не хотел секса,когда я стала такой же- подозревает меня в измене:))
девушка
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, это вечная проблема. С одной стороны мужики хотят в сексе фантазий и экзотики - а изобразите эту экзотику - они с отвращением отвернутся, обвинив в профессионализме или непристойности.
девушка
а с другой стороны боюсь,что он,так и не переступив через свое эго тупое,пойдет секса на стороне искать :(
оля-ля
:) ну да, их не понять!
просто мужчины привыкают к поведению своей любимой и когда видят какие-то изменения, перемены в поведении, сразу настараживаются!
хотя, как правило, очень часто подозревают те, кто сами могут быть нечестны перед своими любимыми!
вы то знаете, он себя там в командеровке хорошо вел??))
а если серьезно, успокойтесь и реагируйте на это спокойно, меньше слов и оправданий, если вы действительно честны пеед ним и ничего такого не сотворили! успокоится он и поймет, что просто себя зря накрутил! таакое бывает! банальная ревность!
меньше оправданий, больше хлоднокровья..успокоится чуть позже, когда поймет,что вас ничем не сломить!!
просто мужчины привыкают к поведению своей любимой и когда видят какие-то изменения, перемены в поведении, сразу настараживаются!
хотя, как правило, очень часто подозревают те, кто сами могут быть нечестны перед своими любимыми!
вы то знаете, он себя там в командеровке хорошо вел??))
а если серьезно, успокойтесь и реагируйте на это спокойно, меньше слов и оправданий, если вы действительно честны пеед ним и ничего такого не сотворили! успокоится он и поймет, что просто себя зря накрутил! таакое бывает! банальная ревность!
меньше оправданий, больше хлоднокровья..успокоится чуть позже, когда поймет,что вас ничем не сломить!!
пиво
девушка
Сообщение было удалено
зачем так сного писать
Косточка
Аналогично. Совсем недавно жаловался, что я мало ему даю. Я дала много, сейчас бегает от меня))))) И ктото еще говорит о ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ!
автор
та же проблема, только уже года 4 длиться, сначала я его хотела, просила, умаляла, то устал, то передачи интересные и т.д. и т.п., вот уже месяца три хожу в спортзал, в салоны всякие короче дома бываю поздно и уставшая, и муж как с ума сошел, пристает, вот только мне он уже не интересен, не хочу его, отпросила короче
Хм
Мой тоже самое, бывает отказывает мне в сексе - я молчу, а как я ему откажу, так сразу "У тебя что на стороне кто-то есть?" :)
Форум: Секс
Всего: 479 290 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!4 ответа
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Фетиши69 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос80 ответов
- Секс без обязательств103 ответа
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем161 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?138 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши69 ответов
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!4 ответа
Предыдущая тема
в общем,у нас холодная война... что делать не знаю.я могу сдерживаться,у меня пмс,ничего не хочу. а вот он видать ждет когда я снова буду просить :)
не пойму мужчин - просишь секса,они странно косятся, не пристаешь - он гордость свою демонстрирует... давайте быть проще!