Сколько Вы отходили от расставания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Тяжёлый случай, конечно, я бы посоветовала принимать препараты, который посоветовал психотерапевт. У вас ещё навязчивые мысли по поводу бывшего парня, а нужно идти дальше. Прямо, через слезы. Если вы будете занятой на 100%, то будете возвращаться домой только для того, чтобы поспать. Запишитесь с спортзал, это очень хорошо помогает, да и кто знает, может там кто-то интересный встретится. В общем, не отказывайте себе ни в чем: спорт, шоппинг, заведите новых друзей в каких-нибудь группах - можно сходить вместе на концерт любимого исполнителя. Глядишь, и круг по интересам образуется. Сейчас столько возможностей кругом, столько интересного, а вы тратите свою энергию не туда.
Гость
Странный вопрос.
Очевидно же, что сроки у всех разные, зависят от индивидуальных особенностей психики и нюансов завершённых отношений.
Могу только сказать, что упиваться страдашками или нет - это только наш выбор. Можно сидеть, жалеть/винить себя, погружать себя ещё глубже в болото... А можно вытаскивать себя из него. Волевыми усилиями, да.
И ни один психолог/психотерапевт за Вас этого не сделает.
Очевидно же, что сроки у всех разные, зависят от индивидуальных особенностей психики и нюансов завершённых отношений.
Могу только сказать, что упиваться страдашками или нет - это только наш выбор. Можно сидеть, жалеть/винить себя, погружать себя ещё глубже в болото... А можно вытаскивать себя из него. Волевыми усилиями, да.
Гость
Понимаю вас автор. Поддерживать общение было ошибкой, рекомендую избавиться от всего что напоминает об этом человеке, заблокировать, для вас его больше нет. Это не здоровая привязанность, на ютубе полно видео о причинах такой привязанности когда увидите как вы подсели на этот «наркотик» станет легче, это не «любовь», а что-то больное, та и скорее всего дело не в нем, а в вас. Отношения просто это подняли наружу. Полюбите себя! Удачи
Гость
Странный вопрос.
Согласен, у людей сформировано мнение что пришел к психологу и там у него готовая инструкция к таким проблемам, делай и все. Увы, это занимает намного больше времени.
Гость
От 5 до 10 метров
Гость
После смерти очень любимого мужа и после 17 лет безоблачного брака я отходила 5 лет. Потом смогла начать жить заново, встретила другого мужа и живу в не менее счастливом браке.
Вам могу посоветовать пока начать ремонт в квартире. Чтобы было разграничение "До расставания" и "после". Да и отвлечетесь за работой...
Вам могу посоветовать пока начать ремонт в квартире. Чтобы было разграничение "До расставания" и "после". Да и отвлечетесь за работой...
Гость
Ещё одна, не имеющая самоценности, с пустыми бабскими розовыми соплями от неча делать
Гость
Также могу посоветовать сходить в хоспис поработать волонтером. Медперсоналу некогда общаться и больными из-за функциональных обязанностей. А умирающие нуждаются и во внимание, и в улыбке, и в добром слове и участии. И им хорошо сделаете, и себе мозги на место поставите. Сразу начнёте жизнь ценить. А Ваша личная трагедЬ вообще мелочевкой покажется.
Гость
Также могу посоветовать сходить в хоспис поработать волонтером. Медперсоналу некогда общаться и больными из-за функциональных обязанностей. А умирающие нуждаются и во внимание, и в улыбке, и в добром слове и участии. И им хорошо сделаете, и себе мозги на место поставите. Сразу начнёте жизнь ценить. А Ваша личная трагедЬ вообще мелочевкой покажется.
Я работала в неврологическом отделении, я уже всё то, что могла, увидела в ковид
Смените таблетки на другие, иногда без медикаментозной поддержки не вылезти. Я адаптол пила, с него не тупишь и эмоции не подавляет, только тревожность убирает. С последнего расставания отходила несколько месяцев, помогли эти таблетки в том числе. Ну и некогда стало грустить потом, на работе проблемы начались, пришлось бить лапками, чтобы не уволили, вообще не до чего было. Сейчас живу одна, никого не надо, красота
Гость
Смените таблетки на другие, иногда без медикаментозной поддержки не вылезти. Я адаптол пила, с него не тупишь и эмоции не подавляет, только тревожность убирает. С последнего расставания отходила несколько месяцев, помогли эти таблетки в том числе. Ну и некогда стало грустить потом, на работе проблемы начались, пришлось бить лапками, чтобы не уволили, вообще не до чего было. Сейчас живу одна, никого не надо, красота
Соглашусь. С таблеток сложно слезть, но иногда без них никак.
Если не хотите АД принимать есть 5 htp классный бад, добавит жизни.
Если не хотите АД принимать есть 5 htp классный бад, добавит жизни.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько Вы отходили от расставания и как это было?
Расстались 8 месяцев назад, поддерживали общение это время, но легче не стало. Плачу реже, конечно и даже иногда забываю о нём в суматохе, но стоит вернуться домой (живу одна), от меня прежней ничего не остаётся. Не могу подпустить к себе никого и даже не вижу смысла в знакомствах. Была у психотерапевта, диагностировала ПТСР. Пить таблетки не стала, потому что притупляют меня, а в моей работе это недопустимо. Жили полтора года вместе с ним. Друзей близких в городе нет чтобы отвлечься. Мама в другой стране.