Вернулись бы к бывшей девушке?
Мужчины/парни интересно ваше мнение. Если бы ваша бывшая девушка очень сильно изменилась в лучшую сторону, достигла бы успехов, похорошела, стала бы очень приятной и красивой, все, как вы хотели, вы бы вернулись к ней? При условии, что отношения до этого у вас были серьезные, была любовь, забота и тепло..просто со временем из-за ссор и конфликтов чувства прошли. Мнение девушек тоже интересно #бывшая
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой девушке бывший не нужен!
Гость
Упаси боже
Последователь Пути Голоса Борри
Нет не вернулся бы. Люди не меняются. Человек все тот же. А его успехи в каких то сферах не означают перепену в поведении и характере. Привычках. Эти три аспекта не меняются.
Ночной собеседник
Если после расставания она спала с другими, то ни за что. Это как надо себя не уважать, чтобы на это пойти?
Гость
Бывшие (как и любые новые через пару месяцев) не становятся лучше, а «превращаются» в «вечно»-недовольных гестаповок, салтычих и т.п.
Так что, если по-правильному, то через месяц отношений лучше уходить к следующей, не дожидаясь, когда снова придётся терпеть весь этот беспредел.
Так что, если по-правильному, то через месяц отношений лучше уходить к следующей, не дожидаясь, когда снова придётся терпеть весь этот беспредел.
Аня
Если после расставания она спала с другими, то ни за что. Это как надо себя не уважать, чтобы на это пойти?
Вы правы, тоже самое и на мужчин распространяется. Но поверьте, не все девушки спят с другими после расставания. Если любила и разошлись, многие почти год приходят в себя, занимаются своими делами. Даже если и общается с другими парнями, приличная девушка не спит с ними. Извините, но у вас стереотипное мышление, может ваши девушки были распущенные
Ночной собеседник
Вы правы, тоже самое и на мужчин распространяется. Но поверьте, не все девушки спят с другими после расставания. Если любила и разошлись, многие почти год приходят в себя, занимаются своими делами. Даже если и общается с другими парнями, приличная девушка не спит с ними. Извините, но у вас стереотипное мышление, может ваши девушки были распущенные
Согласен - и на мужчин тоже. Если ты был с кем-то близок, любил, то принять то, что твой/твоя любимая с кем-то была, невозможно. Вернее умом принять можно, а чувствами нет. И вообще, если люди уже расстались, значит у них были серьезные причины. Просто так люди не расстаются.
Аня
Бывшие (как и любые новые через пару месяцев) не становятся лучше, а «превращаются» в «вечно»-недовольных гестаповок, салтычих и т.п.
Бывшие это не вещи, чтобы их на мусорку отправлять. Многие не меняются, это правда. Но если все осознали и повзрослели, с двух сторон, то можно все восстановить. Мое мнение, если разрыв был только из-за недопониманий, то восстановить можно. Предательство и гнилую душу не рассматриваю даже. Вы не думаете, что найти любимого человека не так и просто. Людей много, но не все подходят..иначе все бы были по парам давно.
Гость
Если парень делает замечание по внешности девушки, то это значит, что он ее не любит!!! Этой девушке нужно валить от такого парня!!!
Аня
Нет не вернулся бы. Люди не меняются. Человек все тот же. А его успехи в каких то сферах не означают перепену в поведении и характере. Привычках. Эти три аспекта не меняются.
Редко, но меняются. Я ведь и написала в вопросе, если изменилась бы. Но дело в том, что мужчине тоже нужно меняться. Мы всегда должны меняться в любых отношениях, подстраиваться. Просто многим лень и проще прыгать с одного на другого
Ночной собеседник
Бывшие это не вещи, чтобы их на мусорку отправлять. Многие не меняются, это правда. Но если все осознали и повзрослели, с двух сторон, то можно все восстановить. Мое мнение, если разрыв был только из-за недопониманий, то восстановить можно. Предательство и гнилую душу не рассматриваю даже. Вы не думаете, что найти любимого человека не так и просто. Людей много, но не все подходят..иначе все бы были по парам давно.
Соглашусь. Если не было измены, а ссоры по иным причинам, то снова сойтись можно. Но что-то я редко такие случаи видел в жизни.
Аня
Согласен - и на мужчин тоже. Если ты был с кем-то близок, любил, то принять то, что твой/твоя любимая с кем-то была, невозможно. Вернее умом принять можно, а чувствами нет. И вообще, если люди уже расстались, значит у них были серьезные причины. Просто так люди не расстаются.
Да, но многие расстаются от нетерпения, от того, что потом проходит влюбленность и над отношениями нужно работать. Заботиться, отдавать любовь не потому что бабочки в животе и ты летишь, а потому что надо и чтобы сохранить любовь. Вот так рушатся хорошие настоящие пары. Я не про романчики мимолетные. Просто я сейчас многое осознаю…Не теряйте своих из-за идеализации, из-за обид и тд. Это все временно и требует усилий, большого терпения. Многие просто теряют терпение, не хотят решать конфликты, стоят на своём, а потом уже поздно..эмоции проходят
Аня
Соглашусь. Если не было измены, а ссоры по иным причинам, то снова сойтись можно. Но что-то я редко такие случаи видел в жизни.
Потому что не хотят меняться, это сложно. Но не настолько, главное начать. Я к тому, что в новых отношениях опять столкнулась с притиркой и думаю, опять все сначала. Стоит ли менять из-за этого любимых? Думаю нет. Часто проблема в том, что мы не знаем как правильно выстроить отношения. А не потому что партнёр не подходит. Как же не подходит, если мы с ним уже долго вместе и нам было хорошо и есть за что любить друг друга
Ночной собеседник
Да, но многие расстаются от нетерпения, от того, что потом проходит влюбленность и над отношениями нужно работать. Заботиться, отдавать любовь не потому что бабочки в животе и ты летишь, а потому что надо и чтобы сохранить любовь. Вот так рушатся хорошие настоящие пары. Я не про романчики мимолетные. Просто я сейчас многое осознаю…Не теряйте своих из-за идеализации, из-за обид и тд. Это все временно и требует усилий, большого терпения. Многие просто теряют терпение, не хотят решать конфликты, стоят на своём, а потом уже поздно..эмоции проходят
Если эмоции прошли, то значит все было понарошку... значит не было любви, а лишь непонятная влюбленность. А она рассеялась словно туман.
Ночной собеседник
Потому что не хотят меняться, это сложно. Но не настолько, главное начать. Я к тому, что в новых отношениях опять столкнулась с притиркой и думаю, опять все сначала. Стоит ли менять из-за этого любимых? Думаю нет. Часто проблема в том, что мы не знаем как правильно выстроить отношения. А не потому что партнёр не подходит. Как же не подходит, если мы с ним уже долго вместе и нам было хорошо и есть за что любить друг друга
Согласен со всем, что вы написали. Люди эгоистичны и нетерпеливы.
Аня
Если эмоции прошли, то значит все было понарошку... значит не было любви, а лишь непонятная влюбленность. А она рассеялась словно туман.
А вы разбираетесь в этапах отношений? С влюбленности все и начинается, дальше нужно строить любовь. Если вы совпадаете по физическому уровню, духовно-эмоциональному и интеллектуальному. Дальше нужно строить отношения. Все не понарошку. Просто о том и речь, что любовь вначале очень хрупкая и многие теряют своих людей и начинают все заново
Ночной собеседник
Здесь, на мой взгляд, важно не только понимать психологию, а иметь настрой на любовь. Понимать, что любовь - это добровольная и радостная жертва, это забота о другом. Это желание отдавать, а не брать. Многие ли сейчас так понимают любовь?
Аня
Здесь, на мой взгляд, важно не только понимать психологию, а иметь настрой на любовь. Понимать, что любовь - это добровольная и радостная жертва, это забота о другом. Это желание отдавать, а не брать. Многие ли сейчас так понимают любовь?
Очень немногие. Вы все правильно сказали. В отношениях нужно прежде всего отдавать, тогда и получишь также любовь. Но главное отдавать, начиная с себя. Мне жаль просто сейчас, что человек подходил и любовь была, просто из-за непонимания этого тогда расстались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема