Добрый день. Расставание с любимым человеком, ключевое слово "любимый". Сейчас то самое время, когда со дня расставания прошло дней 10. Первые дня 3-это мучительно, в эти дни человек должен находиться сам с собой, размышлять и думать. Самоубийство, алкоголь и прочее-это показатель того, что вы жалеете себя, у вас нет собственного мнения, вы хотите себя уничтожить. Абсолютно детские решения, глупые. Человек, после расставания должен и обязан цвести и становиться только лучше и вот это "лучше" зависит только от ваших усилий, никто Вам не поможет. Это строгая, но чистейшая правда. Вы можете разговаривать с людьми, гулять с друзьями, но боль, которую вы переживаете, будет с вами, её никто не увидит и не почувствует.
Мой совет Вам, страдателям. Сопли свои подберите, возьмите себя в руки и идите работать и пахать, ищите работу, вы должны быть заняты постоянно, ваши мысли должны быть в данный момент о том, кто вы и что вы делаете, а не о том, где Ваш любимый и почему вы расстались.
Человеку нужно 15 дней для полного восстановления. В эти 15 дней вы должны быть с семьёй, друзьями и сами с собой. Человек, с которым вы расстались, ключевое слово "расстались", вы должны его отпустить и все, оставить в покое. Живите для себя, а не для него, не живите кем-то, учитесь любить себя и знать себе цену.
Есть очень хорошая фраза " душевная боль длится 20 минут, остальное - самовнушение". Человек любит себя жалеть, любит себя добить, и в этом есть некая сила, только тут стоит непереусердствовать, иначе вы скатитесь и из этого положения трудно будет выйти. Всё в меру, ребят. Вы же чувствуете себя, что Вам лучше, не обманывайте себя.
Сейчас, как я сказала выше переживаю 10 день, после расставания. Я чувствую себя прекрасно, у меня получилось избавиться от чувства дикой и страстной любви, как мне казалось в первые дня 2. Сейчас, я думаю иначе. Сейчас, я четко вижу грань, расставание-это раскрытие карт, и если оно произошло, значит человек не ваш и Вам нужно идти дальше.
Как вы переживали боль? Ощущение будто никогда его не разлюблю и буду так мучаться.. и через сколько это прошло?