Жаль твою нынешнюю девушку. Она то в чем виновата? Если ты не вышел из прошлых отношений, какого зера лезешь в новые? Не плоть жизнь девушке, пюьрось ее, она достойна лучшего.
Иди втсречацсч и трахайся со своей бывшей до следующего раза, пока не изменит тебе. А потом ты ей. Будет Ка кдве шлюшки. Оба стоите друг друга.
Пол года, как мы расстались. Мне сообщили о её измене , длиною в год, в том числе она делала этому моей квартире и машине, пока я трудился. Наши отношения закончились. Она пыталась просить прощения и вернуться, но чему конец- тому конец.
Я ее, если честно, сильно любил, начал забывать, у меня появилась новая девушка.
Но, вернулась она. Пришел с работы, в квартире запах приготовленного ужина, свежо, убрано. Первая мысль, что мама приехала, но в прихожей в шкафу известное мне пальто моей бывшей. Зашел на кухню, а там сидит она, курит сигарету и ждет меня. Я обомлел, меня, как парализовало, вроде только забыл это все. Не знал,как вести себя, ругаться на нее не хотелось, вновь жалость к ней ощутил... Поговорили, интима не было. Объяснил всё. Но в голове вновь крутится она, хочется позвонить , встретится. Тянет к ней...