не хотел секса,когда я стала такой же- подозревает меня в измене:))
девушка
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и22 925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Культ девственности2 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, это вечная проблема. С одной стороны мужики хотят в сексе фантазий и экзотики - а изобразите эту экзотику - они с отвращением отвернутся, обвинив в профессионализме или непристойности.
девушка
а с другой стороны боюсь,что он,так и не переступив через свое эго тупое,пойдет секса на стороне искать :(
оля-ля
:) ну да, их не понять!
просто мужчины привыкают к поведению своей любимой и когда видят какие-то изменения, перемены в поведении, сразу настараживаются!
хотя, как правило, очень часто подозревают те, кто сами могут быть нечестны перед своими любимыми!
вы то знаете, он себя там в командеровке хорошо вел??))
а если серьезно, успокойтесь и реагируйте на это спокойно, меньше слов и оправданий, если вы действительно честны пеед ним и ничего такого не сотворили! успокоится он и поймет, что просто себя зря накрутил! таакое бывает! банальная ревность!
меньше оправданий, больше хлоднокровья..успокоится чуть позже, когда поймет,что вас ничем не сломить!!
просто мужчины привыкают к поведению своей любимой и когда видят какие-то изменения, перемены в поведении, сразу настараживаются!
хотя, как правило, очень часто подозревают те, кто сами могут быть нечестны перед своими любимыми!
вы то знаете, он себя там в командеровке хорошо вел??))
а если серьезно, успокойтесь и реагируйте на это спокойно, меньше слов и оправданий, если вы действительно честны пеед ним и ничего такого не сотворили! успокоится он и поймет, что просто себя зря накрутил! таакое бывает! банальная ревность!
меньше оправданий, больше хлоднокровья..успокоится чуть позже, когда поймет,что вас ничем не сломить!!
пиво
Сообщение было удалено
зачем так сного писать
Косточка
Аналогично. Совсем недавно жаловался, что я мало ему даю. Я дала много, сейчас бегает от меня))))) И ктото еще говорит о ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ!
автор
та же проблема, только уже года 4 длиться, сначала я его хотела, просила, умаляла, то устал, то передачи интересные и т.д. и т.п., вот уже месяца три хожу в спортзал, в салоны всякие короче дома бываю поздно и уставшая, и муж как с ума сошел, пристает, вот только мне он уже не интересен, не хочу его, отпросила короче
Хм
Мой тоже самое, бывает отказывает мне в сексе - я молчу, а как я ему откажу, так сразу "У тебя что на стороне кто-то есть?" :)
Форум: Секс
Всего: 485 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником108 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете73 ответа
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
Предыдущая тема
в общем,у нас холодная война... что делать не знаю.я могу сдерживаться,у меня пмс,ничего не хочу. а вот он видать ждет когда я снова буду просить :)
не пойму мужчин - просишь секса,они странно косятся, не пристаешь - он гордость свою демонстрирует... давайте быть проще!