Может правда не нужен такой мужчина?
Если кратко, то меня познакомили с МЧ. Он стеснительный, молчаливый. Меня об этом предупредили и надавали кучу советов как надо с ним быть. Это все происходило в веселой компании, в которой и он был. Я очень понравилась ему, нас в шутку женили, он поддакивал, говорил при всех что нравлюсь ему. Но он так боится быть со мной наедине и такую дурость совершает.Зачем то сообщил мне что у него малый размер. За руку меня вел двумя пальцами, когда встречал знакомых руку сразу отпускал. Когда друзья оставили нас наедине в палатке он ушел. Что мне думать?? Я чуть не разревелась. Я уже влюбилась в него и в мыслях женилась и родила 3 детей , а тут облом. Я психанула и сказала всем чтобы прекратили шутки о нашей свадьбе, что он убегает от меня. Ему это передадут и он,думаю, мне не будет звонить или писать. Самой ему писать первой после сказанного мне тоже кажется глупо. Может правда не нужен такой мужчина? Или научите, как с такими странными надо общаться. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
А к нам какие вопросы? Это тебе решать нравится ли тебе такой типаж мужчин или нет. Одной такой понравится, другую наоборот будет мутить об одной мысли с таким. Все люди разные.
Был опыт встречаться с таким индивидуумом, сначала казалось что он просто стеснительный зайка, а потом оказалось что он социально не адаптирован, доходило до того, что я вместо него рассчитывалась на кассе (его деньгами), потому что он волновался лишний раз заговорить с кассиром))
Яяя
А как жить с таким человеком?
Если он ку ку
Фантазии это прекрасно, но в реальности вы и недели не прожили бы вместе
Если он ку ку
Фантазии это прекрасно, но в реальности вы и недели не прожили бы вместе
Гость
Это слишком молодой парень, которому всё это еще не скоро захочется.
Связавшись с ним ты просто испортишь ему и себе жизнь.
Не делай этого.
Мужчина должен хотеть - это база.
Связавшись с ним ты просто испортишь ему и себе жизнь.
Не делай этого.
Мужчина должен хотеть - это база.
Гость
Отношений у него не было, вы у него первая. В этом случае нужны стальные нервы и терпение чтобы его расшевелить. Ведет себя конечно как подросток.
Гость
Вы ему скажите все то что написали. Только как мудрая женщина. Без эмоций и упреков. Мол так и так. Если так поступаешь то ничего не получится. Поступай вот так то и так то. Тогда все пойдет семимильными шагами. Не туда обращаетесь. Скажите ему.
Гость
Вы ему скажите все то что написали. Только как мудрая женщина. Без эмоций и упреков. Мол так и так. Если так поступаешь то ничего не получится. Поступай вот так то и так то. Тогда все пойдет семимильными шагами. Не туда обращаетесь. Скажите ему.
Да, да, пойдет конечно-же. Психотип личности немедленно изменится, потому что ему написала какая-то баба.
А если серьезно, то это пациент для долгой и трудной психотерапевтической работы.
А если серьезно, то это пациент для долгой и трудной психотерапевтической работы.
Гость
Был опыт встречаться с таким индивидуумом, сначала казалось что он просто стеснительный зайка, а потом оказалось что он социально не адаптирован, доходило до того, что я вместо него рассчитывалась на кассе (его деньгами), потому что он волновался лишний раз заговорить с кассиром))
А тебе жалко что-ли помочь инвалиду? Это ведь действительно сродни инвалидности, а не хиханьки-хаханьки.
Гость
Да, да, пойдет конечно-же. Психотип личности немедленно изменится, потому что ему написала какая-то баба.
Вам зачем спутник жизни? Чтобы освещал дорогу вам? А ему зачем спутница? Для того же. Если вам наср@ть на человека, то не стоит даже начинать отношения.
Гость
Если вам нравится этот мужчина, то берите инициативу в свои руки, понятно, что опыт у него небольшой, если вообще есть, вот и странности поведении.
Гость
Вам зачем спутник жизни? Чтобы освещал дорогу вам? А ему зачем спутница? Для того же. Если вам наср@ть на человека, то не стоит даже начинать отношения.
А кто сказал, что кому-то на@рать, и как понять за одну встречу, на@рать или нет? Тем более, интроверты сначала долго присматриваются к новому человеку, прежде чем подпустить его ближе.
лягушка
Мужчина не зрелый и не исправится.Не тратьте свое время и жизнь на него.Он поддакивает только чтобы друзья одобряли.Если ушёл в момент близости -значит вы ему не нужны.Вы только так для галочки
к корешам.Не тратьте время на него.Если бы вы ему нравились он бы вас целовал и за руки держал и не стеснялся .Вообще он стесняется себя .Это ужасно.У меня похожий фрукт был.Дно.Столько лет прошло он так и не поменялся.Вы готовьте себя морально к тому что у таких людей виноваты все кроме них самих. Что бы не происходило будете виноваты вы,кассирша,мужчина на улице ,погода,друзья,но не он сам.Так что ищите себе мч.
к корешам.Не тратьте время на него.Если бы вы ему нравились он бы вас целовал и за руки держал и не стеснялся .Вообще он стесняется себя .Это ужасно.У меня похожий фрукт был.Дно.Столько лет прошло он так и не поменялся.Вы готовьте себя морально к тому что у таких людей виноваты все кроме них самих. Что бы не происходило будете виноваты вы,кассирша,мужчина на улице ,погода,друзья,но не он сам.Так что ищите себе мч.
Гость
Тупари любят напустить на себя дешёвой загадочности. Типа многозначительно молчат. Молчуны на самом деле тупые просто.
Гость
Да он, возможно, нетрадиционный.
Не пытайся даже связываться с инцелом. Там ничего мужского. Потратить время и силы зря. Получишь агрессию и пренебрежение от неполноценного мужика.
Не пытайся даже связываться с инцелом. Там ничего мужского. Потратить время и силы зря. Получишь агрессию и пренебрежение от неполноценного мужика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема