Писать ему что-то или оставить в покое на некоторое время?
Парень сказал, что чувства остыли, и что работать над отношениями пока не хочет, сказал нужно время побыть со своими мыслями, договорились о нелеле. Но при этом сказал, что я могу ему писать. Как мне поступить, писать ему что то , или все таки оставить его в покое на некоторое время?
работать над отношениями пока не хочет ====================== если он до этого "работал над отношениями", то он такой же дурак как и ты - дура
Гость
[56823959]
оставь в покое, тем дальше отлетит тем сильнее "примагнитится" обратно, а если нет, то значит это конец который был неизбежен
Тутта
[1251925838]
Вас отшили. Не пытайтесь вернуть того кто от вас ушёл.
Гость
[105586502]
Отвянь от него вообще. Захочет- сам напишет/ позвонит..НО тебе решать - общаться дальше с мужиком, которому ты нафиг не нужна или нет
Ты щас жертва, хочешь вытянуть из ситуации то, чего нет, причем клещами
Писать, чтобы удерживать его внимание на себе? Смотря тогда что писать. Главное будьте честны с собой, не навязывайте ему свое внимание, это больше отталкнет чем сближет
Гость
[951852104]
чувства у него остыли.... ебнуться. мужики как барышни. если к нему что-то испытываете, то напишите ему, все что чувствуете, любовь и тд и то что хотели бы быть вместе все же.если будеть ноль реакции забейте и дальше идите по жизни
Гость
[1190857798]
Ничего не писать. Забыть про него навсегда, заблокировать. У тебя же должно быть чувство собственного достоинства. Что даст эта неделя, если он уже сказал, что чувств нет и работать над отношениями не хочет? Полагаю, что ничего. Тот кто любит, кому ты нужна - никогда не скажет таких слов, уверяю. Остальное это похоть, которая двигает людьми. Закончилась похоть - закончилась любовь - реалии 80% разводов.