Любовник нарисовался, спасайте
Мне так плохо, так плохо, это психоз, это бред... Вышла замуж в 18, сейчас 35. Не гуляла, муж единственный мужчина. Не думала что "на старости лет" нарисуется мужчина на работе. Я очень люблю мужа и не хочу разрушать семью. Детей нет. Но этот мужчина свел меня с ума, я уже не ем и не сплю, хожу как заколдованная зомби. Сегодня, стыдно сказать, когда я засмотрелась в его глаза, то в моих потемнело и я чуть сознание не потеряла, вовремя отвела взгляд, когда поняла, что куда-то проваливаюсь. Я просто влюбилась, веду себя, как дура, стала пить и выкуриваю в 2 раза больше от нервов. Нечто подобное я испытывала в 13 лет, когда влюбилась в соседа старшеклассника, но сейчас еще хуже. С мужем такого не было, потому что после знакомства мы сразу переспали и стали жить вместе, я была девственницей, поэтому я не знала что такое "хотеть". А сейчас я хочу так сильно, как никогда не хотела. С мужем живем душа в душу, но уже как родственники что ли за 17 лет, хотя с с**сом все хорошо, я не голодная так-то. Помираю, помогите, что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Ах какая радость
Хочу, теку, скучаю, плачу
Люблю я мужа, уважаю
Но от любовника кончаю
Хочу, теку, скучаю, плачу
Люблю я мужа, уважаю
Но от любовника кончаю
Гость
Увольняйтесь и меняйте работу если семью разрушать не хотите. Убегайте от блуда иначе проблемы от измены захлестнут вас с головой. И еще постарайтесь больше времени проводить с мужем, общаться гулять, делать что-то вместе, вообще устройте свидание. Боритесь с неправильными желаниями не смотрите на другого мужчину.
СОВЕТ. Если ты в браке, но тебя вдруг начинает тянуть к другому человеку, постарайся ограничить свое общение с ним до минимума и сохраняй исключительно деловые отношения. Не допускай мысли о том, что этот человек в чем-то лучше твоего мужа или твоей жены. Размышляй о хороших качествах твоего спутника жизни (Притчи 31:29). Напоминай себе, за что ты полюбил его. Спроси себя: «Действительно ли мой спутник жизни утратил эти качества или я уже просто не замечаю его достоинств?»
СОВЕТ. Если ты в браке, но тебя вдруг начинает тянуть к другому человеку, постарайся ограничить свое общение с ним до минимума и сохраняй исключительно деловые отношения. Не допускай мысли о том, что этот человек в чем-то лучше твоего мужа или твоей жены. Размышляй о хороших качествах твоего спутника жизни (Притчи 31:29). Напоминай себе, за что ты полюбил его. Спроси себя: «Действительно ли мой спутник жизни утратил эти качества или я уже просто не замечаю его достоинств?»
Автор
Увольняйтесь и меняйте работу если семью разрушать не хотите. Убегайте от блуда иначе проблемы от измены захлестнут вас с головой. И еще постарайтесь больше времени проводить с мужем, общаться гулять, делать что-то вместе, вообще устройте свидание. Боритесь с неправильными желаниями не смотрите на другого мужчину.
спасибо
зеркала
не надо все сводить к пошлости. Пошло это когда по пьяне в ночном клубе с незнакомцем, а у меня с ним ничего не было и большие чувства, у него ко мне тоже самое. Я просто пытаюсь вырулить
"Пытаюсь вырулить" без секса
Но от него схожу с ума я
Лишь стоит на него взглянуть
Как я готова на радео
Как хочеться мне оседлать
И поскакать на крыльях счастья
Туда где нет проблем и скуки
Да муж олень мне испортил
Но от него схожу с ума я
Лишь стоит на него взглянуть
Как я готова на радео
Как хочеться мне оседлать
И поскакать на крыльях счастья
Туда где нет проблем и скуки
Да муж олень мне испортил
Гость
Как показал опыт, не будет потом ни мужа ни любовника. Распространенная ситуация, когда выходим замуж по любви за подходящего человека и потому что уже пора, но страсти нет и он внимания не уделяет и не относится как к женщине. А с любовниками потом понимаешь, что к чему, что оказывается можно чувствовать.
Автор
Как показал опыт, не будет потом ни мужа ни любовника. Распространенная ситуация, когда выходим замуж по любви за подходящего человека и потому что уже пора, но страсти нет и он внимания не уделяет и не относится как к женщине. А с любовниками потом понимаешь, что к чему, что оказывается можно чувствовать.
ну и? что делать то со своими чувствами? Похоронить себя как женщину в 35 и ждать пока у мужа появится молодая любовница?
Викторинка
Так-то вы голодная, себя не обманывайте.
Что плохого в том, что ваше тело и психика отреагировали на энергию ???Она же в вас самой и забурлила.
Вы формально замужем, но как живой труп живёте. А здесь вызов.желание.энергия.интерес.блеск в глазах.
Что плохого в том, что ваше тело и психика отреагировали на энергию ???Она же в вас самой и забурлила.
Вы формально замужем, но как живой труп живёте. А здесь вызов.желание.энергия.интерес.блеск в глазах.
Гость
ну и? что делать то со своими чувствами? Похоронить себя как женщину в 35 и ждать пока у мужа появится молодая любовница?
Поступать как мужчина, получать удовольствие от жизни раз представился такой шанс, а там видно будет. Уж для них жена не помеха, если от другой сердце колотится. Мужчины не стоят того, что бы хранить им верность. Не предашь ты, так предадут тебя.
Гость
Это все хорошо. Но когда голова холодная, как у мужиков. Им такие чувства на пользу. А когда нервную эмоциональную женщину захлеснет, это крушение. Автор, ты попалась, пропадешь, увязнешь. Прогноз плохой. Семью потеряешь, любовник останется в семье.
Да что тебе советовать, не послушаешь. Царство тебе небесное.
Как вариант сменить работу. Иначе у него с вами будет только секс, а у вас окончательно уедет крыша.
Не осуждаю. Но отдавайте себе отчёт, что с мужем придётся расстаться и комфортная жизнь закончится.
Не осуждаю. Но отдавайте себе отчёт, что с мужем придётся расстаться и комфортная жизнь закончится.
Автор
да, вы правы. Я так давно мертва что думала уже не воскресну, последние полтора года с этой пандемией и изоляцией совсем выпала из жизни. Забросила модную одежду и косметику и влезла в одну черную футболку с уродскими джинсами и ходила так месяцами. Вообще странно что он обратил на меня внимание в таком виде. Сейчас конечно выгляжу хорошо как когда то.
Автор
насчет "голодной". Муж все время хочет и просит извращений прибавить, а я просто его не хочу, люблю безумно но не хочу как мужчину совсем. Поэтому физического секса много, а эмоционального ноль.
Гость
Не спи ,с кем работаешь
и не работай,с кем спишь( народная мудрость)
и не работай,с кем спишь( народная мудрость)
Автор
Это все хорошо. Но когда голова холодная, как у мужиков. Им такие чувства на пользу. А когда нервную эмоциональную женщину захлеснет, это крушение. Автор, ты попалась, пропадешь, увязнешь. Прогноз плохой. Семью потеряешь, любовник останется в семье.
он в разводе и свободен. Хотя мне было бы легче если бы он был женат, вел бы себя скромнее и было бы уязвимое место если что. А так, он ничего не теряет, а я в полной попе
Попроси его жёсткий секс. Или в ролевые игры начните играть.
К примеру он пожарник ,а ты в опасности.
К примеру он пожарник ,а ты в опасности.
Автор
я кстати думала об этом. Простите, но может у него член маленький, а у мужа большой и я привыкла. Но следующая мысль, а вдруг у него еще больше? то это апокалипсис какой то... Мне бы проверить, посидеть с ним и почувствовать, не спать сразу конечно
я кстати думала об этом. Простите, но может у него член маленький, а у мужа большой и я привыкла. Но следующая мысль, а вдруг у него еще больше? то это апокалипсис какой то... Мне бы проверить, посидеть с ним и почувствовать, не спать сразу конечно
Секс есть, а оргазмов нет, я правильно понимаю?
Вот и думайте об этом сотруднике как о мужике с маленьким членом, в раз отпустит
Вот и думайте об этом сотруднике как о мужике с маленьким членом, в раз отпустит
НоЫВоигура
У мужа моей любовницы член был больше моего,но,всё равно она ушла от него с тех пор любит только меня.
Викторинка
насчет "голодной". Муж все время хочет и просит извращений прибавить, а я просто его не хочу, люблю безумно но не хочу как мужчину совсем. Поэтому физического секса много, а эмоционального ноль.
Я вам написала то, как вижу со стороны, а вы подтвердили. Дважды.
Не забывайте, что пока вы себе запрещаете, останавливаете, ругаете и т.д. - тело даст ответку по здоровью. Чаще по женской части. Психосоматика. Говорю по опыту.
Не забывайте, что пока вы себе запрещаете, останавливаете, ругаете и т.д. - тело даст ответку по здоровью. Чаще по женской части. Психосоматика. Говорю по опыту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Моногамус-пельмень..
да, вы правы. Я так давно мертва что думала уже не воскресну, последние полтора года с этой пандемией и изоляцией совсем выпала из жизни. Забросила модную одежду и косметику и влезла в одну черную футболку с уродскими джинсами и ходила так месяцами. Вообще странно что он обратил на меня внимание в таком виде. Сейчас конечно выгляжу хорошо как когда то.
А детей почему нет?
Искренне Ваш
Знакомая ситуёвина: она живет с мужем, всё зашибись, но её безумно тянет к любовнику. Так в 30-35 это пик женской сексуальности, как у парней 16-25. Вот именно так рога "верные жёны" своим аленям и ставят - в порыве гормональной страсти.
Автор
Я вам написала то, как вижу со стороны, а вы подтвердили. Дважды.
тело уже дало ответку, я почти не ем, сплю по 4-5 часов за ночь, просыпаюсь и больше не могу уснуть, начало болеть сердце от нервов и легкие от такого количества сигарет. Я чувствую как моя крыша поехала, что мне нужно поесть и поспать, но не получается пока. Думаю может сказать ему открыто о своих чувствах, т.е. расставить все точки, снять этот груз, и пусть он думает что хочет, мне тоже стыдно что он меня может осуждает что я неверная жена получается, со стороны это так, но это единственный эпизод за всю жизнь, я не заслужила осуждения
Автор
Знакомая ситуёвина: она живет с мужем, всё зашибись, но её безумно тянет к любовнику. Так в 30-35 это пик женской сексуальности, как у парней 16-25. Вот именно так рога "верные жёны" своим аленям и ставят - в порыве гормональной страсти.
кстати да, я забыла про возраст то этот опасный. Вот правда, я себя чувствую школьницей, бабка старая а все туда же. Мама говорит что еще пик второй на 45-50 приходится. Говорит перед менопаузой столько гормонов, что можно роту солдат обслужить, так и сказала, у нас доверительные отношения.
Вождь
Мужик бы на вашем месте даже не думал и не рассуждал.. на самом деле круто, что такие эмоции, на то мы и живем эту жизнь, чтобы что-то чувствовать. Вот только видно по вам, что вы с изменой жить не сможете, вас совесть замучает… эх, ну почему мы такие((
Гость
тело уже дало ответку, я почти не ем, сплю по 4-5 часов за ночь, просыпаюсь и больше не могу уснуть, начало болеть сердце от нервов и легкие от такого количества сигарет. Я чувствую как моя крыша поехала, что мне нужно поесть и поспать, но не получается пока. Думаю может сказать ему открыто о своих чувствах, т.е. расставить все точки, снять этот груз, и пусть он думает что хочет, мне тоже стыдно что он меня может осуждает что я неверная жена получается, со стороны это так, но это единственный эпизод за всю жизнь, я не заслужила осуждения
Будет смешно, если вы признаетесь, а он ничего делать не будет. Что тогда?
Гость
Я как раз сейчас в такой же ситуации, только в роли "любовника". Она на 19 лет младше. Двое детей, мужу не даёт, опротивел в постели. Ну что сказать... не оставит она его в покое. Только если он ее твердо пошлет. Задарит его подарками, будет ни спать, ни есть, только бы побольше быть с ним. Голову конечно у женщин сносит конкретно. Готова отказаться от всего на свете, даже от детей (!!!). Рыдания в трубку, клятвы в любви, безбашенный секс, выполнение любого пожелания, сожаление о выходе замуж и рождении детей не от того, мысли о суициде. Ох , не завидую!
Автор
В общем чтобы не сдохнуть, я все сказала сегодня, пыхтя и запинаясь, но как смогла. И знаете, мне стало легче, я поела наконец то. Наверное он теперь думает что я психическая, ну и пусть, ложусь спать, посмотрю проснусь ли сегодня ночью, надеюсь что нет
Автор
Я как раз сейчас в такой же ситуации, только в роли "любовника". Она на 19 лет младше. Двое детей, мужу не даёт, опротивел в постели. Ну что сказать... не оставит она его в покое. Только если он ее твердо пошлет. Задарит его подарками, будет ни спать, ни есть, только бы побольше быть с ним. Голову конечно у женщин сносит конкретно. Готова отказаться от всего на свете, даже от детей (!!!). Рыдания в трубку, клятвы в любви, безбашенный секс, выполнение любого пожелания, сожаление о выходе замуж и рождении детей не от того, мысли о суициде. Ох , не завидую!
Су,,,,,,ка) рассмешили. Зато жизнь бьёт ключём. Наверное это лучше, чем быть дохлой рыбой и уныло плыть кверху брюхом. Ради чего тогда жить, если все спокойно и ровно как в морге. Вот так очнешься, а тебе 50, и вспомнить нечего
Гость
Переспать с этим....разочароваться....сесть на антидепрессанты...потом долгая терапия у психотерапевта....потом осознание, что от добра добра не ищут!
Или
Переспать....зависнуть в треугольнике...потрепать всем троим нервы...и определиться, с кем оставаться на старости.
Или
Переспать....зависнуть в треугольнике...потрепать всем троим нервы...и определиться, с кем оставаться на старости.
Гость
А оно вам надо? Это гормоны. Если сделаете, что хотите, то через пол года или год будете очень жалеть, если конечно ваш любовник вам же не изменит или бросит у сломаного корыта. Если бы вы любили мужа, то таких мыслей небыло бы, а отговорки в пользу измены как минимум унизительно
Искренне Ваш
кстати да, я забыла про возраст то этот опасный. Вот правда, я себя чувствую школьницей, бабка старая а все туда же. Мама говорит что еще пик второй на 45-50 приходится. Говорит перед менопаузой столько гормонов, что можно роту солдат обслужить, так и сказала, у нас доверительные отношения.
Вы ещё не знаете чего после 60 некоторые женщины в постели творят.
Гость
У него сильная энергетика или в роду колдуны , ведьмы .... Хуёвенько , дистанцироваться не помешает . Как то сидела в кинотеатре и чувствовала как крестик на груди жгло , тоже кто то на меня смотрел . Потом болела недельку , голова кружилась и тошнило .
Гость
Слушайте ,вы хотите какой волшебный совет услышать? Нет такой таблетки ,которую выпьешь и ваши фантазии исчезнут.НЕТУ!!!!!!!!!! а вот свои эротические мысли пережить можно на мужа ,если не хотите разрушать семью. Мы и только мы властны на своими мыслями .эмоциями ,мы управляем собой ,как компьютер ,вот и перезагрузите свой .Дурью не майтесь ,страсть быстро проходит ,не надо ей потакать.
Гость
Переспите пару раз и все пройдет, если совсем уж сознание теряете. Только не разводитесь и мужу не признавайтесь.
Гость
В тебе проснулась ****ская сущность. После любовника, когда страсть пройдёт, будет очень плохо. Будет стыдно перед мужем. Но будет поздно. Мужчина остро чувствует перемену в женщине. Нужна сила воли, чтобы остановиться и не поганить себя. Или развестись ради нескольких сомнительных мгновений.
Гость
Чтобы справиться с желанием, представь любовника в туалете на унитазе, как он тужится,и все пойдёт, я думаю.
Гость
Су,,,,,,ка) рассмешили. Зато жизнь бьёт ключём. Наверное это лучше, чем быть дохлой рыбой и уныло плыть кверху брюхом. Ради чего тогда жить, если все спокойно и ровно как в морге. Вот так очнешься, а тебе 50, и вспомнить нечего
Да разведись же ты, в конце концов, и трахайся на здоровье… И тебе будет хорошо, и перед мужем будешь чиста. А дальше, как судьба ляжет…. В любом случае выхода два: либо терпеть нежеланного мужа, либо неопределенность с немолодым любовником, у которого вскорости член на пол-6-го скоро будет, зато киску свою потешишь…
Следующая тема
Предыдущая тема