Девушки, такая ситуация, мч очень часто рассматривает профиль своей бывшей девушки. Вроде мелочь но очень неприятно.Говорила с ним- конкретно не отвечает,мол не знает почему смотрит. Как бы вы поступили и реаировали в этой ситуации?
В 15 лет истерила бы. В 25 забила бы. В 35 залезла бы на сз и шуровала там, и хорошо, что этот дурак занят.
Гость
[1946677138]
Красивыь, наверно, профиль... вот и рассматривает
Гость
[2411166498]
Я бы с ним стала рассматривать красивый профиль девушки, стала бы восхищаться ее внешностью, с интересом читать все, что написано. А потом с задумчивостью задала бы ему вопрос: "Вась, ты у меня что, совсем ***, с такой девкой расстаться???? Я с *** жить не можу! Так что, Вась, чао какао!
р
[3129494003]
я тоже часто на профили бывших захожу ,обычное любопытство. более того,они мне омерзительны
Гость
[2518550527]
Я не смотрю. Мне чужая баба с детьми не интересна.хоть в профиль,хоть в анфас.
Гость
[2411166498]
Гость
Сообщение было удалено
"баба с детьми" - как грубо , фу-у-у. Она же чья-то мама! О женщине всегда надо уважительно говорить!
не обращала бы внимания, а занималась исключительно своими интересами. Знаете как им не по себе становится когда они понимают что в вашей голове он тоже не на первом месте
гость
[826691275]
моего нет в соцсетях, не любит он это дело. у него была жена и я знаю,что рна его ус ленно ищет.
Спасибо, улыбнуло)) На самом идея то хорошая! Вот только бросать его не хочу, люблю я его.
Гость
[1930540263]
Вы наверно 20летние. Я мужик,не пойму ностальжи по бывшим. Если только ***** в настоящем. А так, при любимой бабе на куа бывшие,тем более их р. О. Ж и с фотошопом
Раз он так делает, то что то не так в ваших отношениях. Разбирайтесь, делайте выводы, принимайте решения.. Общения ему не хватает-не верю!!! В большой любви кайф в тишине тоже бывает...