Да, опыт не очень хороший, но что есть, то есть. У меня вот знакомая в таком кошмаре от мужчин, у которой врач был женатый обманщик. И двое детей от него теперь. У неë опыта вообще не было никакого, поэтому свято верила во всё,что он говорил и даже думать не могла, что мужчины могут быть такими, пока к ней его жена не пришла. Может быть если бы я не работала среди мужчин, не видела всего этого, не слышала их разговоров, я бы не думала так плохо о них. Я бы не верила просто, что они могут быть настолько циничны и многого бы не знала. Всю жизнь с мужчиной невозможно прожить счастливо. У меня вот родители 40 лет в браке и с отцом тоже не всегда спокойно было. Хотя семья вроде приличная. Просто раньше принято было терпеть. Мне уже 40 есть, поэтому уже нет такой наивности, как в 25, где ты смотришь на мир широко открытыми глазами, веришь каждому сказанному слову и про какую-то услышанную нехорошую историю от коллег, знакомых думаешь: нууу, со мной такого не случится. В жизни случится может всё что угодно. Я сменила не одну работу и очень много людей прошло перед моими глазами, с которыми пришлось пообщаться. Много историй разных жизненных, примеров. У Вас ещё есть время, не всё потеряно, может Вам повезет. А вообще на сз не самый лучший контенгент я слышала. Хотя тут не угадаешь. Есть знакомая, совершенно обычная девушка, вышла замуж за продюссера ещё в 2000,я когда-то работала на ТВ и видела его. На их свадьбе был и Киркоров и многие известные люди. Дом на Рублевке, дом ограменный в Майами, она там живет. Родился сын. Сыну уже 12.Отец мотается в Москву, тут бизнес, ей запретил работать. Она узнает, что он здесь развлекается с девочками и пьет, всё это ей надоело, она подает на развод, заканчивает курсы медика и работает на скорой. Тяжело.Хочет вернуться сюда, здесь мама. Он сказал, что закроет ей все пути, сделает так, что на нормальную работу еë здесь не возьмут и жить нормально он ей не даст. Сейчас имущество пилят. Вот и так бывает.