Что ему надо? Да эго свое потешить время от времени. А вам зачем это надо? Любовник- никакой, встречи редкие, материально не поддерживает, наверняка. Какой ваш профит от дохлой лошади?
Да сама не знаю, он у меня появился в момент завершения долгих отношений с бывшим мч(нет, не женатым), был весь такой нежный-ласковый, я повелась, даже можно сказать влюбилась. Потом, канеш, поняла, что бесполезняк и тухляк. Просто неприятно, что так молча заблочил. Мог бы и мяукнуть, что типа все, преследовать бы не стала)
Да сама не знаю, он у меня появился в момент завершения долгих отношений с бывшим мч(нет, не женатым), был весь такой нежный-ласковый, я повелась, даже можно сказать влюбилась. Потом, канеш, поняла, что бесполезняк и тухляк. Просто неприятно, что так молча заблочил. Мог бы и мяукнуть, что типа все, преследовать бы не стала)
Автор я вам свою историю расскажу очень похоже.Такой же персонаж.50 лет пе р дун Скажу честно мне хотелось секса.Встречь.Скучно было.
Он сперва пел о том какая я самая прекрасная и замечательная и желанная. Живет в однушке.В сарае.Дома нет компьютера и ноута.Нет ремонта вообще.Провода висят.Обои отклеены.
Это ладно.Нет даже телевизора.Есть старый с трубкой.Допотопный.
Кровать и стулья шатаются.Белье драное.Подушка старая.
Сам пузатый.Курит много.Зубы гнилые.Больной.
Без работы.Похватай охранником везде гже можно.Без образования.
Ну вот не стоял у него как оказалось потом.Падал.мотался.И он хотел со мной встречаться раз в месяц в два.Потрахаемся и он пропадет. Никуда ходить не хотел и нормальных отношений.
А потом мне стало плохо.Прострелило спину он наобещал привезти лекарства и исчез.После этого я его заблокировала его. и удалила.
Видно идиот идиотом.
Дохлая лошадь.
Однако случилась гадкая концовка...Оказалось залетела я.
Придется рожать.И проверяться на наличие дефектов развития....(((((
Автор я вам свою историю расскажу очень похоже.Такой же персонаж.50 лет пе р дун Скажу честно мне хотелось секса.Встречь.Скучно было.
Он сперва пел о том какая я самая прекрасная и замечательная и желанная. Живет в однушке.В сарае.Дома нет компьютера и ноута.Нет ремонта вообще.Провода висят.Обои отклеены.
Ну вот не стоял у него как оказалось потом.Падал.мотался.И он хотел со мной встречаться раз в месяц в два.Потрахаемся и он пропадет. Никуда ходить не хотел и нормальных отношений.
А потом мне стало плохо.Прострелило спину он наобещал привезти лекарства и исчез.После этого я его заблокировала его. и удалила.
Видно идиот идиотом.
Дохлая лошадь.
Я вас понимаю.Мне кажется надо слать это чудо.Толку не будет.
Тем более вы молодая девушка наверно.
Я тоже от тоски можно сказать связалась.перерыв был. большой.
Хотелось ласки и тепла.Но потом я поняла что все что он может это трепать языком.
Так не все, просто волнуется что вам вздумается "полулыбаться" когда жена будет рядом. Понадобитесь, сам возникнет.
Ну не старая, 38)) ему 37. Но там еще алкашка любимая тема, мож поэтому и не стоит особо. Вы правы, надо это все самой заканчивать
Вот чем мне нравиться последнее время Вумен, что стали появляться реальные люди с реальными историями. Все старые волшебные вуманихи, которых в 50 лет добиваются и содержат вместе с 3 детьми от предыдущих браков, куда то пропали.
он Вас как унитаз использует (вот зачем ему) и то редко, а Вы на форум настрочили из-за того, что он Вас заблокировал! потому что это имеет для Вас значение, хотя и пытаетесь его выставить никудышным...
нормальная женщина сама блокирует таких, а Вы через 3-4 месяца бежите к нему, как только свистнет и радостно раздвигаете ноги...
у него там отношения, конечно, ему не нужно, чтобы унитаз смайлики да еще по выходным слал...
Я на форум настрочила, чтобы почитать мнения посторонних людей) да, для меня это имеет значение, я это и не скрываю. Унитаз? Не думаю. Обычно такими злобными эпитетами пишут брошенки) У нас ровные отношения, если он больше не появится, я расстроюсь, но не умру)) естественно, я не рассматривала эти отношения как долговременные и уж тем более не собиралась его никуда уводить) я просто не люблю, когда молча уходят в закат, всегда можно хотя бы письменно поставить в известность
Видно идиот идиотом.
Дохлая лошадь.