Прекратить общение с ним или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 163 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, наверное, но это не точно... Да! Нет!
Гость
Он готов жениться или так просто на период отпуска вас использовать?
Гость
Хах) секс с доставкой без затрат))
А
Вы задавали вопрос ему, с какой целью он с вами общается? Вполне нормальный вопрос: что ты хочешь/ожидаешь от нашего общения? Если хорошо провести время, а там посмотрим, то нафиг надо.
Татьяна
Какое-то у него инфантильное поведение. "Ты приезжай, когда я свободен". Я, конечно, не знаю всей ситуации и какие у вас в целом взаимоотношения, но вот так говорить малознакомой девушке - жуть. А вдруг он вообще не военный? Что вам на 100% о нем известно? Это же очень опасно ехать в мужчине, которого не знаете лично в другой город. Кто знает, что у него в голове
Гость
Вы задавали вопрос ему, с какой целью он с вами общается? Вполне нормальный вопрос: что ты хочешь/ожидаешь от нашего общения? Если хорошо провести время, а там посмотрим, то нафиг надо.
Он сам говорил что он хочет быть со мной в паре, чтобы я была ему верна, что он хочет, чтобы я переехала к нему жить, типа там можно свадьбу и брак .
Но где гарантия, что не врет?
Одно то, что ко мне приехать не хочет, наверное говорит о не совсем серьёзных намерениях.
Но где гарантия, что не врет?
Одно то, что ко мне приехать не хочет, наверное говорит о не совсем серьёзных намерениях.
Гость
Какое-то у него инфантильное поведение. "Ты приезжай, когда я свободен". Я, конечно, не знаю всей ситуации и какие у вас в целом взаимоотношения, но вот так говорить малознакомой девушке - жуть. А вдруг он вообще не военный? Что вам на 100% о нем известно? Это же очень опасно ехать в мужчине, которого не знаете лично в другой город. Кто знает, что у него в голове
То что военный и сейчас в командировке это точно.
Но то, что мы ни разу не виделись и ехать в чужой город для меня страшновато и я согласна с вами.
Но то, что мы ни разу не виделись и ехать в чужой город для меня страшновато и я согласна с вами.
Татьяна
То что военный и сейчас в командировке это точно.
Может быть стоит так и сказать, что "мне не по себе от того, что я должна ехать в другой город к мужчине, которого знаю онлайн 1.5 месяца. Ты мне очень интересен и я бы хотела продолжить общение, но только..." и описать возможные для вас варианты. Самое гланое, берегите и цените себя
Гость
По-моему всё уже никак и вообще не вариант. В чём смысл темы, тут ведь уже всё ясно? Ехать не надо, парень - отстой.
Вообще, всегда, когда парень требует хоть минимальной жертвы с вашей стороны - это уже стоп-сигнал, дальше исследования бессмысленны, нужно сворачивать деятельность и уходить навсегда.
Вообще, всегда, когда парень требует хоть минимальной жертвы с вашей стороны - это уже стоп-сигнал, дальше исследования бессмысленны, нужно сворачивать деятельность и уходить навсегда.
Гость
Честно, я не знаю точную его цель, хотя он мне рассказывал, что родители одобрили типа меня, я им по фото понравилась и тд.
Ну и вот, теперь у тебя появились мозги, наконец-то? Или мы всё должны подсказывать? Заблокируй его и больше не общайся. Ой, почему, это я тоже должна объяснять? Ладно, скажу:
Он своим приглашением тебя, как девочки по вызову, показал готовность создавать удобства для своего члена. Что это за χер с горы вообще? Почему ты всё ещё думаешь, ехать в гости к маньяку или нет? Да просто в квартиру к незнакомцу в своем районе не стоит ходить. *** не стоит того что бы рисковать ради него, или ради чего ты там рискуешь? Ты не понимаешь, овуляха, что у тебя слишком бешенная яйцеклетка или чо? Не бегает цветок за пчелой, туπица! Ты сама нарушаешь технику безопасности. Ты сама обесцениваешь себя
Он своим приглашением тебя, как девочки по вызову, показал готовность создавать удобства для своего члена. Что это за χер с горы вообще? Почему ты всё ещё думаешь, ехать в гости к маньяку или нет? Да просто в квартиру к незнакомцу в своем районе не стоит ходить. *** не стоит того что бы рисковать ради него, или ради чего ты там рискуешь? Ты не понимаешь, овуляха, что у тебя слишком бешенная яйцеклетка или чо? Не бегает цветок за пчелой, туπица! Ты сама нарушаешь технику безопасности. Ты сама обесцениваешь себя
Гость
Сапог вместо мозга. Вот и думай, надо оно тебе или нет.
Гость
Может быть стоит так и сказать, что "мне не по себе от того, что я должна ехать в другой город к мужчине, которого знаю онлайн 1.5 месяца. Ты мне очень интересен и я бы хотела продолжить общение, но только..." и описать возможные для вас варианты. Самое гланое, берегите и цените себя
Я ему примерно также задавала вопросы, на что получила не совсем понятный ответ.
И даже предложенные варианты, типа сперва побыть с родными, а потом приехать ко мне тоже как-то остались без ответа.
Я вот не понимаю, ему просто лень, не так сильно понравилась, чтобы ради меня куда-то гнать или у него еще есть варианты?!
И даже предложенные варианты, типа сперва побыть с родными, а потом приехать ко мне тоже как-то остались без ответа.
Я вот не понимаю, ему просто лень, не так сильно понравилась, чтобы ради меня куда-то гнать или у него еще есть варианты?!
Гость
По-моему всё уже никак и вообще не вариант. В чём смысл темы, тут ведь уже всё ясно? Ехать не надо, парень - отстой.
Что я не должна сама ехать, это я уже сразу сказала ему.
Я просто спрашивала есть ли вариант, что он сам приедет и вообще если придется как-то исхитриться ради этого, чтобы приехал, выйдет ли толк из этого всего?!
Я просто спрашивала есть ли вариант, что он сам приедет и вообще если придется как-то исхитриться ради этого, чтобы приехал, выйдет ли толк из этого всего?!
Гость
Ну и вот, теперь у тебя появились мозги, наконец-то? Или мы всё должны подсказывать? Заблокируй его и больше не общайся. Ой, почему, это я тоже должна объяснять? Ладно, скажу:
Я ему сразу сказала, что сама не поеду, предложила варианты как мы можем встретиться в моем городе.
Начались какие-то непонятные ответы и что делать в этом случае, сразу в блок его кидать или есть шанс, что он все же подумает и приедет сам?
Просто не знаю, он мне понравился, но вот так ехать к нему самой я не хочу.
Начались какие-то непонятные ответы и что делать в этом случае, сразу в блок его кидать или есть шанс, что он все же подумает и приедет сам?
Гость
Я ему сразу сказала, что сама не поеду, предложила варианты как мы можем встретиться в моем городе.
Не надо вам никуда ехать,ему надо,пусть ищет возможность.
Приехать к мужику,который открыто говорит про постель,это себя не уважать.Неизвестно сколько там до вас было и здоров ли он в интимном плане.
Приехать к мужику,который открыто говорит про постель,это себя не уважать.Неизвестно сколько там до вас было и здоров ли он в интимном плане.
Гость
Не надо вам никуда ехать,ему надо,пусть ищет возможность.
Вот даже меня покоребило больше не то, что я сама должна куда-то ехать, а то что он сказал "что из постели вылезать не будем", мы флиртовали естественно, но не до такой степени, чтобы сразу мне в лоб об этом заявить.
Обычно это как-то завуалированно подается или в процессе встречи.
Обычно это как-то завуалированно подается или в процессе встречи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 076 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?6 ответов
- Обнаглел3 ответа
- Последствия расставания6 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?27 ответов
- Обманула парня, что теперь делать?21 ответ
- Не нравлюсь мужчинам или что14 ответов
- Места для знакомств6 ответов
- Спор с мужчиной. Рассудите, кто прав?6 ответов
- Однолюб, но бабник4 ответа
- Как вести себя в ситуации, где ты вечно виновата?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей397 ответов
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?112 ответов
- Влюбилась по интернету94 ответа
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?68 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю44 ответа
- А меня ждут43 ответа
- Не могу отказывать мужчинам36 ответов
- Не хочу быть любовницей32 ответа
- Сталкинг. Меня преследует мужчина29 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?27 ответов
Следующая тема
Нас познакомили, общаемся 1,5 месяца, но ещё вживую не виделись только по видеосвязи и смс, мы из соседних городов...
У него в конце месяца отпуск небольшой и он предлагает приехать к нему в город увидеться, сразу жить у него и заодно с родственниками познакомиться. Он оплатит билет и все расходы типа на нём будут.
Меня такой вариант не устраивает, чтобы ехать к кому-то на первую встречу(
Получается я ему не так интересна, чтобы он приехал в мой город даже на пару дней?! ((
Он военный. И ещё смутила фраза "мы из кровати не будем вылезать", я не против секса, но блин, не так же в лоб говорить...