Обсуждение закрыто
как избавиться от бывшей девушки
МЧ встречался с девушкой 4 года.бросил её из-за её постоянных истерик.Мы встречались 2 месяца,потом решили жить вместе,вот уже 2 года она не оставляет нас в покое-скрытые звонки,смски.ПРОСТО УЖАС.Менять номер не вариант,уже пробовали,она узнаёт в организации где он работает и всё с начала.Объяснений она не понимает,выдумывает сплетни обо мне,нашла 2 моих бывших парней,с одним из них она встречалась,с другим:с его нынешней девушкой учится в одном универе.всё ради того чтобы узнать обо мне побольше и перевернуть всё сног на голову
лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
А вы не спрашивали чего она хочет? Ну что она пытается этим добиться? Чтобы МЧ бросил вас и вернулся к ней? Надо дать понять, что этого не будет.
А вообще видимо у нее маниакальная личность, от таких вообще сложно избавиться, но можно. Только чаще всего это бывает, когда им самим это надоест.
А вообще видимо у нее маниакальная личность, от таких вообще сложно избавиться, но можно. Только чаще всего это бывает, когда им самим это надоест.
Anonymous
Это прям про меня!у меня тоже был года 3 назад парень и вот я все эти 3 года отравляю ему жизнь!он уже женился,однажды нарвалась на его жену,стала отравлять жизнь ей,они потом развелись,я уж не знаю из-за меня или нет,но это такой спорт,отравлять ему жизнь!недавно нашла его на одноклассниках,теперь канаю его там.он мне уже и на фиг не нужен,но остановиться не могу!засосало...
Anonymous
Надо попросить кого-нибудь, не обремененного излишними сантиментами, подкараулить подругу в темной подворотне и навалять ей по первое число. Под завязку предупредить, что бы больше не совалась. А разговоры-уговоры её только порадуют.
Anonymous
Девочки,отравляющие жизнь бывшим,а как вы это делаете?поделитесь опытом?а то моя фантазия иссякла,начинаю уже повторяться.
Anonymous
радуюсь а наша "радость" вроде отпала сама, тоже доставала 2 года...надеюсь поумнела уже
Anonymous
Во,девки дают!!)))
Я тоже так отравляла одному жизнь,но только потому что он меня избил и не считал себя виноватым "сама этого захотела",ппц. А потом я отравила его существование.
Я тоже так отравляла одному жизнь,но только потому что он меня избил и не считал себя виноватым "сама этого захотела",ппц. А потом я отравила его существование.
гадина
я тоже хочу отравить жизнь бывшему,который выпнул меня на улицу с ребенком из-за моих "постоянных истерик". но не знаю, как и с чего начать,чтобы по-умному все замутить.Делитесь опытом!
ПрИмудрая
Девки, а не пробовали жить собственной жизнью? Ну охота вам доставать людей, которым на вас плевать?
Anonymous
А почему это не волнует вашего МЧ? Если он такой тюфяк, который позволяет это делать-то поздравляю вас со "счастливым" приобретением.
Сопляк с дубинкой
Люди, а человеку помочь не желаете? - Избавиться ведь надо... 2,4,5,6 - подскажите, как от Вас можно было бы избавиться ;)))
Anonymous
Ну что за идиотки,эти бывшие. Я когда начала встречаться со своим МЧ, его бывшая тоже, изредка, позванивала то одно, то другое. Потом я ему сказала, что мне это не приятно. И когда она позвонила при мне в очередной раз, он сказал ей: не звони мне больше! Она поняла, слава
Богу, с тех пор не видно, не слышно её, обиделась:))
Богу, с тех пор не видно, не слышно её, обиделась:))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема