такое позволяет... Хотелось бы всё свалить на то что он так себя ведет из-за каких-то проблем с девушкой (так он мне ответил после того вечера), но точно знать не могу. Не хотелось бы осознанно связывать свою жизнь с человеком что под градусом готов бежать за любой юбкой.
Есть такое выражение "Изменяют все, но не всем". Может с другой женщиной он будет по другому себя вести, но разницу в отношении мужчина доказывает поступками а не нытьем о проблемах в отношениях. Если ни×¥Я не делает чтоб быть не с ней а с тобой - не придумывай интерес к своей персоне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема