Ну и вот, теперь у тебя появились мозги, наконец-то? Или мы всё должны подсказывать? Заблокируй его и больше не общайся. Ой, почему, это я тоже должна объяснять? Ладно, скажу:
Он своим приглашением тебя, как девочки по вызову, показал готовность создавать удобства для своего члена. Что это за χер с горы вообще? Почему ты всё ещё думаешь, ехать в гости к маньяку или нет? Да просто в квартиру к незнакомцу в своем районе не стоит ходить. Мужжло не стоит того что бы рисковать ради него, или ради чего ты там рискуешь? Ты не понимаешь, овуляха, что у тебя слишком бешенная яйцеклетка или чо? Не бегает цветок за пчелой, туπица! Ты сама нарушаешь технику безопасности. Ты сама обесцениваешь себя
Нас познакомили, общаемся 1,5 месяца, но ещё вживую не виделись только по видеосвязи и смс, мы из соседних городов...
У него в конце месяца отпуск небольшой и он предлагает приехать к нему в город увидеться, сразу жить у него и заодно с родственниками познакомиться. Он оплатит билет и все расходы типа на нём будут.
Меня такой вариант не устраивает, чтобы ехать к кому-то на первую встречу(
Получается я ему не так интересна, чтобы он приехал в мой город даже на пару дней?! ((
Он военный. И ещё смутила фраза "мы из кровати не будем вылезать", я не против секса, но блин, не так же в лоб говорить...