Сколько Вы переживали расставание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пока в новые штаны не влюбишься
Лина
Привет, я такое мнение слышала: умножаешь время отношений на 2 и получаешь цифру, через какое время ты его забудешь. Т.е. у тебя пррмернр через 1.5 года пройдет:) Просто нужно время, психика всегда хватается за прошлое, потому что на подсознательном уровне будущее воспринимается как неизвестное, а значит, опасное. Если он тебя расстраивал, вспоминай это чаще, это мржет помочь забыть его
Гость
Ой, да пожалуйста, я Эйнштейн в любви, ща, расскажу.
Мой простой рецепт успеха в любовных делах - это практика. Представь, что у тебя не один такой вася за всю жизнь, а десятки, сотни Вась. Будешь ли ты страдать из-за всякого Васи или наконец то уже поймёшь, что это иллюзия, обман, карточный фокус, всего лишь биохимия? Конечная цель природы, которая создала твою химическую зависимость от васи - это заманить тебя в размножение. Пока ты не родила - ты ещё не проиграла. И любой результат без беременности и без личинки - положительный. А страдания юного Вертера - это просто χерня, это огромный бонус, что ты способна чувствовать.
Мой простой рецепт успеха в любовных делах - это практика. Представь, что у тебя не один такой вася за всю жизнь, а десятки, сотни Вась. Будешь ли ты страдать из-за всякого Васи или наконец то уже поймёшь, что это иллюзия, обман, карточный фокус, всего лишь биохимия? Конечная цель природы, которая создала твою химическую зависимость от васи - это заманить тебя в размножение. Пока ты не родила - ты ещё не проиграла. И любой результат без беременности и без личинки - положительный. А страдания юного Вертера - это просто χерня, это огромный бонус, что ты способна чувствовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Предыдущая тема
Уже 1.3 года как рассталась с молодым человеком, были вместе 1.5 года.
Сколько как Вы думаете еще должно пройти времени чтобы чувства к нему полностью сошли на нет? Где-то в глубине души сидит заноза с надеждой, что это еще не конец истории. Но..у него уже как год есть девушка (нашел женщину с ребенком старше себя на 6 лет и вроде счастлив)
Я тоже пыталась спустя полгода от расставания построить отношения, но увы и ах, меня хватило на полгода и я сбежала, потому что не могу быть только любимой и не любить в ответ. Были мысли сменить страну, но к слову, сколько я уже не меняла геолокацию, толку как-то мало, на какие бы свидания не ходила и тут мимо, сколько бы не грузила себя работой - мимо.
Дорогие девушки, поделитесь своим опытом в расставаниях. И попрошу без о том, что так нельзя. Я сюда зашла не за негативом и осуждением)Спасибо)